搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

祝各位春节快乐,顺便提醒想研究大盘规律的朋友

化骨法师 发表于 2017-2-2 18:52
你是东北的呀?我要说的是,东北人在北京的,男匪女娼的多,你别不爱听。全是没什么文化的人。

正常,大清朝东北乃荒野之地,不懂礼教,多为流放犯人的地方,教化自然比不上皇城根,你说的我都早有耳闻,东北经济好也不至于去祸害天朝帝都!当然,也不能一概而论,东北好人也有!
热心:

回复 使用道具 举报

可见,东西北的经济还有发展的余力,但我不看好中国经济,如果,中国股市上涨,那真是别的行业全都见顶了,来股市赌一把的。
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-2-2 18:59
正常,大清朝东北乃荒野之地,不懂礼教,多为流放犯人的地方,教化自然比不上皇城根,你说的我都早有耳闻 ...

嗯,我老师就是大连的,貌似你的老乡。他都不看好东北,他都无奈了。
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 19:01
可见,东西北的经济还有发展的余力,但我不看好中国经济,如果,中国股市上涨,那真是别的行业全都见顶了, ...

道氏理论说股市是经济的晴雨表,这句话肯定不全对,或者说在美国可能好用!中国股市,根本就不能反应中国经济!我还是那句话:中国股市,确有自己的规律!
独持己见 + 8 + 3 2017-2-8 21:57 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-2-2 19:09
道氏理论说股市是经济的晴雨表,这句话肯定不全对,或者说在美国可能好用!中国股市,根本就不能反应中国 ...

就那么点规律,让你看出来了,其实,谁都看出来了。但是,背后的原因,你没看出来。
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 19:02
嗯,我老师就是大连的,貌似你的老乡。他都不看好东北,他都无奈了。

大连人,那正儿八经是我老乡啊,但是俺们大连吧,现在也不如原来了……
热心:

回复 使用道具 举报

按大盘来说,特符合你看到的规律,个股呢?你用你发现的规律,那你的胜率也就30%左右吧!
热心:

回复 使用道具 举报

题材和政策,永远是股市的常青树!看我提到过的600962国投中鲁 600685中船防务 还有云南白药,这都是我坚定看好的品种。
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-2-2 19:11
大连人,那正儿八经是我老乡啊,但是俺们大连吧,现在也不如原来了……

大连的饭菜,我怎么那么不爱吃啊,都是北方人,真不如我在河南吃的舒服!大连目前的经济也不好?
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 19:12
按大盘来说,特符合你看到的规律,个股呢?你用你发现的规律,那你的胜率也就30%左右吧!

个股呢,就找和大盘走势一样的呗,比如说券商,我打算接下来多学选股,你说的没错,知道规律了不代表就能赚钱!就这么讲,大盘涨,不一定所有股都涨,但是大盘不好,绝大部分股票一定不好!
热心:

回复 使用道具 举报

政策市,美国中国全是政策市,全是布朗运动。什么占星啊,我真不信!
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 19:16
大连的饭菜,我怎么那么不爱吃啊,都是北方人,真不如我在河南吃的舒服!大连目前的经济也不好?

相比较东北其他地方肯定好一点,但不如原来,把体育场都搬到金州了,看个球还得跑那么远,多好个星海广场,现在都成什么样了,海之韵也没了,唉!
热心:

回复 使用道具 举报

比如,特拉普的政策,美国第一,要所有对美不利的贸易,全都加重关税。就这么一句话,全世界的资金推动美股涨过2万点,这就是政治经济学,什么江恩  什么占星啊,全是蒙人的。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

水手——大海 发表于 2017-2-2 19:18
个股呢,就找和大盘走势一样的呗,比如说券商,我打算接下来多学选股,你说的没错,知道规律了不代表就能 ...

做股指期货就可以了大海兄
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 19:23
比如,特拉普的政策,美国第一,要所有对美不利的贸易,全都加重关税。就这么一句话,全世界的资金推动美股 ...

参照一楼第三点!
热心:

回复 使用道具 举报

我刚看完消息,德国的坦克进入乌克兰,加拿大,英国,美国,法国==,一系列的北约国家集兵在俄罗斯的边界,俄罗斯也派重兵在边境线上。火药味特浓,只要俄罗斯受到威胁,俄罗斯的军队就反抗入侵者!
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

化骨法师 发表于 2017-2-2 19:23
比如,特拉普的政策,美国第一,要所有对美不利的贸易,全都加重关税。就这么一句话,全世界的资金推动美股 ...

老爷子说过,政经是市场循环的解释,而非成因。当然你可以对此嗤之以鼻,但莫要张口就说骗人啊~毕竟这里是江恩论坛对不
热心:

回复 使用道具 举报

江恩没把最重要的说出来,就一个数学模型,你说靠谱吗?
热心:

回复 使用道具 举报

弦与音乐1243 发表于 2017-2-2 19:29
老爷子说过,政经是市场循环的解释,而非成因。当然你可以对此嗤之以鼻,但莫要张口就说骗人啊~毕竟这里 ...

北京电视台的天下财经栏目,数次提到了或者间接的提到了数学模型,但是大多数人全是否定态度。因为,不是那么简单!
热心:

回复 使用道具 举报

弦与音乐1243 发表于 2017-2-2 19:25
做股指期货就可以了大海兄

有道理,但是现在水平不行,还是先把股票玩明白了再说!
热心:

回复 使用道具 举报