搜索
楼主: xunpa909

[个股交流] 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)

热心:

回复 使用道具 举报

老师,厉害啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

老师,您的操作不得不佩服,短线之王!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

kazuyang 发表于 2018-3-22 07:53
明天只要股价在这个区域就可以进,价格大概在21.27——27.88这个区间。

对,写错了,感谢提醒
热心:

回复 使用道具 举报

名臣健康,翔港科技果如老师所言
热心:

回复 使用道具 举报

感谢老师的推荐,今天早上卖出黄金,进了603499,6个点,期待老师下次的推荐,继续学习!
热心:

回复 使用道具 举报

今天翔港科技厉害的,尾盘还拉了一下。还有名臣健康今天终于爆发了。老师选股厉害的
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2018-3-21 22:07
周末推荐的西部黄金今天涨停,提前完成了本周的任务,西部黄金周一回踩10日线买入,到今天涨停价卖出,获利 ...

看见晚了,牛啊,边
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦高手分析一下002911吧!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

自胜者强 发表于 2018-3-22 22:49
麻烦高手分析一下002911吧!

耐心持有,等待大阳线拉起卖出
热心:

回复 使用道具 举报

老师,002771今天涨停放量突破60日均线,但上几个交易日假突破60日均线时也有放量,那是否是主力诱多的行为,很可能来一波杀跌
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2018-3-22 23:49
耐心持有,等待大阳线拉起卖出

谢谢,昨天是个买点,看到晚了,今天看看是否低开
热心:

回复 使用道具 举报

老师是否本周有推荐,谢谢老师的指导,翔港科技已出!
热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股股市捉妖记

通达果然没给我机会,军工它也不涨,电气他也不涨,我得慢慢跟他磨了,老大,你觉得有机会出吗最近
热心:

回复 使用道具 举报

期待周末老师的推荐~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

关注学习。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

周五由于美股加息,同时中美贸易战的打响,指数跳空大跌,跌停板也差点再出现千股跌停。这种行情其实早在我上周的预料当中,前面的日志里我曾说过,中国股市向来有逢口必补的怪性,几十年来都这个特性都没有被打破,而上证前面出现的一大一小两个缺口一定会补,前面我反复强调过这两个缺口的风险,也曾提示要小心一步到位的砸盘,果然周五就出现了,虽然是受到了美国加息的影响,但这也太巧了吧。每次大盘出现缺口,要回补的时候,市场总能出现一些利空或利好的消息,似乎冥冥之中有股神秘力量在操纵着这一切。很多朋友被周五这一跌都吓尿了,认为股市完蛋了。但我刚才说什么了?逢口必补,周五的这个向下的大缺口,那不正是我们的利润点吗?这个缺口很快就会回补,而且会伴随有重大利好消息出现,虽然不知道这个消息会是什么?但我刚才说了,每次遇大缺口,回补的时候总有利好,利空消息出现,这次估计也不会例外,我们只等看看会是什么利好消息。
废话说完,我们来说下周看好的股,上周推西部黄金就是看到了本周的风险,所以才用黄金来避险,结果西部确实挺给力。下周就不能搞黄金了,下周你要进了黄金恐怕要吃灰。

下周看好的股是002898 赛隆药业,一家医药次新股,医药股由于受到国家政策的影响,最近一周都很强势,但医药股的行情远没有结束,短期可能会有调整降温,但后面调整完成后还会强势崛起。
002898的业绩只能算是一般,但做短线和波段,对于业绩的要求不是太高,只要业绩不是负的就行,重点还是它的量价形态结构,如上图所示,3月8号一个板之后缩量回踩20日线再次一个涨停,然后又调整三天,但这次的调整和前面不一样,前面是缩量的,现在是放量的,最近三天的调整量是不小的,这也是此股不完美的一个地方,但股票没有完美的,如果太完美了反而容易是陷阱。
可能有股民说了,这个票主力跑了,主力赚了不到5%会跑?主力是没有跑的,减仓或许有可能,但这三天的放量确实是资金跑得多,但更多的应该是前面跟风进来的散户,同时你要注意到,周五是缩量的。该跑的都跑了,后面就应该拉了。
最后说下买点,补仓位及割肉位。此票的买点就是20日线,周五最低点正好踩在20日线,补仓位及割肉位也在20日线。中美贸易战还在继续,下周就看资本市场如何折腾了,有一个板块还要注意,那就是军工,中美贸易战虽然说是经济战,但军事实力的展示也会跟随,相信后面中美估计又要在南海进行拉据战,军工板块下周可能会有表现,但我没在军工板块里找到好的量价形态股。

山东诸城 + 8 + 3 2018-3-28 11:54 股市精华^_^
johnyang253 + 8 + 3 2018-3-26 23:09 就算是路过,也要给你加分!
LGH2014 + 3 2018-3-26 11:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2018-3-25 22:12
周五由于美股加息,同时中美贸易战的打响,指数跳空大跌,跌停板也差点再出现千股跌停。这种行情其实早在 ...

上周名臣健康也好给力
热心:

回复 使用道具 举报