搜索
楼主: 小资阶级

[缠技术交流] 过年了,正经发

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-26 12:11
我懒得和你费那劲,2016.12.30 22:29,你有个回帖,三角轮胎,资金分批进问题就不大,是这样吧? ...

资金分批进当然问题不大。当然这个不适合你,你那点资金也没法分批。你自己意淫出来个中枢,爷是看不懂,你就自己慢慢看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

whtt007 发表于 2017-1-26 12:21
资金分批进当然问题不大。当然这个不适合你,你那点资金也没法分批。你自己意淫出来个中枢,爷是看不懂, ...

你家大人就这么教育你的?少家识教,35到现在多少,你怎么分批进?35进3成?29要补多少才够摊平,且不说盈利?纸上谈兵的主,动手你试试
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-26 12:29
你家大人就这么教育你的?少家识教,35到现在多少,你怎么分批进?35进3成?29要补多少才够摊平,且不说 ...

你家大人没告诉过你资金可分10份?就只知道三成?不过你那点资金要分10份,连一手都买不了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

whtt007 发表于 2017-1-26 12:45
你家大人没告诉过你资金可分10份?就只知道三成?不过你那点资金要分10份,连一手都买不了。

瓜娃子学话倒是蛮快的,分10份?35的股29进30出,想摊平,至少也要1:3吧,呵呵,接着犟~就这你都得赔,随便多一份,你都不够摊的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-26 12:49
瓜娃子学话倒是蛮快的,分10份?35的股29进30出,想摊平,至少也要1:3吧,呵呵,接着犟~就这你都 ...

侬脑子瓦特了,爷什么时候说过35进了?爷一直说的是等日线一笔走完,那你要性子急,可以早点进,不过分批进比较安全。跌了就买点,涨了就卖点,有足够的资金并管理好,还用像你这样拿着1万块钱战战兢兢,张嘴就是什么万劫不复,什么死都不知道怎么死的之类的话。多大点事?没见过大钱吧,就你这心态还是远离股市吧,否则迟早吓出病来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

whtt007 发表于 2017-1-26 12:57
侬脑子瓦特了,爷什么时候说过35进了?爷一直说的是等日线一笔走完,那你要性子急,可以早点进,不过分批 ...

那好吧,这股如果29~35再做个中枢,会不会破20呀?看时间好像有机会,但你可不要让他再做个中枢,那样20都够呛,从35算起,至少砍掉一半
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-26 13:02
那好吧,这股如果29~35再做个中枢,会不会破20呀?看时间好像有机会,但你可不要让他再做个中枢 ...

只有你这样一根筋的才会这样去想去操作。都说了跌了就买点,涨了就卖点,到35做个中枢又怎么样?跌破20又怎么样?就在这里面折腾不行吗?还是好好修炼修炼吧,别一惊一乍的,多大点事。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

whtt007 发表于 2017-1-26 13:09
只有你这样一根筋的才会这样去想去操作。都说了跌了就买点,涨了就卖点,到35做个中枢又怎么样?跌破20又 ...

说起来容易,那孩子要真跳楼了,你去把他拉回来?呵呵,自己有点担当的勇气,别找那么多借口,就你这还教训这个、教训那个,这股票你去找个底分型,一笔都没走完,就有底分型?还日线级别的?改嘴容易,动手你试试
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-26 13:14
说起来容易,那孩子要真跳楼了,你去把他拉回来?呵呵,自己有点担当的勇气,别找那么多借口,就 ...

跳楼?多大点事?真心劝你一下,你这心态还是找个正经工作干干吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

whtt007 发表于 2017-1-26 13:18
跳楼?多大点事?真心劝你一下,你这心态还是找个正经工作干干吧。

什么是正经事?不懂装懂也算正经事?呵呵,这种人一般我都不搭理,今天过完,这一年的自赎就结束了,还正经事~呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-26 13:24
什么是正经事?不懂装懂也算正经事?呵呵,这种人一般我都不搭理,今天过完,这一年的自赎就 ...

装吧,继续。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

whtt007 发表于 2017-1-26 13:37
装吧,继续。。。

我用装?是就是,不是就不是,不是那小毛孩子被杂碎忽悠的差点没了命,还用的着这么忙一年,像你这种不懂装懂的,说这话都是客气的
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-26 00:16
装啥了?不是说了直接干?小样,再给我装一个,3040的0.5分出来有啥用?3150~3050这100点轧不死多空?几 ...

兄台没帮我看啊~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

算了,年后再说~~~新年快乐
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

mblgwz 发表于 2017-1-26 14:49
兄台没帮我看啊~~~~

没看到要看啥?看不看都那样,不是很离谱的股,2000~3000之间都是买点,只是多少和时间的事,不用看了,新年好~来年相见不如怀念~呵呵,走了
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-26 15:06
没看到要看啥?看不看都那样,不是很离谱的股,2000~3000之间都是买点,只是多少和时间的事,不用看了, ...

晕,我给你发消息了,水平不行,怕发论坛遭人笑话。。。。。。你看看消息
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

mblgwz 发表于 2017-1-26 15:09
晕,我给你发消息了,水平不行,怕发论坛遭人笑话。。。。。。你看看消息

这么大个中枢,长线啥都行,关键是多长,6124都是未来的3买,呵呵,这股不算离谱,做长线8.5不算高,但是也要承受将近-30%的风险
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-1-26 15:37
这么大个中枢,长线啥都行,关键是多长,6124都是未来的3买,呵呵,这股不算离谱,做长线8.5不算高,但是 ...

我以前从来不看消息,这一看,发现还蛮多的。短线控制好,没有1/2买的筹码不追3买,追也轻仓,不赌不贪。跌下来背驰出买点就买这股短线空间还不错,蛮灵活的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

mblgwz 发表于 2017-1-26 15:09

找找有反过来的图形,这种图形,你赌3买可以,但是不要重仓,最好还是找买点,大级别的买点,这主力成本低,唯一就是耗的时间够长,这种盘整背驰,不需要很明显,可能通过扩展或扩张就完成了,这个留意下,其他的就那样
mblgwz + 8 + 3 2017-1-26 16:11 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

ok
热心:

回复 使用道具 举报