搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

1994.07.29——325.89

罗计冥天海土月冥金日火

热心:

回复 使用道具 举报

1994.09.13——1052.94

热心:

回复 使用道具 举报

1996.01.20——512.83

热心:

回复 使用道具 举报

2001.06.14——2245.43

热心:

回复 使用道具 举报

2005.12.06——1074.01

热心:

回复 使用道具 举报

今晚先说这些,有空继续发!
热心:

回复 使用道具 举报

这两天一直在补觉,,以后我的人生投资自己的健康就是最大的投资了..

看下总版的图,感觉功力是在不够 参不透里面的东西

PS 美联储加息 0.25,总版的大布局看的是对的~
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-16 02:24
这两天一直在补觉,,以后我的人生投资自己的健康就是最大的投资了..

看下总版的图,感觉功力是在不够  ...

看下总版的图,感觉功力是在不够 参不透里面的东西

PS 美联储加息 0.25,总版的大布局看的是对的~

silicium兄,早晨!

地球上的【水、火、土、风】所产生的【海啸、火灾、地震、风灾】等人类每次的自然大灾难均会出现特定的星相!
股市中出现了特定的星相你有可能不太相信,但是,在地球上人类每次的大灾难所出现特定的星相你不得不信了吧!

【麦田圈】和【神圣几何】是理解星相的捷径!
http://www.zefdamen.nl/CropCircles/en/Crop_circles_en.htm

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-3-16 08:01

看下总版的图,感觉功力是在不 ...

总版下午好~~

这些事情其实好理解的,天体呈现特殊排列时候会对引力场造成影响 其实挺好理解的

问题就是  充分条件和必要条件的问题

必要未必充分

这时候分析又落会老圈子了,靠分析者主观的去归纳

经验多的老手的命中率会更高

我自己比较烦做错,所以我把我自己体系剥离了人为的主观因素

这就是我可以一直不错 每天都抓住资金的原因  因为这里面不掺杂我个人的看法 (当然我也会自己会持有一些观点)

只是学的时间长了,自己判断的越来越跟机器判断的一致

这种方法的好处就是可以懒 自己不判断也可以跟着机器做。。省心
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-3-16 14:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天早上写给客户的昨天晚上的美联储会议报告~ 昨天交代一通买金融 券商.. 今天早上也应验了

我不是为了挣钱而挣钱  我是尝试去理解资本主义 理解资本的运作方式,这样将来进入实体行业后会有很大好处

热心:

回复 使用道具 举报

加息利空美元利多黄金 大部分人就看不懂了,我这里还写了利空美元,中线利空大宗商品 99%的人更看不懂是什么了

有实力 当然有魅力

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-16 13:47
总版下午好~~

这些事情其实好理解的,天体呈现特殊排列时候会对引力场造成影响 其实挺好理解的

总版下午好~~

问题就是  充分条件和必要条件的问题

必要未必充分

这时候分析又落会老圈子了,靠分析者主观的去归纳

经验多的老手的命中率会更高

我自己比较烦做错,所以我把我自己体系剥离了人为的主观因素

这就是我可以一直不错 每天都抓住资金的原因  因为这里面不掺杂我个人的看法 (当然我也会自己会持有一些观点)

只是学的时间长了,自己判断的越来越跟机器判断的一致

这种方法的好处就是可以懒 自己不判断也可以跟着机器做。。省心

silicium兄,下午好!

江恩大师的三日摆动图3—DAY CHART的机械化交易和silicium兄的方法基本上就是同出一辙!
殊途同归,silicium兄在巨量的信息和大量的实践下已经不知不觉的悟出了江恩大师的短线技术了!

0618可以这样说,如果silicium兄的上古神器再装备上另一个上古神器【时间因子】,那么,silicium兄的上古神器可能会变成更加强大和完美的【盘古神器】!虽然是条条大道通罗马!但是多一样知识和技能,就是多一样利器和绝招。

关于星相的问题,一个重要的星相是经过数年、甚至是千百年的不继移宫换位而得来的,不要以为星相特殊的排列组合经常都可以发生,越是多行星参与排列组合的【星相合一共振】越是难得一遇!星相最厉害的地方,就是不管在【NNN日】都可以预先知道地球上一定有非常重大的大事发生!对于股市来说,人类的命运往往和股市完全有着不谋而合的契合情况出现,就像数学中的一一映射一样,只要某些星相的组合和排列出现,也就和股市的牛熊市一样,要么就是苦尽甘来,要么就是大祸临头。

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-16 13:53
今天早上写给客户的昨天晚上的美联储会议报告~ 昨天交代一通买金融 券商.. 今天早上也应验了

我不是为了 ...

我不是为了挣钱而挣钱  我是尝试去理解资本主义 理解资本的运作方式,这样将来进入实体行业后会有很大好处

silicium兄,你好!

做实体成功的人而后做股市的,多是半路出家。
做股市成功的人而后做实体的,多是驾轻就熟。

近这几年,中国人口红利正在百年周期波峰位置的区间上,现在在中国做实体经济,连阿猪阿狗的傻子都可以赚个快钱!
再过几年,0618再看看是否有这么多人可以在中国做实业这么成功?再过十年,在中国做实业想赚钱可能比股市还难赚!

不过,不管中国的经济怎么样?0618觉得中国的饮食业是绝对可以经得起时间考验的行业之一!事实证明,08年金融海啸一出,社会上很多行业就如多米诺骨牌效应一样逐个倒下,而饮食行业却是一个能经得住打击和时间考验的行业之一!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-3-16 15:30
总版下午好~~

总版好~~  我现在已经开始心里不看数据就能大体知道每天资金在做什么

去炒什么板块,股票还是债券还是期货,什么品种

刚开始上路,还需要一段时间去习惯,将来就是随便看看每天的日历,就知道该交易什么

花街的知识体系还是很强大的..
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-3-16 19:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-3-16 15:53

我不是为 ...

总版说的没错,大部分人都是就算在股市挣到钱,都会再吐回去,各种原因

会用K线图挣钱不代表理解金融

行业轮转这些东西,大部分从股市里赚到钱的是悟不到的,只有极少数天分极高的人才能明白

所以我一直说,股市其实就是古代的科举考场  是现代社会唯一的人才选拔过程

让明白企业市场运作的人脱颖而出

不过,这些东西,犹太人的知识体系里很完备,只要不学马克思主义政治经济学那种坑货

学对了方向,看版块真的太轻松了

0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-3-16 20:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

股市其实就是古代的科举考场
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-16 19:11
总版好~~  我现在已经开始心里不看数据就能大体知道每天资金在做什么

去炒什么板块,股票还是债券还是 ...

去炒什么板块,股票还是债券还是期货,什么品种

刚开始上路,还需要一段时间去习惯,将来就是随便看看每天的日历,就知道该交易什么

花街的知识体系还是很强大的..

silicium兄,晚上好!

盘感强的话,基本上连指标都不用看!时间、空间、趋势、成交、换手、形态、资金、人气、支撑、阻力等等看一眼就可以辨别出来!

月线级别内主力基本上天天就是和散户玩游击战和地道战,在低维度下,散户如果没有先进和精良的超级武器,基本上就是必死无疑!

热心:

回复 使用道具 举报

从1月17号开始上证中小板 已经上涨 11.28% ,创业板已经上涨了7.42%   上证50 上涨了 1.36%

2017年1季度 你要是买大盘股 买不对版块你能吐血

跟不上市场的人比比皆是,跟得上市场的人凤毛麟角
热心:

回复 使用道具 举报

整个2017年第一季度 中小板 +5.05%  创业板 + 2.66% 上证50 +0.18%
热心:

回复 使用道具 举报