搜索
楼主: 化骨法师

支持李大霄,支持顺七自然看多2017的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-1-13 22:55
大海哥们,建议看下幻方的书!

好的,有空瞅瞅,不过我对那些东西不感兴趣,我更喜欢对着k线图各种测量……
热心:

回复 使用道具 举报

因为,中国股市以后,必走注册制!所以,我以为大盘在2017会涨!大盘蓝筹必须涨,李大霄是根据这个预测的,我猜的啊,这不是技术分析了!如果,美元继续暴涨,那么RMB和以RMB计价的A股,必暴跌!因为,市场上的普遍观点是美元上涨,RMB要加息。但是,那是以前的经济学教科书里的理论,我猜大国不会按着书里的规律办事的!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记狐言乱雨将上证指数拆解到底

yuandong112 发表于 2017-1-13 22:58
你们有没有想到,还是这样发新股,就有可能发生股灾,为什么?我发个网上的帖子。    网下打新是国家为股票 ...

留条鱼很厉害,虽然,股民上一年的数据是大概平均亏近5万,我没去了解这个平均数是所有开户股民的平均数还是在交易的平均数,要是所有开户股民的平均数,那真是一个金融历史的大悲剧,尤其是在上一年管理层创历史的IPO和圈钱(融资增发)的背景下。我们当然是会骂它,但是,如果作为他上一级的高层,我会非常赞赏留条鱼,果然是人才,好料子。所以,留条鱼是一个尽责的官,为他服务的机构尽责,超强执行了任务,不能怪留条鱼太多,他是仕途的人,谁都想混点政绩往更高的圈子阶层上面钻进去。

年末的时候,我们自然就会知道今年的年线是什么回事。个人偏向谨慎悲观预期。

上一年的IPO和今年的,网络上已经传言是注册制的变相实施,正确与否,没相关专业知识,不得而知, 只是知道,等这届任期完结,留条鱼必定是政绩彪炳。他会是最大的赢家。
热心:

回复 使用道具 举报

yuandong112 发表于 2017-1-13 22:58
你们有没有想到,还是这样发新股,就有可能发生股灾,为什么?我发个网上的帖子。    网下打新是国家为股票 ...

我认为,目前国家已经在打击房地产的泡沫。在目前的经济形势下,各类的资金出国是不可能的了,必定在国家给你设定好的游戏内玩耍!所以,我看多A股!
热心:

回复 使用道具 举报

看天涯论坛上的帖子,关于2015年股灾的吧!具体是说姚刚的!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记狐言乱雨将上证指数拆解到底

某个方面来说,你说得没错,今年要看大蓝筹的的天下,里面活跃一股无法抗拒的力量,一切都在操控者的掌控之内,以后的股市也会如此,15年的股灾实质上已经完成洗牌。
看看今天的沪深300,指数期货,上证50就知道.至少蓝筹股支持你们的说法。但是,不得不说,小盘股题材股已经处在股灾的边缘或者里面,最近不少散户已经装死去。冰火两重天。所以说,股市不是一言可说清的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

在时寒冰的书里,已经告诉我们了,美国要加息,洗劫发展中国家的果实!小国的经济单一,比如委内瑞拉,希腊,阿根廷还有经济单一的国家。但是,中国不一样啊。中国不是资源型国家,也不是技术型国家。是社会主义国家,但凡做什么事,全都敢玩大的,大不了,我就砸钱,找N个科学家研究啊!这可不是一个跨国公司玩的起的!看看,伟大的爱迪生怎么败给摩根大通的吧!故事很经典,就是拿钱砸,结果,爱迪生破产。他得徒弟特斯拉也离他而去!
热心:

回复 使用道具 举报

经济在政治年前,始终是小弟!比如说,川普吧!他硬要墨西哥报销,美墨边界的围墙费用。他硬要丰田公司解决美国的失业问题,要丰田在美国设厂!到什么时候,都是拳头决定!谁NB,谁说话硬气!
热心:

回复 使用道具 举报

我说个历史故事,就是我国历史的事!告诉你们经济小于政治。在北宋的时候,中国北方的蒙古,经历的恶略的天气,草场绝收,牛马冻死。成吉思汗,是没有办法的情况下,才发动对大宋的战争!大宋的经济形势,一片大好,贵族们歌舞升平,包括宋徽宗的瘦金体,都代表了国家的阴暗!不过,宋徽宗的瘦金体的确好看!但是,全国是阴胜阳衰!战不可战!这是北方的成吉思汗和大金国所共同看到和发现的大宋顽疾!不战而屈人之兵,在那个时候用到极致!因为,全是文官主政,犹如在三国时,魏国攻打吴国时,吴国以张昭为首的文人,全都认为打不过,劝吴主孙权主降!反之,吴国武将周瑜,黄盖,程普,甘宁等全都主战!这就是阳刚之气!读书人,书读多了,思想也就腐朽了。但是,书不能全信,也不可不信,需要反复的斟酌!再说,成吉思汗,最穷的国家,连年给大辽,大金国纳贡的附属国,结果灭金,灭宋。创立了元朝!在欧洲和中东屠城无数,缺败给了日本!这点就是告诉我们,阳胜之时,必是阴起之日!
热心:

回复 使用道具 举报

这样的例子,还可以举几个比如,那么富强的迦太基帝国,几乎灭掉罗马。结果几个元老院的愚人,葬送了迦太基打败罗马军队的大好时机,还有大清,世界的强国!最后被9国联军欺负,不是8国联军!这就是阳胜阴衰!
热心:

回复 使用道具 举报

1950年的抗美援朝,中朝军队面对的是联合国军队,不也打平了吗?所以,我以为拳头决定经济!
热心:

回复 使用道具 举报

不要看着周末跌了看空的多,就应该是这样
热心:

回复 使用道具 举报

关键看下周!就怕走大5浪!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我只知道目标2018年1月到2477点
热心:

回复 使用道具 举报

20月线3月就可以走平了,完全可以在2月先突破,3月后所有月均线走顺了。250线下周开始走平往上走了。3301最晚3月突破,快的话2月突破
热心:

回复 使用道具 举报

20月线目前扣底位置在15年6月,3月底扣底位置在3000附近就可以走平往上走
热心:

回复 使用道具 举报

所以3月启动牛市可能性大
热心:

回复 使用道具 举报