搜索
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

行云流水话投资

美股到穷死调整已经进行了了34天多一点了。本来想说说的,算了,太阳升起又落下,风儿吹来又吹去的,没什么新鲜的。
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-4-22 16:49
美股到穷死调整已经进行了了34天多一点了。本来想说说的,算了,太阳升起又落下,风儿吹来又吹去的,没什么 ...

你们习惯了免费的环境了 反正我是不理解

我从小到大思维模式都是这样 没几个对我好的,我经历过人生大落 大家都躲着我走的日子

我是不会什么都在论坛上说的

不过中国的免费的大环境也要结束了

热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-4-22 16:49
美股到穷死调整已经进行了了34天多一点了。本来想说说的,算了,太阳升起又落下,风儿吹来又吹去的,没什么 ...

大部分在论坛 “免费”“布道”的,最后无非就是一个结果

荐股 !!

看看他们荐的那些"业绩不错"的股票

你就知道这个世界上没有任何好东西是免费的了

当然,有些人推荐的可能有涨幅,因为有一些券商的工作人员是做量的

只要每天冲量,他们就有提成

只要他的股票买卖的人多,他就有奖金

这个世界上最昂贵的代价,就是免费  

每个人都会吃过亏后才明白

当然 吃亏的也活该,谁让他们乱去舔呢

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

silicium 发表于 2017-3-20 21:41
上张图片 弘扬人间正气   震震奸邪之辈

世尊度傻逼而非骂傻逼,不然天天骂人不用做别的了,佛眼里六道众生没哪个不傻的 -:)

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

silicium 发表于 2017-4-22 17:27
大部分在论坛 “免费”“布道”的,最后无非就是一个结果

荐股 !!

楼主配图这水平,唉,虽然很贴切,但是Low了一些,;P;P;P

其实吧,我来论坛,是想偷学点江恩理论的技术的,或者哪个大神看我顺眼,收了我做个外门弟子也行
所以啊,江恩的各位大神,这贴埋这么神,看见此贴也算有缘了,既然有缘,您就收了我做弟子吧~
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-4-22 19:10
楼主配图这水平,唉,虽然很贴切,但是Low了一些,;P;P;P

其实吧,我来论坛,是想偷学点江恩理论的技 ...

这种东西就跟股票一样,大神相当于股票见顶,买大神 1 买不起 2 没有什么附加值 大神们不会透露自己的绝学的

人生最好的成长就是 抱住几只绩优股 高成长的股票  要么自己发愤图强

没有其他的方法的

热心:

回复 使用道具 举报

一个论坛,管理员的话是有一些可信度的,因为他们要靠经营网站盈利

总版主的话 是可以信的  因为他也是实质的管理层    虽然总版主永不嫌高  这个在真正交易里会吃亏 不过这也是赚到大钱的人必须经历的

下面这些分版主的话,3分是真 7分是假  小心别上当
热心:

回复 使用道具 举报

学习的时候注意,多去学那些点位把握精准,明显手法跟大家不同的

最好是大开大合类型的 那种看他个股列表里 平时几百个指数的,不关注个股的越好

脾气越大越好  脾气越大的 恃才傲物的人出高水平研究的比例越高  什么德才兼备都是扯淡的 上帝是公平的,没人能德才兼备,脾气越好的那种,基本上越菜

抱住几个成长股  慢慢待几年  就会有效果了
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

silicium 发表于 2017-4-22 19:37
这种东西就跟股票一样,大神相当于股票见顶,买大神 1 买不起 2 没有什么附加值 大神们不会透露自己的绝 ...

不会的,这个不能类比
江恩,神一样的人物,最后他一定会想办法把他的技术流传下去
技术到达一定程度,一定会有一种内在的要求,那就是延续和繁衍
孔夫子当年不也收了72门徒吗?没有那些弟子及再传弟子,哪会有儒家
缠中说禅不开博,哪会有今天的缠论?
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-4-22 19:45
不会的,这个不能类比
江恩,神一样的人物,最后他一定会想办法把他的技术流传下去
技术到达一定程度, ...

你看看现在还有多少 写理论的?

大家都不写,就是有问题

要不国内还在用七八十年前的K线?

高手们上世纪80年代就抛弃K线了

你若不理解查尔斯.道 说过的,关心收盘价多于日内波动,你永远无法理解股市的精髓
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

silicium 发表于 2017-4-22 19:49
你看看现在还有多少 写理论的?

大家都不写,就是有问题

每一笔成交的收盘价组成了日内跳动,日级别的收盘价也不过是年级别内部的跳动而已
为什么很多大神要求过滤掉一些所谓无意义的杂波?我理解是:级别越大越稳定,级别越小越随意
热心:

回复 使用道具 举报

因为凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?”(《新约·马太福音》16:25-26)
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-4-22 21:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你若想扮演上帝的角色 就必然失去自己生命

没人是上帝

知道自己的本分很重要
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-4-22 21:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

收盘价是契约 日内价格不是
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-4-22 19:42
一个论坛,管理员的话是有一些可信度的,因为他们要靠经营网站盈利

总版主的话 是可以信的  因为他也是 ...

总版主的话 是可以信的  因为他也是实质的管理层    虽然总版主永不嫌高  这个在真正交易里会吃亏 不过这也是赚到大钱的人必须经历的

下面这些分版主的话,3分是真 7分是假  小心别上当

silicium兄,晚上好!

silicium兄,江恩大师的【永不嫌高】四字真言只是特指某些类型的股票,并不是所有股票都符合【永不嫌高】这四个字的标准。

silicium兄问化骨兄弟什么才是大牛股?化骨兄弟说,1个月涨幅50%就叫大牛股;哈哈哈!!!0618说,没有至少10000%的涨幅,即100倍涨幅以上的股票,统统都不能称之为大牛股,而且,这类大牛股100倍的涨幅也只是起点而矣!因此,【永不嫌高】这四个字就是泛指那些永远不会暴跌,而且永远只会经年累月而上涨的股票!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-4-22 20:58

总版主的话 是可以信 ...

跟总版的看法不是特别一样 体系不同

举例来说 苹果现在也完成了250倍的上涨 (不含分红价格)

但是苹果在2000-2003年过程里也曾下跌过超过82%(不含分红价格)

我从来不觉得股票有好坏之分   只是在什么阶段  企业做的好与不好,市场自然会有公论
热心:

回复 使用道具 举报

已经上涨230倍的亚马逊,2000-2001年也经历过95%的下跌过程

我从来不懂大多数人眼里的大牛股 股票一段时间表现好就是好吗?

probably not
热心:

回复 使用道具 举报

当然 这些也只是我的个人看法  

这个世界上本来也没什么真相

每个人都相信自己愿意相信的东西 就是了
热心:

回复 使用道具 举报

【永不嫌高】

我们随便举个例子,比如英国的BCS巴克莱银行(Barclays Bank),全球规模最大的银行及金融机构之一,总部设于英国伦敦。巴克莱银行于1690年成立,是英国最古老的银行,具有逾300年历史,是全世界第一家拥有ATM机的银行,并于1966年发行了全英第一张信用卡,1987年发行了全英第一张借记卡。

0618请问大家,不算分红,除权后,BCS巴克莱银行在300年前的股价是多少???

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

silicium 发表于 2017-4-22 19:57
因为凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什 ...

天地人神鬼。天之道,万物为刍狗
地之道,厚德以载物
人之道,当自强不息
你说的这个是神鬼之道

热心:

回复 使用道具 举报