搜索
楼主: xunpa909

[个股交流] 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

xunpa909 发表于 2017-7-14 12:02
昨天有事没有更新发言,中午的时间补上,今天的大盘出现了调整,有色煤炭这些权重也跟着调整,但我这里要告 ...

老师 帮我看一下下周宝泰隆 西水股份 方大炭素 哪个比较好啊 谢谢谢谢!给点意见哦!十分感谢!:::
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

老师估计忙 没上论坛 我下周还是看西水吧 冲破历史高位! 方大已经在历史高位了有点危险
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

周末管理层消息面上要注意国家成立了一个金融风险管理委员会。看来国家要重拳出击,这个消息对中小创的打击是最大的,所以现在一定要把重心放在国家队护盘的那些权重上来。创业板的票说不定什么时候就会来一个闪崩,乐视的事件就是一个提醒,好好的一个乐视,说不行就不行了。像乐视这样的上市公司在A股中,至少占到2成,可能有的人说太夸张了吧,有这么多吗?我这还算是保守估计,之所以其它公司没事,只是还没到崩的时候。那权重里就没有问题股吗?权重那些上市公司其实问题也不小,但有一点不同的是,权重里面有国家队,国企那些公司不可能出现像乐视这种情况,一个国有,一个私有,一个国企即使经营不下去了,国家也会想一切办法进行重组,但私企一旦出问题,那可能就是突然就倒。
bhgzzh + 8 + 3 2017-7-16 21:16 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

maryw55 + 8 + 3 2017-7-16 22:17 感谢分享^_^
bhgzzh + 8 + 3 2017-7-16 21:16 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

老师很看好罗平锌电哦!
热心:

回复 使用道具 举报

老师对雄安怎么看啊 。002342 怎么样 跌了很久了 能起一波吗?成本10块 解套有望吗?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师指导!
热心:

回复 使用道具 举报

老师早上好
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

每天顶一下。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

这开盘 杀人啊。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主西水看到40?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

利用中午休息的时间做个午评,由于周末国家成立了金融风险委员会,受这个消息影响,早盘出现了杀盘,这主要是一些资金在疯狂出逃中小创,而国家队呢也顺势砸盘进行洗盘吸筹,随后保险银行强势护盘,指数又被拉起来了,这就是一个套路,前文一直说,现在要把重心放回到主板来,远离中小创,尤其是靠消息炒作的一些股,更是后面国家强监管的代表,但我们谁也不知道哪个股会成为下一个乐视,所以资金不断三七二十一,疯狂出逃中小创。
我在早盘补了西水,上午分两次逢高卖出西水做T,对于后面的操作,这里推几只中线股,中线股就是中线持有,如果短线有机会可以做T,如果怕T飞,可以持有不动,不管指数如何折腾,心态要放稳。不能一跌就慌。
我这里推三只中线股
600291,西水股份,保险里的股,这个不用说,不到42元这个位置不轻言出货。
601818 光大银行,光大银行今天突破平台,做为国家队的主力军银行,后面必然会不断表现,但光大今天涨得比较高了,胆大的可以进点底仓,但我建议是等后面阴线往下跌的时候低吸,很多人一跌就不敢进了,但对像光大银行,西水样的,越跌得厉害,越是机会。
600816安信信托,这个票是券商里的好股,可做中线,也是胆大的可以进点底仓,求稳的等阴线往下杀的时候低吸。
保险,银行,券商这是国家队护盘及做盘的主力军,在目前大盘还是一个振荡市的行情下,国家又监管这么厉害,国家又要严控金融风险,国家队必然要用这三个老大哥来护盘推高指数,原因很简单,因为国家队的资金都集中在这里面,当然国家队肯定要拉自己的票了。反而是那些中小创票受到严格的监管,游资想做也不敢做,后面估计会有更多的游资会进保险,银行,券商,这又会活跃这三大板块。现在是把握方向的时候,方向一定要走对了,走不对,后面只能天天看着指数一个劲的往上涨,而你的股票却在往下跌。赚了指数亏了钱
bhgzzh + 8 + 3 2017-7-17 19:58 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

中午好,感谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老师,给看看600879吧
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师分享
热心:

回复 使用道具 举报

前两天回调进了安信,感谢老师分享!
热心:

回复 使用道具 举报