搜索
楼主: poweroff1234

人类属于神创还是被改造的动物?

股金可为 发表于 2017-2-4 16:07
那有没有觉得  现代社会的压力大 还是古代社会的压力大呢

压力大。是因为科技进步的步伐太快。过去需要几十年上百年才有的技术更新,现在只需要几年,甚至几个月。国与国之间,人与人之间,你进步慢就会被淘汰。落后,就会被挨打。
热心:

回复 使用道具 举报

冥冥之中自有定数      人若改变 先洗心 后能革面
热心:

回复 使用道具 举报

如果人是猴子变来的,为什么世界上还有这么多猴子没有完成进化呢?它们还会进化吗?
美国人认为,人的祖先来自猎户座。在NASA,有很多人坚信这一点。第一次登月,还举行了仪式。
在吉萨(胡夫?)金字塔里面,有一个瞭望孔,它指向猎户座。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

诸位继续,很精彩
热心:

回复 使用道具 举报

福寿膏 发表于 2017-2-4 16:22
压力大。是因为科技进步的步伐太快。过去需要几十年上百年才有的技术更新,现在只需要几年,甚至几个月。 ...

挨打的因果就在于杀生.... 落后就要挨到  就说明 人弱就要被欺负么?  为什么会有战争行为呢 就是因为众生造业 集中爆发
热心:

回复 使用道具 举报

福寿膏 发表于 2017-2-4 16:22
压力大。是因为科技进步的步伐太快。过去需要几十年上百年才有的技术更新,现在只需要几年,甚至几个月。 ...

比如国外为什么人口少 福利就好呢  人口多 地球负担重  杀了那么多众生 怎么还呢 都来地球上争取方寸资源 你的压力肯定大 不付出就没有回报...我能说 原来地球上能涨出来供人们食用的植物么 粮食等等
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资梅花小孩金融易学家园金融群英会

认同
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-2-3 23:49
这能说明什么呢   每个领域顶尖人物们都是多民族的 白人黑人黄种人都有实际上  犹太人几千年来的苦难恐怕 ...

看过何新介绍的共济会内容,这个组织主要是犹太人掌控,世界的政商好多都有犹太背景,世间有天地,阴阳,佛的另一面就是魔,我感觉他们就是以上帝的名义干着魔鬼的事情,或者反过来,这可能是被上帝诅咒的原因
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

poweroff1234 发表于 2017-2-4 21:25
共济会普及的就是远古时代的神学,数学学。。。。。

共济会要求要有宗教信仰,可所有宗教预示的都是人类因为贪婪自私走向毁灭,创造新世界出现新的神,所以我觉得他们在用自己的资源按计划推动这个进程。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩真信圣经吗   毛真信马列吗   这只是他们在成功之前找的靠山而已
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-2-4 22:39
江恩真信圣经吗   毛真信马列吗   这只是他们在成功之前找的靠山而已

陈胜吴广一介农民都知道,起事的时候在鱼肚子里放个纸条,忽悠大众。
那些股神,不号称学到了江恩真谛,怎么骗会员?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

poweroff1234 发表于 2017-2-4 23:13
川普再狂,不敢说一句有违于基督交易的话,他的一切,只一句话,为的是荣耀上帝。

这就不对了   人进了神的领地   出现幻想了  神的标志只是解决历法问题   人在太阳底下无新鲜事   自然反映神与人平等共存环境  只不过有先后之分罢了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-2-3 20:35
以色列有那么厉害的神   为什么神的选民几千年来战争灾难不断  至今还是贫穷落后呢

人家前线拼命,他在后方发战争财,反正,做什么缺德事,仁慈的神总会宽恕的,所以犹太人不断触犯神的底线,最后神光火。
热心:

回复 使用道具 举报

whlsnsd 发表于 2017-2-4 20:33
看过何新介绍的共济会内容,这个组织主要是犹太人掌控,世界的政商好多都有犹太背景,世间有天地,阴阳, ...

回复的非常好!
中国的老祖宗早就说的很清楚了,“中土(中国)难生,人生难得,正法难闻”,为啥只有华夏才能称为“中(国)”呢?!
为啥全世界文明只有华夏文明上万年生生不息呢?!
自己明明是上帝(这个词是中国古语,春秋时期就有了,基督不配用)的选民,还在睁眼瞎,到处找,不亦可悲乎?!
热心:

回复 使用道具 举报