搜索
楼主: sspb2008

[大盘交流] 1849以来的浪形分析及推演

目标的确定是否能够实现,用缺口理论,季线辅助判断,第一目标和第二目标上半年可见,第三目标上半年没有可能或许在明年上半年才能见到。 图片2-8.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

三兄 我只问一个事情 这票还算数吗? 我可是看你推荐买的呀。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

茶壶泡酒 发表于 2017-3-7 08:19
三兄 我只问一个事情 这票还算数吗? 我可是看你推荐买的呀。。。。。。。。。。

我从来没有在这个论坛上推过股票,也许你看到的是我学习波浪理论日志中对002529的分析,受我的影响买入到现在亏了,心情不好,可以理解。那时跟随着起落老师学习,很多问题没有理顺清楚,只是跟着感觉走。随着走势的变化需要修正,但大方向不能错。上个日线图供你参考。如果看不懂波浪,可以看看月均线5、10、20月线金叉,多头排列。这个位置我个人认为是安全点。

青菜王子 + 8 + 3 2017-3-7 14:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

有点味道
热心:

回复 使用道具 举报

002529:34.45—18.20(?),三角形。当下,或许是1浪泥泞的驱动;或许E浪进行时。当下,没穿越22.7之前,不关注。
热心:

回复 使用道具 举报

002529之前做过三次,在不复权下,第一波是13.23买入,做到34.45,当天开板几次,卖出一半,另一半在随后两天32.8元全部卖出。第二次是15买入做到20元,抢的是反弹,第三次13.5买入20.2清仓的,之后就再也没碰过。当下手中一直持有的就两支个股,一个是002163,另一个是002742。我在自已的日志中分析过,哈我这两支没人跟随,那支002529倒是有人去买了,还说我推的,我什么时候推荐过股票, 我只是谈自已的看法,这个论坛最好是谈指数,别谈个股。
886sjf + 8 + 3 2017-3-10 14:20 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

好内容值得分享,受益匪浅
热心:

回复 使用道具 举报

keai9de 发表于 2017-2-6 15:25
看来主力铁了心要WXY做A咯,此例一开,以后残局难以收拾

国家队乱救市,硬生生把C浪弄衰竭了,技术上补 ...

哪个规定了wxy不能做A?
热心:

回复 使用道具 举报

早天 发表于 2017-3-11 09:35

大师 目前看空的人很多 您还维持4000点的原判吗
热心:

回复 使用道具 举报

能帮忙画个600624的波浪图吗?
热心:

回复 使用道具 举报

早天 发表于 2017-3-11 09:35

普莱切特
热心:

回复 使用道具 举报

keai9de 发表于 2017-3-12 21:01
普莱切特

洗耳恭听
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

宝安安好 发表于 2017-2-6 23:21
会不会95-6124是大一狼,6124-1849是大二浪的a,1849-5178是大二浪的b,现在是大二浪的c?

嗯  一语成谶!

15年八月有电话与一位也在这论坛的C姓佛学同修电话交流过,悟性到了才会明白

记忆中有 曰“……历史大事件演化,可重新数浪”
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

sspb2008 发表于 2017-2-9 16:41
目标的确定是否能够实现,用缺口理论,季线辅助判断,第一目标和第二目标上半年可见,第三目标上半年没有可 ...

路过忍不住评论一句:

LZ你图中洋溢着溢于言表的近几年事业春风得意!

断言:真心不懂国际政治经济形式的宏观预判啊!

给你一句话:华夏文明  统一+重回世界之巅 之前……勿提  Ⅲ

注:可以低调的远景,不可猖狂的高歌!

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2017-3-7 12:56
我从来没有在这个论坛上推过股票,也许你看到的是我学习波浪理论日志中对002529的分析,受我的影响买入到 ...

青菜王子,我这幅图只画了一半,另一半没画,这波上去只是个B浪反弹,反弹结束后,走5波下探,那一次才是真正的做主升的机会。我领悟的就这么多,供你划分其它个股浪形时参考。

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2017-3-16 15:34
青菜王子,我这幅图只画了一半,另一半没画,这波上去只是个B浪反弹,反弹结束后,走5波下探,那一次才是 ...

三江兄,在大盘没有走出当前的反弹前,怎么才能确定这两种划分哪种更合适呢?
热心:

回复 使用道具 举报

kachenchen 发表于 2017-3-16 16:19
三江兄,在大盘没有走出当前的反弹前,怎么才能确定这两种划分哪种更合适呢?

这段有两种数浪,一种是扩散三角形,另一种双锯齿。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2017-3-16 16:50
这段有两种数浪,一种是扩散三角形,另一种双锯齿。

追问一下双锯齿完成后   有办法判断后续是X还是新的推动么  谢谢   
目前我个人更倾向于双锯齿  3193到今天的高点表现出短时间大幅度的性质  认为是个锯齿X
热心:

回复 使用道具 举报

kachenchen 发表于 2017-3-16 17:10
追问一下双锯齿完成后   有办法判断后续是X还是新的推动么  谢谢   
目前我个人更倾向于双锯齿 ...

这时候你看那有人数浪了,趋势线相交变盘向上,托起两个月的行情。银行股一直在领涨。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2017-3-16 18:59
这时候你看那有人数浪了,趋势线相交变盘向上,托起两个月的行情。银行股一直在领涨。

一语点醒梦中人啊  我还说该咋整呢 撸起袖子 加油干   谢了
热心:

回复 使用道具 举报