搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

yangming082 发表于 2017-4-22 22:59
天地人神鬼。天之道,万物为刍狗
地之道,厚德以载物
人之道,当自强不息

这只是你的世界观里  你认为的 我的道

问题在于 在其他世界观里 其他人未必相同于你

物理上 坐标系原点选择的不同,同样物体表现出的坐标 形态不同

你凭什么说你的就是对的 别人的就是错的呢?

就像以前所有的中国人都认为中国是地球的中心一样,所有人认为 并不一定是对的

只是同一种社会形态 同一种价值观内部的人 看法相同

你用你的价值观评价别人的价值观 是没有任何道理的
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-4-22 23:35
这只是你的世界观里  你认为的 我的道

问题在于 在其他世界观里 其他人未必相同于你

嘿嘿今年的天气转暖似乎有点晚
四月份了,大家才开始穿短袖
话说中国的樱桃就在这一段时间成熟
红红的,嫩嫩的,又好看又好吃
只是成熟的季节过的很快
几个星期就没有了
所以要吃赶紧地,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

楼主目前在国内吗,恭喜楼主可以发言了,
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-4-23 19:07
嘿嘿今年的天气转暖似乎有点晚
四月份了,大家才开始穿短袖
话说中国的樱桃就在这一段时间成熟

车厘子,,法国特产啊~~~ !!
热心:

回复 使用道具 举报

ziyangjun 发表于 2017-4-23 21:01
楼主目前在国内吗,恭喜楼主可以发言了,

也没啥好说的,就是秀一下 每一个高点,低点

不需要提前判断,基本功到了  高点低点到位自然就知道了

跟着市场走,跟着宏观经济走,一边学炒股,一边学当老板的知识

这是最赚的
热心:

回复 使用道具 举报

从理解江恩的系统 会算高点低点

到知道怎么算版块 个股的高点低点还有很长的路要走

学会在绝对的时间轴上使用江恩理论,再提高到第四维度,甚至第五维度上,又需要很漫长的路要走

求知是没有止境的
热心:

回复 使用道具 举报

投资这门学科新手有些致命的毛病

1. 分不清指数和个股机制的不同,盲目套用不符合情况的理论抄底逃顶

2. 下跌过程中过久的持有一个品种,而上涨的过程中卖出的太早

3. 企图在论坛跟随“名人” 赚钱

4. 认为金融是个很简单的学科,希望刻舟求剑的用某一种理论解决所有的问题  认为金融市场里数学的作用大于经济

5. 错误的实用杠杆交易

6. 不理解价格波动更多情况下受制于环境的影响更大

7. 容易受错误的新闻舆论引导分不清价值和陷阱

8. 制定过高的收益期望,企图通过频繁的交易压抑自己账户盈利波动率

热心:

回复 使用道具 举报

早上好,忠言逆耳
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-4-24 08:51
早上好,忠言逆耳

早上好

国内很多人都活在自己的学会个独门绝技然后抱座金山回家的梦里
热心:

回复 使用道具 举报

国内人的交易方法都太落后了....
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-4-24 10:37
国内人的交易方法都太落后了....

说说欧美市场里目前相对比较领先的方法吧。要跟着时代进步
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-4-24 10:50
说说欧美市场里目前相对比较领先的方法吧。要跟着时代进步

欧美的交易方法都很细

比如前面我贴的那个多少天下跌少于1%  这里面的东西写出来就够写几页了

欧美的金融体系非常庞大细致  不是国内人能想象的到的

直观的方法,可以去看看80年代的volume profile 21世纪以后的方法已经没人再写书了...因为回报太低 没人愿意再做了 都是内部流传
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-4-24 11:16
欧美的交易方法都很细

比如前面我贴的那个多少天下跌少于1%  这里面的东西写出来就够写几页了

我能体会这种感觉,以前绞尽脑汁用了各种办法最后混进韩国一个不对外公开的cafe里,就是一个小圈子,目的是为了参考观点处理手上一些数据。拿到国内之后是个人都当成宝一样,然而在那边连入门都算不上,并且之后很长时间都是一直处于落后的水平,说的不好听是捡剩下的。现在身边有本事的人要么不搞这些,要么搞了也不会到处说
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

两者是等价的
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-4-24 11:56
我能体会这种感觉,以前绞尽脑汁用了各种办法最后混进韩国一个不对外公开的cafe里,就是一个小圈子,目的 ...

只要能在论坛上说的,就是没价值的...

你要明白,交换都是等价的,你没有付出价值获得的东西,99%本身也没什么价值
热心:

回复 使用道具 举报

我在MACD注册了3年。。。基本上没翻过别人的帖子

一个是理念不同,我追求精细的技术   追求每天都跟得上市场

另一个是真的有水平的太少...大部分人都在用复杂的思路去处理简单的问题

能用简单的思路解决复杂问题的太少,懂基本面的3年都没看到一个...
热心:

回复 使用道具 举报

当然 术业有专攻,如果你解决不了波浪成交量的问题,解决不了江恩的周期问题,解决不了趋势的判断问题

那么就努力学好止损吧  止损学得好 上面那些混个样子像 也能挣钱用了
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-4-24 12:04
只要能在论坛上说的,就是没价值的...

你要明白,交换都是等价的,你没有付出价值获得的东西,99%本身 ...

说缺乏“创造”价值和“发现”价值更理性一点...
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-4-24 13:15
说缺乏“创造”价值和“发现”价值更理性一点...

何为创造价值?今天早上开盘前推了6个票子  收盘4涨 2跌
跌的最多的跌了0.57%

大部分市场里的股票跌的东倒西歪了

躲避风险的能力,是衡量技术分析水平的第一要素
热心:

回复 使用道具 举报

2017年是我的层次爆发的一年,每一天,每个星期我都在进步

我回国前要达到的目标就是 能抵抗各种系统性风险

然后我就可以安心的替各种大户做单了~
热心:

回复 使用道具 举报