搜索
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

楼主大神之前看多黄金的观点不变么
热心:

回复 使用道具 举报

iafcyg 发表于 2017-3-7 23:26
楼主大神之前看多黄金的观点不变么

我没仔细看过黄金, 我这里有个人做  我偶尔掺和两句

黄金是个跟算法很强的品种  而且黄金是一般等价物,趋势会走的很慢~

这些都是算法调整区域

热心:

回复 使用道具 举报

狮子座的死穴之一就是讨厌别人不领情  什么 谢谢你啊,我是你粉丝啊 之类的 跟狮子座大交道普通帮忙就能对付

帮人发财之类的这些好人卡是不够的,更别说论坛上那些喷子了

平时自己开心了  偶尔说两句 就当回馈论坛了

天秤座一般喜欢拉帮,双鱼座一般也容易笑面虎

给狮子座发好人卡 发两轮脾气小的还能忍,脾气大的狮子座就把你拉黑了
热心:

回复 使用道具 举报

我是出名的爆脾气,以前在实验室时候,国内那些什么领导来这边做合作项目,五六十的人跟我吃饭吃几顿饭回去跟那些实验室的小朋友说 吓的哆嗦 被我喷的抬不起头来   那些什么省长市长的,国内带过来一个团,一个个拍马屁点头哈腰的,在我跟前被压的一句话都说不出来 大部分人跟我待在一起都说我有强烈的压迫感

我也纳闷,这些人为什么要那么在乎感受呢? 做事不是摆在第一位的么

热心:

回复 使用道具 举报

白羊的啦?评语~
热心:

回复 使用道具 举报

tomsky888 发表于 2017-3-8 08:41
白羊的啦?评语~

12星座里面脾气最差的3个火象星座  白羊 狮子和射手

3个星座里 白羊的脾气爆发度最高  狮子的平均脾气度最大 射手脾气略好
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园

38节快乐
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-7 14:39
不是啦 你们都在看点数

我看资金怎么流动~

资金流啊流 流啊流

跟着资金流,吃喝不用愁
热心:

回复 使用道具 举报

唉,苦海,苦海,有几人能渡?
热心:

回复 使用道具 举报

每个人都有自己的人生轨迹 何必渡人

你在这个方面优秀 别人在那个方面更强

你去渡人了 回头他渡你么

各扫门前雪  笑傲一下江湖就好
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-8 13:19
每个人都有自己的人生轨迹 何必渡人

你在这个方面优秀 别人在那个方面更强

弱肉强食可是自然法则,我可没有也不敢有什么渡人的想法,1是自己能力不足,2是即便能力如缠也未必能顶得住自然法则的反噬,多愁善感一下罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-3-8 13:36
弱肉强食可是自然法则,我可没有也不敢有什么渡人的想法,1是自己能力不足,2是即便能力如缠也未必能顶得 ...

我年轻时候时间都浪费在渡人上

自己掏钱出力帮别人解决问题,回头别人不会感激我,人家会以为是自己运气好

等到你一堆事情没干完,看人家出去逍遥的旅游 泡妹的时候

你就知道 就算你救得了世界,世界都不会救你

我们国家文化就这样   欧洲好很多

国家的凡是集体项目,人多的项目成绩都不好

我空间里以前天天喷国人各扫门前雪,以儒家文化厚黑学为荣的可耻行为

现在想开了,自己不去乱帮人,就没有亏了的那种不爽感

忙好自己的  大家都自生自灭 挺好
热心:

回复 使用道具 举报

我来MACD以前,刚开始学金融上国人论坛时候,每天我都找一大堆资料 每天都把想到的新算法发给所有人看

但是我看不到任何别人发的有用的东西 (可能是跟我找资料太快别人跟不上有关)

我从小到大也习惯了,我一直是带着一堆人学习那种,开始还没觉得什么

一天  两天,一个星期 两个星期

开始就是觉得累,后来发现有些人就跟这个论坛上那些贱笔一样,一个号跟你哥俩好,另一个号在那里拱,我要是一天没发找来的新资料

那边就骂上了

我渐渐明白了 人的劣根性

宪哥歌唱的好  不愿相信我的真心 最后换来一场绝情

习惯了曹蛋的社会,我们最终都会变成我们曾经鄙视的那些人

看懂了 社会的规则就好了
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘股票实战俱乐部行云流水话投资风险与担当

热心:

回复 使用道具 举报

昨天说资金流动,就是炒创业的达到我的第一目标位 第一笔资金兑现利润

跟着主力走,主力跟着我走
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-8 15:24
我来MACD以前,刚开始学金融上国人论坛时候,每天我都找一大堆资料 每天都把想到的新算法发给所有人看

...

我就是我,有善意的我,就算世界皆墨,那又如何?
热心:

回复 使用道具 举报

你学物理就知道 两边势差大  势能就会把这种差别通过各种手段去修复  慈善是有钱人的游戏 你会明白的
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-8 15:24

...

话不好听,倒是有些共鸣。
一个团队一个单位,累死累活背几个人的锅,旁边悠哉游哉的人也不会有半点不好意思。
这两年精力基本都在股票商品上了。
希望过些年能有楼主一部分的牛逼。

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-7 23:41
我没仔细看过黄金, 我这里有个人做  我偶尔掺和两句

黄金是个跟算法很强的品种  而且黄金是一般等价 ...

谢谢楼主大神。
本菜鸟水平有限,应付下A股似乎还可以,看黄白经常找不着北,看来道行还很不够

热心:

回复 使用道具 举报

iafcyg 发表于 2017-3-8 20:47
谢谢楼主大神。
本菜鸟水平有限,应付下A股似乎还可以,看黄白经常找不着北,看来道行还很不够

没有同一的算法的,受市场流动性,市场属性的不同

价格都会有各种表现方式

我交易各个市场的指标全都是单独写的

没有世界通用的交易方式的
热心:

回复 使用道具 举报