搜索
楼主: 超级计算

[缠技术交流] 问缠版高手一个简单的问题,同时又是缠论核心基础

有些不明就里的滑稽表扬: 我是专业机构的操盘手,怎么怎么地。

其实潜台词是:我是马戏团的,大家看我的壮画得好不好?
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,突然发现前面有个词打错。纠正一下。个人觉得,,一个具备独立人格的人,是不需要去仰视其它人的。有人谈感恩禅师什么的,我个人看法是不同的,我为什么要感恩? 或者说我为什么要去仰视李彪?因为他比我钱多?因为他水平比我高?他是他,我是我,关我一根毛事。
热心:

回复 使用道具 举报

有时候走势比较强,这种情况下我一般就参考分型强度了只能。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

@利弗莫尔@ 发表于 2017-2-8 23:56
有时候走势比较强,这种情况下我一般就参考分型强度了只能。

是一个办法
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2017-2-7 11:37
你说的对,我不反对放弃一买,2/3买也同样面临如何判断或确认那个次级别下结束的问题。我认为只靠理论是 ...

1.普通走势一般都是看次级别和次次级别背驰来确定下跌完成。2.急速不背驰转一般都是空头陷阱,很可能会出现V型反转,大胆轻单抄底还是很安全的,止损点位就设在最低点。

3.是否在重要支撑附近。
4.黄金分割线节点附近。

热心:

回复 使用道具 举报

郏县大叔 发表于 2017-2-9 11:36
1.普通走势一般都是看次级别和次次级别背驰来确定下跌完成。2.急速不背驰转一般都是空头陷阱,很可能会出 ...

用过心的策略都是值得赞扬的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这种初级问题,没啥高深的,你理解各类买卖点的实质,就可以精确计算了,这种计算不存在多义性,但是会比较累,即需要在实盘过程中精确到分笔交易,这个意义不大,通常区间套背驰,对级别进行限制分类,按照自己的操作能力去做就好,分笔交易数据量比较大,只有你这种超级计算的会去考虑,大多时候,判断个区间就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

郏县大叔 发表于 2017-2-9 11:36
1.普通走势一般都是看次级别和次次级别背驰来确定下跌完成。2.急速不背驰转一般都是空头陷阱,很可能会出 ...

鼓个掌
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-2-9 14:55
这种初级问题,没啥高深的,你理解各类买卖点的实质,就可以精确计算了,这种计算不存在多义性,但 ...

这初级吗?一点都不初级,要是解决了,缠论就可以扔掉了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

解决不了,缠论也可以扔掉了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

超级计算 发表于 2017-2-9 16:54
这初级吗?一点都不初级,要是解决了,缠论就可以扔掉了

真的?等你弄明白缠师在讲什么再说吧,极致的1买可以表现出这样一种特征,1手封涨停。这就是各类买卖点的实质,递归后,会出现不同级别的各类买卖点,尽管名称一样,但都是相对于该级别而言,先整明白缠讲的本质吧,只要有市场,是标准的市场行为,就跑不出缠的理论范畴,不光是股票和期货这些虚拟的资本市场,实物市场也一样,茶叶、房子、奢侈品......凡是市场行为的,他就跑不出去这范畴。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-2-9 20:18
真的?等你弄明白缠师在讲什么再说吧,极致的1买可以表现出这样一种特征,1手封涨停。这就是各类 ...

恭喜你,已经捧着印钞机了,挣了钱别小气,改天给发点小红包乐呵乐呵
热心:

回复 使用道具 举报

时空成方

就能解决
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

andy03 发表于 2017-2-9 23:10
时空成方

就能解决

你牛的。
热心:

回复 使用道具 举报

所以江恩比禅师牛

认可吗
热心:

回复 使用道具 举报

andy03 发表于 2017-2-9 23:39
所以江恩比禅师牛

认可吗

其实整个缠论就说了一个问题:自相似性结构
原文:
本 ID 的理论是一种可发展的理论,可以提供给无数人去不断研究,研究的方向是什么就是走势的自相似性自组性。这里,可以
结合现代科学的各门学科,有着广阔的前景以及可开发性。
所以,本 ID 的理论,不是一些死的教条,而是一门生命学科。
只是,目前本 ID 只和各位讲述一些最简单的自相似性:分型、走势类型。
本 ID 的理论中,有一条最重要的定理,就是有多少不同的自相似性结构就有多少种分析股市的正确道路任何脱离自相似性的股市分
析方法
本质上都是错误的
显然,分型走势类型是两种不同构的自相似性结构,我们还可以找到很多类似的结构,但现在,还是先把这两个最基础的结构给搞清楚。
条条大路通罗马,要把这两个结构搞清楚就能达到罗马(匪注:学习理论,不但要学习走势类型,还要学习分型,而分型的讲解,没有比混沌讲的更好的
了,但是应用,没有比理论应用的更好的了
)。
而其他结构的寻找、研究,本质上是一种理论上的兴趣。而不同的自相似性结构对应的操作的差异性问题,更是一个理论上的重大问题。
本 ID 的理论上还有一个暂时没有解决的问题,就是走势中究竟可以容纳多少自相似性结构,还有一个更有趣的问题,就是起始交易条件对
自相似性结构生成的影响
,如果这个问题解决了,那么,对市场科学的调控才能真正解决。  

52308023_7.jpg 14194934362377345.png 14194934370437347.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

andy03 发表于 2017-2-9 23:39
所以江恩比禅师牛

认可吗

你知道江恩最后为啥弄了一个军规吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

时空成方

就能解决

宇宙的奥秘就这样被解决了~这神呀,第一次世界大战都可以算出来,那都没算明白地球咋来的?宇宙咋来的?神话听起来都不错
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

时空成方

就能解决

江恩是这市场结构理论的先行者,为探索市场结构的规律做出了巨大的贡献,但是,神话江恩如同神话这地球空间内的任何事物,不过是无知者唯心的希望,尽管唯物论和唯心论都是哲学发展历史中的组成部分,缠师是辩证唯物主义者
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-2-10 09:36
江恩是这市场结构理论的先行者,为探索市场结构的规律做出了巨大的贡献,但是,神话江恩如同神话这地球空 ...

确实,缠师是辩证唯物主义者。
缠师考虑当下,考虑严密的逻辑分析,考虑一切围绕当下的环境的变化和发展。
缠师是切切实实的辩证唯物主义者。
老师一定也是切切实实的辩证唯物主义者。
热心:

回复 使用道具 举报