搜索
返回列表 发新帖

[大盘交流] 收个徒弟

和利达才 发表于 2017-1-19 12:55
这样要求太高吗?不知道后面走势。还学什么,那还不是象我现在一样,买后不管,自生自灭

不用自嘲,能“买后不管,自生自灭”本身就是很高手的啊
热心:

回复 使用道具 举报

rexgao 发表于 2017-1-19 18:01
后学不才,说两句大家可能不爱听的话:
如果各位大师大成了,愿意指导新人的也算是积累福报;
如果各位大 ...

点赞
热心:

回复 使用道具 举报

易川.. 发表于 2017-1-21 10:27
300402日线有小反弹,但受周波段弱时空运行的压制。603166日,周线均运行于强时空波段,但在14.95元有短 ...

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

t68q2 发表于 2017-1-21 14:17
不用自嘲,能“买后不管,自生自灭”本身就是很高手的啊

这样也能是高手,我也醉了
热心:

回复 使用道具 举报

和利达才 发表于 2017-1-21 14:32
这样也能是高手,我也醉了

你好不醉的。咱细想,买完就随之自生自灭哦,看似笨蠢傻的方法,但真有此等自信不是嘴炮而真实在做的话,我相信他策略不可能差。 说真的有时相比其他手法,俺更愿了解那种自信下的策略细节是咋样的。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

易川.. 发表于 2017-1-21 16:27
八个卦象是事物发展的基本循环,波浪的八浪结构也是同理,这是自然规律是本身存在的,只是我们发现了它.[/ba ...

非常赞同
易川兄,方便透漏八个卦象和波浪的八个段落的对应关系么?
之前试图联系起来,但是总有不通的地方,还在易学发过贴请教过;
不过仍未能如愿

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天看闲书,江恩儿子都没有学会江恩那套江湖手术,可见楼主高风亮节
热心:

回复 使用道具 举报

真诚拜师
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

LZ可能掌握了一些波浪的绝密技巧,希望有人接过去发扬光大。这其实和普大师当年的想法有些像。有人说普大师隐瞒了很多东西就为了以后慢慢赚钱。这和我理解的普大师的人格结构完全不同。举个栗子。抢拍照片的时候如果是歪果仁碰上,他会说搔瑞,然后退回去等你拍完,如果是中国人碰上了他也会说搔瑞,但然后很可能会抢上一步挡在你前面占据那个你选好的位置。这种行为方式的不同有时候会造成沟通和理解上的差异。
LZ和普大师的想法有些像,但也有不同。普大师是全部公开,有教无类。LZ是不希望让人品不好和悟性不够的人学了去。这也可以理解。不过LZ的这种广告方式不一定能找到有缘人。佛家怎么选弟子我不知道,不过我有一个小几岁的朋友,小夫妻两个一起去九华仙地,拜过佛后和殿里的师太闲聊。师太上下看了吕的几眼忽然说:你要不要留下来做我的徒弟。一般人听了这话一定会大吃一惊。山上到处善男信女,怎么就看中了她?而知道的就不会太过意外,因为这个吕孩子和我们一般人不太一样,她确实知道一我们不明白的事,也许冥冥之中真和这个师太是有缘的。
所以LZ要想找到有缘人做徒弟,恐怕不光要靠自己的慧眼,还要看缘份到没到。没有到的话,这样广告不一定就是非常有用的啦。
闲话一篇,LZ勿怪。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一波三折是波浪 发表于 2017-1-19 15:53
看现象还是看本质
现象是复杂的
本质是简单的

LZ确实学问高深,相信必有道理。但这段话把波浪理论否定得比较多了一点儿。
波浪确有不少弱点,也不完善,所以普大师才整理出来让大家发展。
但波浪也不是完全不行,千人千浪,还是看怎么画。
以5178来说,下面第一图的画法在日线级应该能够预测转折。第二图还可以在更小的级别预测转折。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资结构深研究

菜菜很棒,可以画的如此仔细!
热心:

回复 使用道具 举报

很好,论坛需要这种风气
热心:

回复 使用道具 举报

rexgao 发表于 2017-1-19 08:55
兄台高见,非常赞同,看样子兄台是打通易与浪,再请教一个问题:事物发展的过程没有直线,都是震荡中前行 ...

不是像DNA一样螺旋上升的吗?
热心:

回复 使用道具 举报