搜索
楼主: 贺兰敏之

2017上半年趋势

还需要反复一两次   但这里是短期底部区域的观点不变
热心:

回复 使用道具 举报

虽然连拉两阳   但是恐怕还要回来磨底一次   然后才展开反弹
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-1-16 11:58
3678-3684不就是双头吗   只不过是后头高于前头

是的,前一个3678更重要,关键是时间更重要,包括3301双头的时间?后面的事,后面再讨论,先逃出来再说,但我觉得不会跌太深,2850有点吓人,估计去不了,即便有大利空去了也会瞬间拉回,在趋势向上的背景下,跌下去就会很快上来,反之下去了,就别想上来。今年我的总体感觉肯定好于去年……
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-1-16 12:02
那你用哲学谈谈  为什么A股总是扶不起的阿斗    为什么总是不涨

和人性有关,美股大都是机构投资者,都是为了投资,买了就不动了,机构投资者实力差不多没办法坐庄。A股正相反,每个投机者都想赚一票走人,所以牛短熊长,人性归属于自然法则……
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-1-19 12:33
是的,前一个3678更重要,关键是时间更重要,包括3301双头的时间?后面的事,后面再讨论,先逃出来再说, ...

现在较大的分歧就是  2017上半年或前三个季度的趋势
不过不要紧   让市场来告诉我们
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-1-19 12:33
是的,前一个3678更重要,关键是时间更重要,包括3301双头的时间?后面的事,后面再讨论,先逃出来再说, ...

是的  3678是正统头  3684是诱多形成的右头  迷惑性很强
搞江恩的时间重要  搞波浪的形态重要
从3678到3684之间  也有个股涨了30%的
如果根据3678的时间就开始做空了也略有遗憾
不过炒股就不应该追求完美   大方向对也就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-1-19 21:01
是的  3678是正统头  3684是诱多形成的右头  迷惑性很强
从3678到 ...

前面的观点和你一致。大趋势不对的情况下,即便对一次,下次不一定对,不用遗憾,不抱有侥幸心理,这个市场只要开着,就不怕市场好的时候赚不到钱。现在我是这么看,这次我进早了,没把持住,哈哈,也算是上了一课,不过我不怕,大趋势向上我就不怕……

热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-1-19 20:58
现在较大的分歧就是  2017上半年或前三个季度的趋势
不过不要紧   让市场来告诉我们

我现在倾向于三月份中旬可能有个顶部,高度我不清楚,之后回撤,估计能调整到五月份,之后再起吧?后面的行情我也没仔细计算过,眼前我觉得肯定是向上的,高度判断一直是我的弱项,其实我就没什么强项……不过我倾向于今年的行情肯定不错,收阳线应该是确定的,明年有高手提出一到二季度行情到顶,那么我倾向于去摸前年的上影线……
热心:

回复 使用道具 举报

今年的行情肯定烂烂的,收阴月份肯定比收阳的多
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-1-19 21:01
从3678到 ...

贺兰兄能帮看看000626这支票吗?浪形上也看不太懂
热心:

回复 使用道具 举报

装疯卖傻得天下 发表于 2017-1-21 00:49
贺兰兄能帮看看000626这支票吗?浪形上也看不太懂

你问我  我就说说   对我没有长期跟踪研究的个股我的结论不一定对   仅供你参考
远大控股   这只股票随大盘1849见底2.48   然后在5000点左右涨到67.56   拉升近25倍   已经超额完成任务透支巨大
经过一年半的高位横盘(18.89之上)  假设主力平均出货价位是24  那么主力也至少获利十倍
如果你是主力的话   你跑不跑?
这只股票后市数年内将随着熊市的深入发展大幅下跌   并且在下一个牛市中也无起色  因为上面套牢盘太多了
我一看到这个图形  脑子嗡一声   吓死宝宝了
热心:

回复 使用道具 举报

3478熊市坚强地活下来了,死在5178
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

贺兰敏之 发表于 2017-1-16 12:00
2017上半年看多的属于做梦呢

嗯,所谓C5就是让所谓半桶水的价值投机们,扫地出门!
有几个名嘴终将……身败名裂
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

wohow 发表于 2017-1-21 01:25
3478熊市坚强地活下来了,死在5178

人生总是在得意忘形的时候,迎接那一刻的“辉煌”
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tqz75 发表于 2017-1-22 20:07

你说的对
不过C5 首先就是数浪错误
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-1-23 11:09
你说的对
不过C5 首先就是数浪错误

去年某个宝岛台湾的分析师,号称从华尔街带回来的波浪理论,喊了半年的c5,指数从2800涨到了3301,我同事到现在还听他的解盘,还买了他八百块的书,全是忽悠,极少有靠谱的分析师……
热心:

回复 使用道具 举报

tqz75 发表于 2017-1-22 20:07

就就就你们这个帖子里的人全加一块能有半桶???你们有身份再裂也不迟。。。
来来来17年看空的全来这集合,我这半桶尿不给你们灌脑子里???
还C5,你怎么不说比亚迪F6!!!波浪论坛都轮不到你,还跑江恩来得瑟!!!
------------------
再nima壶BB,我给你们灭了团。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-1-23 12:50
就就就你们这个帖子里的人全加一块能有半桶???你们有身份再裂也不迟。。。
来来来17年看空的全来这集 ...

报告前辈,我是坚定看多今年,千万别误伤啊,队长,是我,别开枪,哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-1-23 12:50
来来来17年看空的全来这集 ...

好吧  你嗓门大  我也宣布看多
不过我偷偷把票卖了
热心:

回复 使用道具 举报