搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

牛逼青年欢乐多

将上证指数拆解到底市场推演行云流水话投资

牛逼青年欢乐多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
牛逼青年欢乐多。
炒股第二年,做到何时何价!niubility
多年过去
至今大过年的,还在做代客理财,卖量化指标!professional
主宰未来 + 8 + 3 2017-1-31 11:26 我很赞同^_^
嘉定渔民 + 8 + 3 2017-1-31 11:18 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

还看不起波浪大师,江恩大师。多么牛啊!
热心:

回复 使用道具 举报

哪 位牛人?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园星际迷航

这叫流氓会武术,谁也挡不住....流氓有文化,什么都不怕...
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

炒股第二年做到何时何价…………这个水平和悟性,不说是银河系第一,太阳系第一毋容置疑!
热心:

回复 使用道具 举报

本人不才,断断续续学习道氏,江恩,缠论,波浪。略有所得,在市场有幸有稳定盈利,已经谢天谢地了。并且自认悟性颇佳,但有自知之明,此生何时何价无望。牛逼兄大才,2年悟出何时何价,怎一个牛字了得!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

之所以 说何时何价很菜

因为我接触的第一个老师 tracy copple, aka madison montana,每天各个品种 不仅是每日何价,连每天日内第二天走势,点位,全都精确到分

她就跟台机器一样,看着好多品种,却极少出错,连1%的来回都不放过

这还不是牛的,她在去世前的最后一个标普财报中,做到了标普500公司财报除了一家给出数据出错外,全部给出数据跟公司发布财报数据完全一致的惊人之举,做错的公司,股价下跌的,因为她sell put spread,结果还是挣钱了。

那个场面真是震撼啊

她不到30岁就在纽约大学给各种基金经理 高频算法的团队开设算法的课程

她每天就像机器一样,睡的很少 来回刷钱

这种情况到她死前一两年才改变,因为健康问题她开始整天住院,给大家的数据越来越少,后来死于肺部感染

这是我接触的第一个老师

我在接触金融第一年 见识了各种牛人 在国内人的眼睛里都是无法理解的

到第三年第四年,发现好多深藏的大牛,发帖看似来貌似很简单 什么都没有,却是里面的东西没有很深的金融功底根本看不懂

就跟黄金一样,那些所谓的“高手”们 一个个的分析这级别 那级别,如果如果。。。

我不需要看K线,听听新闻就知道什么时候见底了,至于指标很简洁 一个字 涨 连分析都不用分析 什么时候该跌了 指标会告诉我

热心:

回复 使用道具 举报

还在吹,何时何价已经浪大街了。。。。。。。。。。。。。。。

时代发展江恩理论已经没有用了!!一个的量化指标,就可以解决交易的所有问题!!牛逼的不行

某人还给他加了大红帖子,打祖师爷的脸。。。。

主宰未来 + 8 + 3 2017-2-1 20:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我也有个银河皇族的量化指标,抄底逃顶一次没有错过。银河皇族的交易大师托梦告诉我源代码的。
主宰未来 + 8 + 3 2017-2-1 20:47 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

问题不是在欢乐青年这里  土壤出问题最好的种子也会装逼。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我不需要看K线,听听新闻就知道什么时候见底了,至于指标很简洁 一个字 涨 连分析都不用分析 什么时候该跌了 指标会告诉我
---------
这牛皮吹得够比地壳还厚,我看就是有病
热心:

回复 使用道具 举报

某人反波浪反江恩,从波浪坛喷水骗到江恩坛,天下武功唯我独尊
这人不是骗子就是炒股成神经了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

某人的风格至今没有变过,自浪板到江恩板,两三年来一直是这个德行。概括如下:
1.神秘是装b必不可少的指标。言必称花街,开口就是操盘手,周围都是大牛(意思很明显他自己也是大牛b了),何时何价都是菜b,只有它的指标是天下第一牛的b。技术竟然这么牛逼,美国股市这么好,你跑到国内搞代客理财来干哈呢?
2.格调要高,起步价最起码也要搞个普世。在浪板的时候就发长铁说是看不下去来指点一二,但倘若是有人真要它指点一二它又说你们中国人都是白眼狼都想从他那里捞救命稻草,没钱的事儿他不做——我不知道有多少人对他的技术感兴趣,让他如此气愤。。然后没人鸟的时候又扔出一堆各种统计图来显示自己手眼通天,内心渴求关注啊
3.品格必须鸡立鹤群——对待意见不同者,开口就是骂人,标准词汇如下:菜逼、白眼狼、烂人,全家撞车,等等不一而足,但是很奇怪的却说自己人品好,更奇怪的是还有几个傻货也跟着说此人人品好。好在哪里?开口就给你全家拜鬼门关的人人品会好?此人人品如果也算是好的话,我很佩服另外几位粉丝眼瞎啊。
4.必须特立独行。此君这次说江恩坛的帖子他看都不屑于看,我印象中他不是第一次跑到江恩坛来装逼了。上一次装逼还是比较朴素的,用了抱大腿的方式。发了一个莫名其妙的帖子来江恩来点评英雄,说什么只有它看出来谁谁谁水平高,谁谁谁扫地僧之类的(言下之意很明显了它都能看出别人扫地僧那么他肯定是更牛逼的僧扫地了)

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

审核就审核吧,骗子的东西不审核,揭露骗子的文章要审核。江恩版啊
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

主宰未来 + 8 + 3 2017-2-2 16:18 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报