搜索
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

包括前面说的航运,从现在来看 整体板块和个股还是反弹居多

当宏观面不支持行情的时候 拉高都是为了出货
热心:

回复 使用道具 举报

与之对应的,有些低端炒K线的货色做空美股。基本面持续改善带来持续性的上涨和资金抢购资产的行为让道琼斯指数全年都没有一次像样的回调,宏观经济研究,在投资策略里面至关重要
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

券商确实不行,不知年后有没有转换
热心:

回复 使用道具 举报

硅兄确实牛
热心:

回复 使用道具 举报

前面提出央行将要开始加息循环来对宏观经济进行调整, 央行昨天加息了5个BP,好歹也是加  市场目前预期美联储明年还会继续加息2次

个人非常怀疑美联储标称的未来加息至3%的目标能否在近期实现
热心:

回复 使用道具 举报

加息和缩表造成的优质资产荒到资金荒的转变会让场内的资金在2018年继续对个股非常挑剔
热心:

回复 使用道具 举报

指数在2018年仍然不会熊  2018年美联储的加息多少和频率决定上证指数摸到的位置

best scenario : 上证站上4000点

当然 无论是最后选择ABCD四个计划里面哪一个,当行情走完的时候,你都会发现“惊天的巧合”  “一切早已注定”

股票市场最神奇的一点,就是让大部分人相信,一切就是这么简单和神奇
热心:

回复 使用道具 举报

为什么职业人士没人看K线呢?究竟是为什么呢
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-12-15 10:26
与之对应的,有些低端炒K线的货色做空美股。基本面持续改善带来持续性的上涨和资金抢购资产的行为让道琼斯 ...

不带这么不依不饶的最近那货进场做创业板的反弹了,是不是又玩大了?
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-15 16:08
不带这么不依不饶的最近那货进场做创业板的反弹了,是不是又玩大了?

看你持有多久   我这边系统上12月5号收盘后第一次今年显示买创业板~
热心:

回复 使用道具 举报

目前我这边80%的仓位在创业板 我知道什么时候卖出
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-12-15 16:25
看你持有多久   我这边系统上12月5号收盘后第一次今年显示买创业板~

你的系统好先进,直接就搂到底部最低了哇........我的系统告诉我创业板介入点在四周后.估计那是你赚了10~20%以后的事儿了吧
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-15 16:34
你的系统好先进,直接就搂到底部最低了哇........我的系统告诉我创业板介入点在四周后.估计那是你赚了10~ ...

我虽然没在论坛上贴过任何创业板的东西,不过你看我每个板块系统都能给精确买点
今年学会了好多东西,量化了好多东西,慢慢的开始把华尔街那些东西全都移植到中国市场了,好流比
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-12-15 16:41
我虽然没在论坛上贴过任何创业板的东西,不过你看我每个板块系统都能给精确买点
今年学会了好多 ...

据江湖传说你好象回国了,敢不敢给个地址?我飞过来聆听下你的教导
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-15 16:45
据江湖传说你好象回国了,敢不敢给个地址?我飞过来聆听下你的教导

私聊我吧 头上动刀中..明天去拆线,隔两周再动刀,再拆线 再动刀
你要不是老板的话我不保证给你正确地址昂

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-12-15 16:49
私聊我吧 头上动刀中..明天去拆线,隔两周再动刀,再拆线 再动刀
你要不是老板的话我不保证给你 ...

你干了啥了?要这么千刀万剐的..................老板.....我应当算老板吧?隔壁卖螃蟹的和卖鱼虾的大哥大姐都这么叫我的,恩!对,我就是那个传说中的:老板!
热心:

回复 使用道具 举报

给你看下 顶上底下我的资金指标都给出了跟创业板指数形成的背离,市场始终是跟着资金在走
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

创业板还早得很
热心:

回复 使用道具 举报

有人问我,为什么美股总会创新高 我回答说,因为美股在上涨趋势中。他又问那上涨趋势中的表现是什么呢,我说是总创新高,
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-12-15 11:50
指数在2018年仍然不会熊  2018年美联储的加息多少和频率决定上证指数摸到的位置

best scenario : 上证站 ...

2018年:2800~3900
热心:

回复 使用道具 举报