搜索

祝各位春节快乐,顺便提醒想研究大盘规律的朋友

主宰未来 发表于 2017-1-29 11:12
不管楼主是否真的发现,但还是要恭喜楼主,肯定是发现了一些有价值的东西!取自论坛,还是要回馈论坛的,这 ...

谢谢!也请原谅我没办法直接点明,但只要肯钻研,就一定有收获,春节快乐……
热心:

回复 使用道具 举报

忽如 发表于 2017-1-29 12:02
楼主是个善良的人,也是这个坛子的福气。
MACD是我最认可的论坛

谢谢!我把我的几个观点都说清楚了,能说的我已经说了;不能说的,我也没办法说。希望对大家有帮助,如果觉得没有帮助,把这个网页关了就是。愿意冷嘲热讽的,就随他们去吧,我无所谓的……
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-1-29 09:03
对你自己来说突破是无比欢心鼓舞的  时间会平复一切心情   成长是一个过程  祝贺你在成长中收获喜悦

你这个话说的太好啦!就好像是说我呢
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-1-29 13:46
谢谢!我把我的几个观点都说清楚了,能说的我已经说了;不能说的,我也没办法说。希望对大家有帮助,如果 ...

恃才傲物者有之,冷嘲热讽者没有。因为什么呢?这个论坛技术性强,有一定的学术价值,没有深入学习的人在这个论坛呆不久,因为看不懂。
所以,奉劝楼主心放大点,用学术的眼光看待你所谓的“冷嘲热讽”,回你贴的人就像春节到访你家的人一样,OK?
热心:

回复 使用道具 举报

忽如 发表于 2017-1-29 16:22
恃才傲物者有之,冷嘲热讽者没有。因为什么呢?这个论坛技术性强,有一定的学术价值,没有深入学习的人在 ...

在这里待久了就知道了,社会啥样这里就啥样,不用计较,心态不好还炒什么股票?至于技术,日久见人心,当然,无论如何,每个人都有值得学习的地方……
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

poweroff1234 发表于 2017-1-29 17:52
还有很多路要走,继续努力,别计较别人的看法,祖师爷将循环周期只用简单的篇幅说明,然而这才是最有效的 ...

祖师爷也好,艾略特老先生也好,都是上个世纪二三十年代的人,有些东西已经过时了,当然经典是毋庸置疑的。可也不能总抱着祖师爷的东西,与时俱进最重要,给我指点的老师就发明了一套他自己的理论,我就是根据他的理论结合了论坛里的一些帖子才发现的。其实就像做题,可能方法不一样,但是答案都一样,殊途同归!
所以我希望有些朋友不要死读书,读死书……
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我给你发了一条消息,请看下。
热心:

回复 使用道具 举报

这个规律经过验证么?
热心:

回复 使用道具 举报

tntbus 发表于 2017-1-29 23:47
这个规律经过验证么?

没经过验证的哪能叫规律,从赌场开门那天,直到现在,再到高手预判的时间(论坛里确有高手提到了这个时间),都可以对应!
那么究竟谁是高手?谁的观点正确,我也没必要说了,可以说的就是这里肯定是龙蛇混杂的,我不需要向各位证明自己的观点是正确的,别人的质疑也好,不屑也罢,和我没有任何关系,我只是想分享自己的心得体会:规律是极其简单的!
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-1-29 10:13
给你一个提示:解释清楚10的立方与6方图及九方图的关系(江恩讲过千年如一日)   中小周期就会清晰出来   ...

都有一个过程,茫然---艰苦-----沾沾自喜--狂妄---淡定----谦逊
热心:

回复 使用道具 举报

新年快乐!
(1)借用主宰未来兄的话:"不管楼主是否真的发现,但还是要恭喜楼主,肯定是发现了一些有价值的东西!取自论坛,还是要回馈论坛的,这点我非常认同。"
(2 )水手——大海兄是真诚分享、交流的贴,一定得赞赏。
热心:

回复 使用道具 举报

老辣来也 发表于 2017-1-31 15:26
都有一个过程,茫然---艰苦-----沾沾自喜--狂妄---淡定----谦逊

未必,跟人的性格有关,该狂妄的人永远狂妄;本来就是谦逊的人,你让他狂妄他也狂不起来!每个人身边都有很多这两种性格人……
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2017-1-31 16:32
新年快乐!
(1)借用主宰未来兄的话:"不管楼主是否真的发现,但还是要恭喜楼主,肯定是发现了一些有价值 ...

stocking 兄,您好,能得到本版大神点评,在下荣幸之至!
我算是晚辈了,看过兄长的帖子,相比兄长的辛勤付出,我的付出微乎其微,本帖说实话,其实也并没有说什么,但请原谅我真的没办法再细说了……
我只是前年入市的新手,非常有幸得到了一位老师的指点,去年开始学习江恩理论及指数研判,对于市场规律的探究,我还有很长的路要走,可能我有些不成熟或者错误的观点,亦或结论,还望兄长及各位前辈、朋友们多多指教!
祝好,春节快乐!
stockding + 18 + 9 + 10 2017-1-31 18:02 新年快乐

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

stockding 发表于 2017-1-31 16:32
新年快乐!
(1)借用主宰未来兄的话:"不管楼主是否真的发现,但还是要恭喜楼主,肯定是发现了一些有价值 ...

新年快乐
stockding + 18 + 9 + 10 2017-1-31 17:53 新年好!

热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-1-31 17:31
stocking 兄,您好,能得到本版大神点评,在下荣幸之至!
我算是晚辈了,看过兄长的帖子,相比兄长的辛 ...

兄就不要客气了。市场面前,收获总是眷顾辛勤付出和有准备的人。先学后学,一概平等。论坛之上,坦诚相待,相互勉励,互祝成功,幸事也。

祝新春愉快,2017年收获越多越好!
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2017-1-31 18:01
兄就不要客气了。市场面前,收获总是眷顾辛勤付出和有准备的人。先学后学,一概平等。论坛之上,坦诚相待 ...

今后多向您请教、多交流,再祝好!
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-2-1 18:36
今后多向您请教、多交流,再祝好!

大海哥们,谁都知道你的方法。STOCK更知道。但是,你可千万别信,这里面有你不知道的秘密。你就看到了个表象,没有看清楚事物本质的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 17:07
大海哥们,谁都知道你的方法。STOCK更知道。但是,你可千万别信,这里面有你不知道的秘密。你就看到了个 ...

这么厉害?谁都知道?合着我白浪费了一年的功夫?既然大家知道有谁直接把我想说的话说出来,我永远退出论坛,哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

这里,唯独我告诉过你实话!
热心:

回复 使用道具 举报