搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: cxz-cyy

[彩易] 门牌号上面的数字可以决定你的家运!你不可不知,更不能忽视!

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

整体去年,今年有口舌或者经济方面不利——支出大或者破财。
1.整体财运不错,但是,不利于长辈。
2.利于文职,但是,不利于晚辈,或者自己不是太自由。
1和2应该是选择题,请反馈。

热心:

回复 使用道具 举报

石渡唐家 发表于 2017-7-13 04:09
陈老师好!非常神奇的测算!

我在5月份临时起意,决定置换住房,把现居的 独栋楼 卖掉,买进新建的公寓 ...

利于事业、子女,年纪大的人需要关注健康问题——
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
=========================
谢谢陈老师!!!
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-1 15:49
整体去年,今年有口舌或者经济方面不利——支出大或者破财。
1.整体财运不错,但是,不利于长辈。
2.利 ...

老师辛苦,买房装修算不算破财
热心:

回复 使用道具 举报

老师好!
XX街12号院17号楼1单元401,
谢谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

西麦 发表于 2017-8-2 19:33
老师辛苦,买房装修算不算破财

判断:支出大或者破财——是两者必居其一或者兼而有之。总之:是发生了数钱出去的情况。
所以,买房装修算支出大。也可以算破财——所谓善破,另外在买买房装修过程中价格不到位等等也属于正常现象。
谢谢反馈!

热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2017-8-1 15:16
大师,请看看:

5号楼3单元201室,南北向,门朝西。女户主。

长远看有利于子女,自身的健康以及自由职业。
近期财运还行,但是不利于公职事业,婚姻,另外,明年会有较大支出或者破财。
热心:

回复 使用道具 举报

老师你好,IT行业设计工作,男,86年,在上海,53号202室,麻烦帮忙看看,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-3 09:05
长远看有利于子女,自身的健康以及自由职业。
近期财运还行,但是不利于公职事业,婚姻,另外,明年会有 ...

辛苦了,谢谢大师!
热心:

回复 使用道具 举报

禅定风云 发表于 2017-7-14 12:40
我家门牌号是1101,以前的是1403.麻烦老师帮忙看一下,谢谢!

对于长辈健康有负面影响——可以具体到脾胃、腰肾或者关节,经济方面来源比较广,但是,有耗财现象,夫妻宜注意消化系统以及关节方面的健康问题,去年,今年,一方面利于事业,另一方面,可能会遇是非小人或者健康方面问题耗财。明年财运应该是不错的。

利子女,自身的健康以及自由职业,不利财,婚姻方面有负面影响——家属且注意胃腰肾妇科方面健康问题,16,17年整体财运比以往好。另外,明年会有较大支出或者破财。
对应的信息似有共同处,也有矛盾处,不知道你换房时间是什么时候?
请作一些具体反馈!
热心:

回复 使用道具 举报

独栋楼,座南向北,华建三巷四号,谢谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

独栋楼,座南向北,华建三巷四号,谢谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

ycj29 发表于 2017-7-15 21:33
门牌号是602,大门朝北,麻烦老师帮忙看一下,谢谢!

利于自由职业求财,宜关注长辈健康。
16、17年,利于文书、购买房产,反之可能是晚辈有压力或健康方面问题。
请反馈!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

fj静思 发表于 2017-7-17 09:01
我家门牌号原来标的长安街66号,户口身份证都是写的这个号,后来门牌号重新编的长安街37号,但户口,身份证 ...

原来66号:利子女,但是夫妻易口舌甚至影响到感情,或财难聚,或妻心脏视力与腰肾妇科方面以及家庭成员易有头痛头晕现象。
37注意长辈呼吸系统或者消化系统健康;去年,今年财运应该是不错的,另外,感情或者妻子健康也应该有较大好转。
具体请反馈!
热心:

回复 使用道具 举报

jy03171128 发表于 2017-7-17 22:29
102,男士,门朝东

利子女,以及自由职业,不利财与婚姻:感情方面或者家属且注意胃腰肾妇科方面健康问题。
2015年有较大钱财支出,破耗,16,17年整体财运比以往好。
热心:

回复 使用道具 举报

bdyouyou 发表于 2017-7-25 16:04
门牌号:11  。谢谢!

某些方面有不稳定、不顺甚至不安全的诱导力——也可能是人际关系方面。
财运应不错,家庭成员消化系统方健康宜注意保健(此门牌号不利房主长辈)。
去年、今年利于晚辈,但是不利于财运及妻子(呼吸系统和消化系统)健康,特别今年下半年,应防止破财。
经济方面要两年以后再进入上升通道。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-1 14:58
利于事业、子女,但是,经济、感情方面有负面影响:口舌、或者妻子健康(心脏,呼吸系统)。家庭成员应该 ...

谢谢老师点评!事业不知是针对整个家族还是,因为目前看我的事业无成,弟弟倒是发展得不错。肾方面真的是不行,老妈尿毒症,靠透析维持,多少影响了经济了。财运真的差,不管正财横财(相对我来说)。可能对小孩读书是有用,因为我们兄弟两个读书算不错。这个能否看出做生意可行?因为目前看年纪不小,找工作打工不是办法。
PS:经过大师的点评自己看了下风水的书,说东边有水多少影响到肾了,我们是一个二三十年的老井了,现在盖了改成抽水的,我一直觉得这个问题很大。

热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-3 09:48
原来66号:利子女,但是夫妻易口舌甚至影响到感情,或财难聚,或妻心脏视力与腰肾妇科方面以及家庭成员易 ...

谢谢,反馈;我是女性,单身,长辈都不在了,最近2年财运都不怎么好
热心:

回复 使用道具 举报

yb720209 发表于 2017-7-25 16:45
7号402室,男,门朝向东,谢谢老师。

此门牌号利文职,不利子女——宜注意子女胃(亦有其它方面比如关节、腰、肾、生殖系统的)健康。
去年和今年,不利于婚姻(感情或者对方健康),或者支出大或者破财!
以上应该和居住时间长短有关系。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

伤心雨8 发表于 2017-7-25 18:47
老师你好,IT行业设计工作,男,在上海,53号202室,麻烦帮忙看看,谢谢!

此门牌号先历不顺,后有发展,会有一些危机,也会出现转机。
利于
文职以及自由职业,不利求官,利求财,子女方面负面和积极影响都有——负面宜注意脾胃方面健康。
你的工作应该属于文职了,有一定的自由度。
去年和今年婚姻方面有不利——感情或者对方健康方面问题,易有较大钱财支出或者破耗。
请反馈。
热心:

回复 使用道具 举报