搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 永远之间

[实战交流] 2017年第一贴:节后有调整,空仓保平安

行云流水话投资

杨不悔 发表于 2017-2-4 22:25
操作级别假设是30f一笔   那么周五你怎么看呢
操作级别假设是日线一笔   那么周五你又怎么看呢

假设这里是你操作级别或者以上的往下的一笔,你怎么看呢?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底结构深研究

yangming082 发表于 2017-2-5 08:43
假设这里是你操作级别或者以上的往下的一笔,你怎么看呢?

我怎么看前面都说的很清楚了啊 也操作了 为什么还要问这个????
其实很简单 如果你的的操作级别不是非常大的话     只要问问自己  不管概率多小     周一有没有可能跳空直接上   如果有 那为什么没有考虑  如何应对   不用回答我  问你自己就好
热心:

回复 使用道具 举报

杨不悔 发表于 2017-2-5 11:11
我怎么看前面都说的很清楚了啊 也操作了 为什么还要问这个????
其实很简单 如果你的的操作级别不是 ...

操作之前要先搞清楚,你的操作级别是什么?出确定性的买点了吗?当下大盘运行在哪一段,市场环境如何,有没有主导性热点,这都是你操作需要考虑的。诚然,市场不排除任何可能,但是不能因为有这个可能性,就违背自己的操作原则。上方的压力是显而易见的,退一万步讲,这里真就算跳空高开,强势破新高,也不会所有个股全部涨停,你依然有低吸介入的机会。而如果大盘一旦强势调整,那就经常是泥沙俱下。从稳健盈利,控制回撤的角度,我们需要一个成熟的操作理念。当然我在这里只是从大盘的角度来分析市场,不可能涉及个股。具体到个股的操作就是自己的事情了,按照个股的节奏来操作就好,控制好仓位。
热心:

回复 使用道具 举报

永远之间 发表于 2017-2-5 11:32
操作之前要先搞清楚,你的操作级别是什么?出确定性的买点了吗?当下大盘运行在哪一段,市场环境如何,有 ...

讨论的就是大盘  不说个股  所以没有大盘高开 然后选个股的假设

其实我想说的是: 理论要学会不难    操作起来很难  更好的是需要一个仓位管理系统
热心:

回复 使用道具 举报

理论就是用来指导操作的。有舍才有得。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

杨不悔 发表于 2017-2-5 11:11
其实很简单 如果你的的操作级别不是 ...

其实我说的很清楚了,这个下跌一笔的级别应该是超过了你的操作级别了,且应该没有出现操作级别或以上的买点,那你操作就不是按缠操作的,或者,你根本没有学懂缠。
热心:

回复 使用道具 举报

无量,节后第一砸没有引到空头砸盘,只能靠获利盘来砸啦,空间不够还得拉高,1.26成不了笔顶分。
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-2-5 15:49
其实我说的很清楚了,这个下跌一笔的级别应该是超过了你的操作级别了,且应该没有出现操作级别或以上的买 ...

我年前最后一天尾盘出了4分之三  然后上周五补了出掉的一半  因为这个调整的最小幅度满足了  我没有把握知道这个调整是个盘整还是趋势  所以必须考虑到周一开盘就结束调整继续上的可能   所有上周五尾盘还空仓的同学们  你的分类里有这个吗 (仍然是只讨论大盘 )   

至于我的操作级别 日线一笔和30f一笔对应不同仓位  具体的也在不断优化中

LZ都看明白我的意思了 你肯定不是看不明白  只是懒得仔细看
为什么这么多年了 想好好讨论个问题 还是几句话说不通就说别人不懂   好吧 我不懂

这个问题打住了   我已经认怂承认自己不懂了  

热心:

回复 使用道具 举报

dhair1985 发表于 2017-2-5 16:15
无量,节后第一砸没有引到空头砸盘,只能靠获利盘来砸啦,空间不够还得拉高,1.26成不了笔顶分。

这个分析点个赞    实际上  周五空头两个机会都很无力 尤其第二个 简直让人失望    毕竟年前出了大把银子等着差价  结果1个点的空间都没砸出来   
热心:

回复 使用道具 举报

杨不悔 发表于 2017-2-5 17:31
这个分析点个赞    实际上  周五空头两个机会都很无力 尤其第二个 简直让人失望    毕竟年前出了大把银子 ...

不要看沪指,失真了,骗技术盘的。
热心:

回复 使用道具 举报

dhair1985 发表于 2017-2-5 18:54
不要看沪指,失真了,骗技术盘的。

深圳也是啊   不讲道理的说 周五已经差不多可以结束调整了(最低要求 虽然概率很小)
热心:

回复 使用道具 举报

走势本来就有多义性,每个人策略不一样,没什么好争的。主要还是仓位控制。楼上那位说不看沪指看深指?深指更糟。这样的结构和形态我是不会操作的。之所以能战胜市场,靠的就是稳健。
热心:

回复 使用道具 举报

本来就是鸡肋行情。看创指,30F打120均线。30分钟要围绕120上下震荡来磨底。
热心:

回复 使用道具 举报

中阴
热心:

回复 使用道具 举报

永远之间 发表于 2017-2-5 21:26
走势本来就有多义性,每个人策略不一样,没什么好争的。主要还是仓位控制。楼上那位说不看沪指看深指?深指 ...

哥们啊,不要只考虑个人安危,要从全局流动性的宏观角度考虑问题。要有我不入地狱谁入地狱的精神。

成交日期        成交时间        证券代码        证券名称        操作        成交均价
20170203        14:51:50        600381        青海春天        证券买入        15.65
20170203        14:53:42        600381        青海春天        证券买入        15.67
20170203        14:56:51        600381        青海春天        证券买入        15.66
20170203        14:45:54        812        陕西金叶        证券买入        11.59
20170203        14:50:21        812        陕西金叶        证券买入        11.61
20170203        14:51:09        812        陕西金叶        证券买入        11.62
20170203        14:53:03        812        陕西金叶        证券买入        11.65

喏,这可不是模拟盘。

热心:

回复 使用道具 举报

今日可以关注的短线超短品种,中青宝、深纺织A、万家文化
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,留个记号。
热心:

回复 使用道具 举报

dhair1985 发表于 2017-2-6 08:01
哥们啊,不要只考虑个人安危,要从全局流动性的宏观角度考虑问题。要有我不入地狱谁入地狱的精神。

成 ...

heihei  我上周5早上10点半左右也买了很多2826  然后尾盘看空头无能又补了些一直在做的中线票
热心:

回复 使用道具 举报

超短线3,5点就要考虑出局或减半仓,今天蓝筹没响应,后续要提防变盘。上午拉高不封停,堆量就要走。
热心:

回复 使用道具 举报

高抛红的,找绿的上。今日可以找机会干000636,600576。炒股要跟明星走。
热心:

回复 使用道具 举报