搜索

[大盘交流] 股市波段循环法则

热心:

回复 使用道具 举报

连篇累牍,废话连篇!
语言混乱,逻辑不清!
生扯硬扯,硬扯生拉!

——楼主啊,是不是您宣传的那个什么,什么来着?“抄骨手驯化软件”,有把活生生的人,练成魔道的功能???
热心:

回复 使用道具 举报

如果楼主真心宣传某软件,可通过:简单、直白、有效、可信的小例子,让人一瞧就明白,此为广告业之标杆。
贪大求全,欲一篇文章吹遍所有功能……
痴心妄想乎?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

和颜悦色1998 发表于 2017-1-23 15:59
翻楼主旧帖,进股市11个月的半文盲,陈浩的筹码分布也不晓得的,徐小明的九转序列,徐小明的博客没啥水平 ...

呵呵,谢谢您的关注。
好在俺有自知之明。
而您呢?连个话都说不成个个儿
咱除了讥讽别人股龄短之外,
能不能拿出点真货出来?

——一句话,就算是个卖狗皮膏药的,人家也能把话儿说个明白嘛!
您如此为了卖弄什么“XXX”软件,
怎么连个话儿,都是前言不搭后语的?
唉。你的语文,
是体育老师教的么?
热心:

回复 使用道具 举报

和颜悦色1998 发表于 2017-1-23 16:24
炒股手训练软件官网有免费版。

如果楼主,每句话都这样:直白、简单、明子,才像个样子嘛!
热心:

回复 使用道具 举报

最后,再冒昧问一下楼主:
您本人,就是开发那个什么“抄骨手训练软件”的人么?
如果不是,代理软件?
如果也不是……
何苦来此论坛,前言不搭后语地费了不少劲,连发三个烂帖子,
大力宣传那个什么软件?

真搞不懂。楼主怎么想的……
热心:

回复 使用道具 举报

和颜悦色1998 发表于 2017-1-23 15:59
翻楼主旧帖,进股市11个月的半文盲,陈浩的筹码分布也不晓得的,徐小明的九转序列,徐小明的博客没啥水平 ...

哦,说起“徐小明说2017年大牛”……

这才发现,楼主原来是徐小明的铁粉!!!
居然如此信奉徐小明的判断。
那么“2017年井喷之年”,定是楼主的预判喽?

OK,好吧。让咱们翘首以盼吧。
让历史来给徐小明的判断是否蒙得准,来个了结。
拜托楼主不要离开,半年后,一年后,此贴仍有效。

俺这里声明:
俺水濂山人,绝对不相信任何的“高人”,包括徐小明在内!!!
俺认为2017年2018年,大概率是鸡飞狗跳之年。
理由,非常简单:我大A股必走前人覆辙,风风雨雨,坎坎坷坷。
2017和2018,必不会一帆风顺,来一场什么“井喷”。

当年啦,若真有大行情,我等也不是吃素的,必会有所追踪,有所斩获。
因为俺们这些人,是“后知后觉”类型的操作者。
热心:

回复 使用道具 举报

既然楼主这么信奉新浪博主徐小明,这里不妨转贴一篇文章,作为日后一起印证的参考:

——————以下为引用他人文章,非俺水濂山人文章也——————
标题:徐小明为什么忽悠说2017年有大行情?
(一)行情发展到今天依然是参考2638和2780连线的波段行情.而2017年大盘的高度将非常有限,如果按线看的话,大家可以将周线或月线图中的6124和5178两个高点连线,这就是近几年最大的压力,也是现实!
(二)启动一轮牛市从时间、资金面和宏观经济面都不具备条件。2017年基调与2016相似震荡,幅度可能略大,没有所谓大行情,不信大家看吧!
(三)徐小明忽悠大行情,动机只有一个:过年了前,多忽悠新股民进去买他课骗钱而已!
网络授课给这类人带来暴力机会。算下,10000人每月700月买的课,一年多少钱,吓死你————8400万。他只要骗学员进来买他的课,还炒什么股?
(四)作为他一年的学员,他的所谓交易体系,交易师软件,很多洗脑说法对新股民和以前炒股没有体系的人是个包装了的诱惑与忽悠,这里举5个例子。如
标准重不重要比没有标准重要(实际标准总错导致亏损),又如正确的交易不一定赚钱(实际交易总是挨打亏损再正确也没用),再如市场永远是对的(当他不能自圆其说时用这句话),又如价格包容一切(忽略量能分析是他所谓忽悠新股民理论的明显短板),最后如人多容易把智商拉低(来自一本书:乌合之众,实际上群里他不允许有质疑他的声音,因为他要拉低我们智商继续骗学费)
(五)当别人用亏损累累的交易结果质疑他的数字化定量交易理论和软件时时,他会反击“你能找到比我更好的定量交易办法吗?有吗?请告诉我”。这正式他厉害的地方。实际上我要高速广大股民,在投资市场没有致胜的方法或法宝,哪怕是概率优势赚钱的交易体系也不见得有,如果有大家都赚,这正是散户的弱点。中国股市交易就是概率游戏甚至赌博。

热心:

回复 使用道具 举报

切,终于发现楼主……
算了。一个软件小贩……
不值得说什么了。

劝各位看到此贴的朋友们,
大家领教一个各路卖指标、公式、软件的,
就好。
各路货色,乱纷纷哪
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

您语言上有问题,让人看不懂到底说什么。
这很麻烦。

居然说:您不是徐小明铁粉……可之前看语气,确实像是徐小明粉丝哇。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

“活出自己的样子”?嘛意思?
是楼主自勉呢?还是告诫俺水濂山人?呵呵。不懂这懵个等冒出这么一句半神半仙的话,什么意思。

哦,个人认为:“炒骨手驯兽软件”最好不用。
理由:

一、免费试用30天,连一个完整的中期波段都完不成,如此试用,不如不用。
二、所有炒股训练,均达不到“心理训练”目的,只有实盘可以。因此,建议直接入市实训,账户资金:以本人的三个月工资水平为标准。
三、使用《通达信》等软件的沙盘、回测……等系列功能,已经足够完成所谓的“训练”。另外,很多软件都有所谓的“模拟炒股”可试用,但如上述理由二,不建议使用,无意义。
四、强调一遍:心理训练为主。这就是为什么账户为三个月工资——它基本位于人们的心理承受线附近:损失了有点心疼,但不会过于心疼。
热心:

回复 使用道具 举报