搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 顺七自然

坚持住,2017年你一定是赢家

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

乾生元 发表于 2017-4-25 06:11
人是好人,错是错了,顺从市场就是了。

股市中需要好人吗
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

我就想问问老师  学生们听你的做多   有不同意见的还挨了骂   现在跌了这么多   学生该怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资御龙趋势投资

股市中的好人,是让人躲避风险,赚到钱。谁说股市不需要好人?我说的是楼主是社会中的好人。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

乾生元 发表于 2017-4-25 12:01
股市中的好人,是让人躲避风险,赚到钱。谁说股市不需要好人?我说的是楼主是社会中的好人。

这句话说的有道理  股市中需要的是让人躲避风险或抓住机会的人   而不是好人
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-25 12:47
这句话说的有道理  股市中需要的是让人躲避风险或抓住机会的人   而不是好人

你承认你不是好人?你干什么坏事呢?让人赔钱了?没有的话,就是好人。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

乾生元 发表于 2017-4-25 13:00
你承认你不是好人?你干什么坏事呢?让人赔钱了?没有的话,就是好人。

如果自己坚信的判断让别人赔钱了  是好人还是坏人?
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-25 13:48
如果自己坚信的判断让别人赔钱了  是好人还是坏人?

赔钱是自己的事情,赚钱也是自己的事情,跟别人没关系,谁也没抓住你的手去买卖股票,当然那种忽悠别人去赔钱的人肯定是坏人。在股市里的好人就是让别人赚钱的人,其它都是坏人,或者中性人(让自己赚钱的人)。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

乾生元 发表于 2017-4-25 14:06
赔钱是自己的事情,赚钱也是自己的事情,跟别人没关系,谁也没抓住你的手去买卖股票,当然那种忽悠别人去 ...

有点道理
我在炒股的二十年中  犯过无数的错误  至今还没被股市消灭都是万幸的
我的优点就是每次犯错后都承认错误  及时纠错  所以才能苟延残喘
而现在的高手们   犯错后就躲起来  好像没发生过一样   
这一点  我实在是不佩服
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-25 14:14
有点道理
我在炒股的二十年中  犯过无数的错误  至今还没被股市消灭都是万幸的
我的优点就是每次犯错后 ...

尊重市场,才能有福利,市场是衣食父母,市场是领导,市场是朋友。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

尊重市场  就是尊重趋势  当实际趋势和自己预测不一样的时候  该怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-25 20:08
尊重市场  就是尊重趋势  当实际趋势和自己预测不一样的时候  该怎么办?

服从趋势  
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

顺七自然 发表于 2017-1-15 14:36
什么是暂时,那只是猜测,没有一点点实际指导意义,很多说未来怎么怎么样,都是狗屁,眼前怎么样,你让那 ...

你看看顺七自然老师  对自己的观点多么坚定   什么趋势什么的在老师眼里都是狗屁    明天大盘就过3301
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

顺七自然 发表于 2017-1-15 14:36
什么是暂时,那只是猜测,没有一点点实际指导意义,很多说未来怎么怎么样,都是狗屁,眼前怎么样,你让那 ...

你看看顺七自然老师对自己的观点多么有底气   你说的什么趋势之类的   在老师眼里都是狗屁 明天大盘就冲上3301
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

看看顺七自然老师对自己的观点多么有底气   什么趋势之类的只是狗屁  明天大盘就冲破3301
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

你说的不对   有一种理论  不论市场真是趋势如何  我的预测肯定对  错了也对  比如顺七自然老师
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-25 20:38
你说的不对   有一种理论  不论市场真是趋势如何  我的预测肯定对  错了也对  比如顺七自然老师

这是搞预测的最大毛病,不知道应变,把事情绝对化,对了自然好,错了错到底。所以我觉得还是少主观预测的好,跟随市场最好。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

乾生元 发表于 2017-4-25 20:40
这是搞预测的最大毛病,不知道应变,把事情绝对化,对了自然好,错了错到底。所以我觉得还是少主观预测的 ...

那不行  老师都说了“那些猜测。。没有一点意义。。。都是狗屁”
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

乾生元 发表于 2017-4-25 20:40
这是搞预测的最大毛病,不知道应变,把事情绝对化,对了自然好,错了错到底。所以我觉得还是少主观预测的 ...

我没看出来我老师有跟随市场的意思  可能是这次市场错了
热心:

回复 使用道具 举报