搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 先按这个首选来吧,不赌,不猜,不蒙

先按这个首选来吧,不赌,不猜,不蒙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以3175为空头止损,按本图操作。至于何时操底呢,反正本蒙以为离2638越近,安全性越高。因为...............下次抄底建仓后,我是以2638为多头止损的,波浪熟手秒懂这里要说明一下,为毛把含有WXYZ的图定为首选浪。我们要干一件事儿肯定是要考虑这事儿的利与害的对哇?只考虑利,则容易交学费。只考虑害呢,则容易退缩,结果导致终生一事无成。那么从最坏处着想,从最好处入手则是做一件事业的一般规律。遵守了这个一般规律呢,我们不说是事业一帆风顺吧,起码也是进退自如,有理有节。其实眼尖的朋友应当发现了一个耀着金光的亮点,即:确定性的赢利点。3301这个点的位置无论你是判 Z也好,判b也罢,明确的给出一个开空点。也就是说后市一定是有一段下跌的。这就是确定性的赢利点。这是要下重仓的点。那么回过头去看A和c那个点也是同样的道理。

平台C,珍重

平台C,珍重

备选方案,奶奶的不爽

备选方案,奶奶的不爽
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的波浪原理--深入讨论

开什么玩笑,按你的图C3都跌倒2000以下了,还接近2638

1638都不是安全点
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2017-1-14 20:09
开什么玩笑,按你的图C3都跌倒2000以下了,还接近2638

1638都不是安全点

有一种C浪叫平台。
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2017-1-14 20:09

1638都不是安全点

再说,1638也不是没有概率,平台C3破位后也很爽的,比如..............原油?
热心:

回复 使用道具 举报

看来这论坛上波浪学习者分两拔儿,一 拔儿是理论派,一拔儿是实战派。哈哈,理论派是重点要求只要理论正确,即使是错了,错了再改,改了再错嘛。实战派是以生存为重点,力求增加胜率,减少误判。步步为营。对错误绝不留情,认错态度坚决。好吧,刚开始的时候也许叫“止损派”或“割肉派”。尽管名儿不好听,但活下来的,都是割出来的
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究群组家园功能咨询专群

秒懂?我看了不止1秒也不懂,你们懂么?
热心:

回复 使用道具 举报

还是缠论,预而不测
热心:

回复 使用道具 举报

按照首图,前面既然有紫色的c1,那么z处应该就是紫色的c2吧,那c5百分百2000以下了,何来接近2638?
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2017-1-14 21:39
按照首图,前面既然有紫色的c1,那么z处应该就是紫色的c2吧,那c5百分百2000以下了,何来接近2638?

现在C2处比较难定,所以我并没有标注。我实际心里倾向于3140那个点。因为从中小创以及深综指来看,那个点明确C2。但存在即合理,我们应当遵重场的已经给出的走势,才能避免主观。所以,留个C2的位置后补。操作上按C3开空即可。Z的意义重大,表示市场已经运行到某个级别趋势的极限。但并不代表它同时就是C2
热心:

回复 使用道具 举报