搜索
楼主: 小资阶级

[缠技术交流] 过年了,正经发

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-26 00:10
吃撑了?你还是我?节操这玩意,虽然没啥屁用,掉也就掉了,多少自己留一点。犊子都让你一个人装完了。借 ...

这有啥可装的?那里的课堂记录你有我也有,不行就贴出来吧,包括去年春节那晚上的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-25 23:56
小平同志说得好啊,管他黑猫白猫,能逮住老鼠的就是好猫。理论对不对,实践出真知。动力学你根本没学过,就 ...

以后这种事,不用扯了虎皮做大旗,搞那么多头衔和名词出来。毫无意义。
热心:

回复 使用道具 举报

小屁孩,务实点,搬砖虽然不好听,好歹有240一天,比水军收入应该高点。
热心:

回复 使用道具 举报

不用回了,以后见您哥绕道行不?癞蛤蟆不咬人恶心人。同你谈市场,太掉份。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-26 00:57
不用回了,以后见您哥绕道行不?癞蛤蟆不咬人恶心人。同你谈市场,太掉份。

真的?我躲着你走?小样,你家大人来了你看我躲不躲?中小不会崩?崩了没有50%的跌幅,你出钱扛住?你咋不把煤扛住呢,和讯没整明白的,你追到这里就能整明白了,3044还什么30分钟时间螺旋比,4006那回也是,这一年你都没整明白这级别,还在这嘚瑟
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-26 00:54
小屁孩,务实点,搬砖虽然不好听,好歹有240一天,比水军收入应该高点。

你回家问问你家大人,你看他有多大?都没教育好你?你这帮师兄师弟都跑来就占住便宜了?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-26 00:57

11的2385呢,那棒子进去的,他还有机会出?这玩意,破5再说。你当时的短线牛,是因为时代好,你赶上个好时期,4580之后么就不把你当一回事了,那么大个3买都能看漏,5100的高度都看不到,还这样那样,去哄哄你那帮小同学吧。躲着你走,你太把你自己当回事了,无知的我躲着走。无耻的,必数倍还回去。顺便再说一句,像2850那样的底,小炒可以抄,水平不行的还是别抄,那级别比2638小得多,2638都不保险。然后就看着你在哪装模作样的、一本正经的卖股票,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

哟嚯,你还挺牛掰。行吧,过完年我去找几个S B学生,给个几百块一个月,天天到这来陪你嘴炮,我看着图个乐。说定了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-25 23:40
在你眼里,什么不是废话?有些人一点就透,你这百点不透,还在这胡搅蛮缠?601163你再分个试试?过完春节 ...

你这属于乱点一气,你能点透谁?601163 1月16日尾盘29元进的,17日下午开盘盘背30.30元出的。不多,100手,赚了小一万。差不多够你一个本金就行了,俺不贪心。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-26 00:54

从2638开始,就说了,啥时候20月线压住,啥时候离场,这3个月好像是这样吧。呵呵,后面等他折腾完再说了,这点水平,还搬砖呀?拿个0.5的轴吓唬人?4580能消,这地方就不能消?幼稚,你把线条都画完,搞不懂的你依旧不懂,没有神,只有神棍
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

whtt007 发表于 2017-1-26 01:26
你这属于乱点一气,你能点透谁?601163 1月16日尾盘29元进的,17日下午开盘盘背30.30元出的。不多,100手 ...

你不信誓旦旦33的底?要不要翻翻聊天记录?这地方打下去10%跟玩似得,呵呵,你还29进、30出
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你这属于乱点一气,你能点透谁?601163 1月16日尾盘29元进的,17日下午开盘盘背30.30元出的。不多,100手 ...

这股30卖了还有脸炫耀?你咋那么好的水平呢?这股能在这里盘住,冲击下32还是有希望的,既然3044那底都敢抄,这个就吓住了?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

面子不是装出来的,装B遭雷劈。明天看好背驰吧,冲起来当然好,构筑三买都是好事,那不过早晚的问题。最怕的是盘整背,买卖点交换,那级别可能要大得多,明天一天肯定走不完,但,破坏性结构出现,考验的就不是3030~3260这中枢了,似乎3330和3030被削过就有个什么量化的
热心:

回复 使用道具 举报

20及冠,60一甲子
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-26 01:21
哟嚯,你还挺牛掰。行吧,过完年我去找几个S B学生,给个几百块一个月,天天到这来陪你嘴炮,我看着图个乐 ...

德行,昨晚没看到这条,过完年,你有空,我没空,话现在就给你放到这,钢铁首选,其次,什么石化、互联网之类的,这个走着看,机会合适就行,指数稳当了,可以让你看看短线和超短线的速度,眼下你就先省省吧
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

仔细研读,受益匪浅,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-26 01:34
你不信誓旦旦33的底?要不要翻翻聊天记录?这地方打下去10%跟玩似得,呵呵,你还29进、30出

你就是把论坛翻了,爷也没说过33是底。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-26 01:37
这股30卖了还有脸炫耀?你咋那么好的水平呢?这股能在这里盘住,冲击下32还是有希望的,既然3044那底都敢 ...

到现在多少天了还在30左右盘着,你有那闲工夫等32,爷没那功夫。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-26 01:48
面子不是装出来的,装B遭雷劈。明天看好背驰吧,冲起来当然好,构筑三买都是好事,那不过早晚的问题。最 ...

那就有3030~3260的中枢了,不懂别瞎逼逼。你那个中枢可真神奇,能凭空造一个出来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

whtt007 发表于 2017-1-26 11:52
那就有3030~3260的中枢了,不懂别瞎逼逼。你那个中枢可真神奇,能凭空造一个出来。

我懒得和你费那劲,2016.12.30 22:29,你有个回帖,三角轮胎,资金分批进问题就不大,是这样吧?3030~3260的中枢你看不懂是你的事,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报