搜索

[大盘交流] 请教专业老师给解答,使用斐波那契卢卡斯工具判断股市周期时定位点定在哪里更准确

请教专业老师给解答,使用斐波那契卢卡斯工具判断股市周期时定位点定在哪里更准确

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这里先给各位老师拜个年。大家新春快乐!我是新注册会员,希望以后和各位炒股票老师高手们探讨股市。让我们在股市共同赚大钱。本人在股市里,特别爱使用斐波那契和卢卡斯工具来预判股市大盘周线图的,因为周线图它能代表一个中期趋势的高点和低点 去年一年我用该工具预判大盘的周线图,结果是两次中期调整之前我都离场了没被套住,简直太神奇了!为了更精准的使用该工具,把握好每一次变盘时点,现在有个问题请教老师。那就是用斐波那契在k线上画的时候,定位点 以哪个点位定更准确。我在百度上查过这个问题,没有更多的解释,只是说是以一波趋势的最高点和最低那周作为定位点,然后向前以此类推,每到它的数列上就是变盘点。那我就用一张上证指数的周k线图做说明请教一下吧,这张k线图的高点是5178低点是2638,我承认我在此两点定位,去年躲过了大跌。我想问的就是,是不是只要2638点不被跌破和5178点不被突破的时候,不论K线日期走出多远是不是均可以以这两点为定位点向前以此类推呢?可是在这个最高点和最低点之间还有一些次高点次低点和一些小波段的高低点,这些个点位能做定位点用吗?在什么时候可以用比较准确,请指点。我还有个体会,在实际应用中斐波那契和卢卡斯配合着用,也就是说找它们二者之间的数差就是涨跌的变盘点。比方说斐波那契13周开始上涨的,那下一个回调周期就在卢卡斯的第18周上开始回调。然后调到斐波那契第21周上又开始上涨。以这种方式向前以此类推。我这种说法正确吗?请专业老师解答。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

这些都只是猜想   准确率都不高
即使最完美的技术理论   准确率能达到60%就是最大可能了
其它的都要靠时间慢慢体会  总结经验
热心:

回复 使用道具 举报

任何单一技术都无法长期在股市生存,必须是复合技术。
共同赚钱是不可能的,共同亏钱的概率高达99.99%。
股市赚钱=1%的勤奋+9%的天赋+90%的资金管理
真的,爱信不信。
我最喜欢新人了,新人越多,表明新一轮行情即将开始。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

你已把这工具用的可能比这里的老师都好了,还来请教,真谦虚。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

去年一年我用该工具预判大盘的周线图,结果是两次中期调整之前我都离场了没被套住,简直太神奇了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

感谢各位老师的点评,我把这个工具说出来一是希望大家以后也能够常使用它来判断大盘走势,不在承受被套的煎熬。二是我这里面确实是有个不懂的地方来请教用的熟的前辈给指点一下,那就是定位点定在哪里更准确的问题,我想问的就是,是不是只要2638点不被跌破和5178点不被突破的时候,不论K线日期走出多远是不是均可以以这两点为定位点向前以此类推呢?可是在这个最高点和最低点之间还有一些次高点次低点和一些小波段的高低点,这些个点位能做定位点用吗?在什么时候可以用比较准确,请指点。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报