搜索
楼主: 主宰未来

波浪理论里面暗藏角度线秘密。

xingjw 发表于 2017-5-16 14:58
我认为实践才是检验想法的唯一标准。我画图的目的也是希望大家可以展示下自己对角度线的理解。

不会画出来的,我也不会,江恩也不会画出来。
江恩角度线只有一种,连二种都没有。
我看过MACD所的朋友画在论坛上与角度线有关的贴。画出来的没有一个是对的。从一个朋友的网名,我猜他可能也会画。

看你的一个贴时,吓一跳,只因你与那种线无限接近了。还差二点(差一点就天地之差)。你想通了,就画出来了,画出来后我想你也就不会再发角度线的贴了。
总之,秘技绝不会示人,这也是你曾表达的观点。
那个猎人的英文,译文,我不在你那贴说,我是动物保护人士。
这里说一下,是逆向!沿着早晨来时的方向,逆向找。

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

zxj246 发表于 2017-5-16 16:13
我看过MACD所的朋友 ...

子曰:  「道不远人,人之为道而远人,不可以为道。」
阿尔皮的球童 + 8 + 3 2018-12-18 18:04 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2017-5-16 16:13
我看过MACD所的朋友 ...

楼主你一方面认为江恩大师可能就是个卖股市教程资料的商人,一方面又认为江恩的几何角度线是他秘而不宣的秘密。这难道不是自相矛盾吗?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
“”或许吧,但我认为江恩儿子是诚实的人,他不理解且不接受占星,就明白地在行为与语言上公开地表现出来。而不是假装。
所以我会开第二个贴,就是大师其实真的没有在交易上赚多少钱!”

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
热心:

回复 使用道具 举报

林肯的名言:" 你可以一直愚弄某些人,也可以一时间愚弄所有人,但你无法一直愚弄所有人。   "    
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-5-16 16:46
楼主你一方面认为江恩大师可能就是个卖股市教程资料的商人,一方面又认为江恩的几何角度线是他秘而不宣的 ...

我可没说江恩是卖股市资料的商人,这个商人的说法是来自其他业类人士对江恩的称呼,原因是江恩不仅出版图书,也对投资者提供市场的分析预测,这是公开的,也是可查证的,至于江恩交易了没有,赚了多少,这个无法考证,也没有资料提供他的详细交易记录,这个应该是隐私,交易所怎么可能公开投资者的交易记录呢?不过从江恩出版的图书里可以见到他的说明,他说他出书完全是为了帮助那些渴求知识并希望从他这儿得到有用的知识的人,他说他从市场里赚到的钱远远大于出版图书所赚的稿费。江恩是一名非常虔诚的基督徒,我相信他说的都是实话。第二,关于角度线,江恩确实没有明说如何具体的去画,因为从方格纸上画角度线,首先要确认刻度,如果连刻度都不知道,就无法画起,更别说从软件上去画了。当然我相信掌握角度线画法的人也不在少数,我知道的其中有翻译江恩教程的甘恩先生,他的角度线是对的,我买过他的角度线参数,后来我用自己的方法推算角度线,竟然不谋而合,并且得到了市场的验证,所以我认为我的角度线是正确的。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2017-5-16 17:04
我可没说江恩是卖股市资料的商人,这个商人的说法是来自其他业类人士对江恩的称呼,原因是江恩不仅出版图 ...

角度线的参数(斜率)在不同时间,不同品种,都是不同的吧,您买了甘恩先生的参数,是包括了什么范围的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2017-5-16 17:20
角度线的参数(斜率)在不同时间,不同品种,都是不同的吧,您买了甘恩先生的参数,是包括了什么范围的呢 ...

肯定不一样啊,只需要买一个周期的就可以了,自己用来学习研究就可以,不需要全部买。
热心:

回复 使用道具 举报

索罗斯 的理论中有反身性的内容,就是说交易者会影响走势。
由此推测,如果所有的交易者,或说大部份都用同一种工具,指示及参数,这些都最终会失效。
江恩招收学员的广告说,只有你值得教,才会教你,否则再多钱都不收你。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩先生绝对是把大部分时间用于助人,而不是捞钱。
他本人亲自说了,他为什么不把大部分时间用于交易,原因他写的书上有,看去吧,看了才能见。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2017-5-16 17:24
肯定不一样啊,只需要买一个周期的就可以了,自己用来学习研究就可以,不需要全部买。

某个品种某个周期是否只有一个固定的斜率?比如玉米日线级别,就只是一个固定的斜率?
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2017-5-16 14:01
我已经说了啊11号就是低点,我所有的拐点,最能肯定就是当天确认的。是没有问题的,角度线就是阻力线,至 ...

我和你的画法应该是一致的,而且,角度线的画法是唯一的,这是一个不能公开的秘密,江恩是这么说的,所以我们也不能违背先人的意愿,因为,一旦说出了,就破坏了游戏规则,那就没得玩了,我不敢说角度线无敌,但至少是绝学。
热心:

回复 使用道具 举报

evylin2006 发表于 2017-5-16 20:07
我和你的画法应该是一致的,而且,角度线的画法是唯一的,这是一个不能公开的秘密,江恩是这么说的,所以 ...

见怪不怪   随便是最好的
热心:

回复 使用道具 举报

我可没说江恩是卖股市资料的商人,这个商人的说法是来自其他业类人士对江恩的称呼,原因是江恩不仅出版图 ...

市场之上但凡认真研究学习过江恩理论的人,都是对祖师爷非常尊敬的。至于江恩的交易记录,都是白纸黑字公开的:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
W. D.江恩的交易记录——1933年

1933年从8月1日到12月31日:

交易笔数——135笔,其中112笔获利,23笔亏损。
交易笔数的准确率………………………………………………………………………..        83%
盈亏比………………………………………………………………………………………....        89.9%
1933年全年的交易笔数:479笔,其中422笔盈利,57笔亏损。
准确率………………………………………………………………………………….……...        88.1%
资金利润率…………………………………………………………………………...…...…        4000%或40:1
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
主宰未来 + 8 + 3 2017-5-16 22:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

W. D.江恩的交易记录——1934年

从1月1日到12月31日:交易笔数——362笔。
棉花——        147笔,其中135笔盈利,12笔亏损;
谷物——        170笔,其中161笔盈利,9笔亏损;
橡胶——        23笔, 其中21笔盈利, 2笔亏损;
白银——        7笔,  其中7笔盈利,  无亏损;
丝绸——        4笔,  其中3笔盈利,  1笔亏损;
股票——       11笔, 其中10笔盈利, 1笔亏损。
全年362笔交易,其中337笔盈利,25笔亏损。
准确率…………………………………………………………………………………93.09%
盈亏比…………………………………………………………………………………93.10%
资金利润率………………………………………………………………………..800%或8:1
主宰未来 + 8 + 3 2017-5-16 22:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

MASTER TIME FACTORW. D.江恩的交易记录——1935年

期货:
棉花、谷物和橡胶的交易笔数——98笔,其中83笔盈利,15笔亏损。
准确率……………………………………………………………………………………..85%
盈亏比……………………………………………………………………………………..82%
资金利润率………………………………………………………………………………336%
股票:
交易笔数——34笔,其中29笔盈利,5笔亏损。
准确率…………………………………………………………………………………...85.5%
盈亏比……………………………………………………………………………………..83%
资金利润率………………………………………………………………………………100%
主宰未来 + 8 + 3 2017-5-16 22:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

江恩的私人飞机(Keeping Up to Date)

Mr. Gann has always been progressive and believes in keeping up to date. In April, 1933, he bought a specially equipped airplane for making crop surveys. Many of the newspapers throughout the country commented on this progressive step.
江恩总是不断进取并保持与时俱进。1933年的4月,他购买了一架特殊装备的飞机用来考察农作物。那时候全国许多的新闻都对这个先进的方法进行了报道。

《交易世界》期刊曾经江恩的私人飞机有过一篇专门的报道:

1935年,江恩完成了到南美的飞行旅行,研究了农作物状况并收集了秘鲁、智利、阿根廷和巴西等国家有关棉花的增产和产量的信息。他乘飞机飞行了18000英里,还坐了1000英里的汽车。

1936年7月,江恩购买了一架专门制造的全金属飞机,把它命名为“银星”(The Silver Star),用于农作物调查。1939年7月,出于同样的目的,他又购买了一架新的仙童飞机(Fairchild airplane)。”

PS. 以上这篇报道的翻译来自于甘恩兄,感谢他的精彩翻译。
主宰未来 + 8 + 3 2017-5-16 22:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这交易笔上的数字怎么巧合的跟故意似的。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来兄说你画的角度线参数是从甘恩先生那里买来的。如果自己已经彻底掌握并理解了江恩几何角度线,为何还要买人家角度线的参数呢?  
而且,甘恩先生我也交流过,甘恩先生和杜东光先生都是青岛人,我和他们平时一直也都有联系。

热心:

回复 使用道具 举报

弦与音乐1243 发表于 2017-5-16 22:22
这交易笔上的数字怎么巧合的跟故意似的。

我贴的都是江恩先生一些长期公开出版的书籍和历史资料,如果连这些都不知道,这说明什么问题?
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-5-16 22:29
主宰未来兄说你画的角度线参数是从甘恩先生那里买来的。如果自己已经彻底掌握并理解了江恩几何角度线,为 ...

就是为了学习验证啊,就是因为画的是一样的,所以我认为我和甘恩先生的角度线才是对的,总有个先来后到吧,俺是后学而已。
热心:

回复 使用道具 举报