搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 圣觉

春节前后节奏预测:时来天地皆同力, 运去英雄不自由

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记

u2_qrjek19830 发表于 2017-2-9 14:25
怎么确定的10日到24日都是跌呢?你的意思是3301到3044的下跌时间还没有走完吗?

我没说10日到24日都是跌,我说的是现在是高点,24日是低点,这中间不会是一口气跌下去的,但级别小,内部节奏不重要,重要的是24日这个低点。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢回复,请别生气仅为交流而已,我的看法是首先要确定33到30的下跌时间和空间是否到位,这是判断目前行情的重要依据。今天价格和时间都是一个阻力位,有可能是短期头部,但3044的1目标位应该在3200左右所以可能会有另一种结论。不喜勿喷嗷
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

楼主用易经测的?
热心:

回复 使用道具 举报

另24的低点支持
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记

回答u2兄:生气谈不上,只是个人粗浅看法而已。1月17日是成方时间和对冲时间,这里是重要的左侧低点,2月24日是右侧低点,这是根据时间的预测。空间来说,左侧更低,还是右侧更低,是不好用时间来确定的。因此我说的拐点只是考虑了时间因素。空间来说,我主观认为1月17日就是最低点的可能性大,包括深证和创业板。结构来说深证应该是还差一波下跌,跌势才完整。上证形态看,是先跌下去创了新低(1月17日跌破12月20日低点,)然后涨上来又创了新高(今日突破1月10日高点),后面再跌下去就是个扩散形态,这种类型的下跌力度,是要重点躲避的风险市况。回答善根abc兄,是用的江恩方法,对错还要市场检验。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

好,24号左右某些大佬认为的2017行情起涨点。互相验证  
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享,分析的有根有据逻辑性强非常好,看您的第一贴就知道你对大盘的运行路径很了解,还望精彩继续
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记

10日分时

10日分时
分时预测,仅供参考,小心下午出现恐慌杀跌。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记

今天两市不同步,上证的高点延后,但高点就是1点半这里了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

13日3190左右继续上行至20日左右,若如此24日便是低点,还有反向的可能,此我个人感觉您斟酌看是否有这种可能,我的依据是前期的下跌时间空间都到位了。无论对错只限于交流请不要多心
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记

这几天不少朋友问我对行情的分析,首选总结一下之前预测的10日前后高点,24日附近会成为低点,而实际10日深证综指和创业板综指成为小级别高点后,又涨到了现在,上证在银行券商上涨带动下涨到了现在。显然24日的低点是不会成立了,反而是成为高点了,那么后市行情即将面临调整,又到了规避风险的时候了。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记

上证日线涨五波,涨到了11月底的高点位置,这里是大量的阻力位置,而且这五波上涨,是先强后弱的特征,第一波强,第三波幅度小于第一波,而第五波明显小于第三波
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记

也可以按七波上涨看,那第七波也是明显弱于第五波了,这就是出现了多方力量的衰竭。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记

在看一下上证50的走势,在11月底和12月初放过巨量,而现在正涨到这个强阻力区域,没有可能放出巨量消化掉这里的阻力,因此,现在就是尽头,结构来看,也是涨了七波,而且也出现了越涨越弱的情况,量也没有明显放大,高点就要形成了

上证50的走势至少能看出,银行券商是没能力再往上涨了,因为没有量放大的可能,多方力量有限,消化不了那么大的套牢盘。

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记

深证综指,目前也涨到了前期在12月中旬到1月上旬横向震荡的成交密集区域,也是涨到了阻力位置,因此,这里也会面临较大级别的向下调整
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记

创业板综指的走势,明显弱于深证综指,只涨到了前面成交密集区的下沿,多方就显现出颓势了,明显到尽头了
热心:

回复 使用道具 举报