搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 宁静致远

结构深研究

宁静致远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想清静两天都不行,这天还没热,就看见苍蝇,那这点做期货的技术瞎忽悠。主力的狗腿子也不过是点二狗子,鬼子都不怕,还怕二狗子。
年前说过当下结构,这结构不是一天两天的事,存住气,可以看看那些二狗子在那瞎叫唤。心慌的,那个什么周线、月线的,你都不用理他,周线上画个3097~3140的连线,2638~2780的连线,先就这么看着。至于这个小级别的峰线突破和回踩构成的3044买点,不怕被碾死的可以赌一下,那依旧是改不了的赌命。这级别未来实现不了盘整背驰,引发的是大于他自身几倍的调整。
至于这个复式扩张,画好中枢就行,他是个围绕大级别中枢的,次级别以下级别的扩展。这级别很小,且当下可以成立顶背驰,实现类二卖,这个没有该级别3买出现前,所有的仅仅是此次级别以下级别的买卖点。这个扩展花不了的,就看住3125~3145,你都不用理他,3145之后进入背驰段。这整体空间3040~3140/3120~3210,就是这样。
至于个股,看自身结构,呵呵,这个中小和创业的结构能不走出来?中小到当下就是个中枢扩展,你要认为能够上天那就等吧,有钱难买人乐意。
至于什么3130和3250破不破的问题,那都是不能再幼稚的问题,当下结构,3044没结构保障他不破,且3000都已经不保险了,缠论的买点两个在下跌过程中成立,1个在次级别及其以下级别下跌过程中成立,所有卖点只在上涨中成立。
未来,该级别中枢扩展完成后,或实现盘整背驰成立,去构筑3买,才有合适的机会,否则,你就做点这对冲级别的,类似期货的技术。或者,你整个波浪也行,当下,这点空间内,波浪、黄金分割之类的都可以用用,固定时空有什么值得研究的。
3030~3260,或者加上20点扩展,就250的中枢吧,平均分下是多少?3030+130=3160,那就看好3160,以及以后的背驰与否,这种小级别,也当神话去传说?再不行,3分下3110+80=3190,现就这样吧,神棍倒地他也就是神棍。自3160之后,注意小级别背驰,必须严重注意,3190更是。
当下结构就是这样,慌的什么,有的是时间,慢慢来,但是,本次中枢扩展过程中,有超跌引发的什么反抽、反弹之类的,只要3买不成立,下次就不用看了,直接找大级别买点成立的,3类买点都可以,3买速度快一些,锋线突破仅仅是个类3买,如果你对测度论有点研究的话,这个小级别可能还会维持几个小时,大概不到10小时这样子吧,这过程中的力度和背驰关注好,其他的,都不用把它当回事。
未来的操作,只有上面形成次级别中枢的3买和跌下来本级别的1/2买,没有其他的。而a+A+b是演化成a1+B还是a1+A1,等等看呗,呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

我今天吃完饭,想了想,日线中枢震荡的标志是啥?没有~~~没有急啥。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

mblgwz 发表于 2017-2-9 13:35
我今天吃完饭,想了想,日线中枢震荡的标志是啥?没有~~~没有急啥。。。。。

离日线还有点早
热心:

回复 使用道具 举报

你说对不。。。。我觉得是,这几天我也挺焦躁的

想玩就参与震荡,30f操作,仓位自己把握。不想玩,就耐心等标志性买点出来。
热心:

回复 使用道具 举报

来模拟一把玩玩不?最恶心的就是你这位同志了。这个时代我看做生意的那伙子都觉得挺合理,就你这一个不和谐。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

mblgwz 发表于 2017-2-9 13:40
你说对不。。。。我觉得是,这几天我也挺焦躁的

想玩就参与震荡,30f操作,仓位自己把握。不想玩,就 ...

这种所谓的30F是期货技术的,点对点的,股票占面,这个不用纠结他几F,就看这个整体结构和整体结构中的位置。实在不行就这样比对下,上次3170是,这股票啥价钱,当下又到3170了,股价回去没有?为啥没回去?呵呵,这点差异是什么原因造成的?那么,当下盘面你就要清晰一些了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-2-9 13:46
来模拟一把玩玩不?最恶心的就是你这位同志了。这个时代我看做生意的那伙子都觉得挺合理,就你这一个不和谐 ...

狗腿子还没资格让我动手打下,我要动手,都不会给狗腿子留后路,不作不会死,作死的直接打死就好了
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-2-9 13:48
这种所谓的30F是期货技术的,点对点的,股票占面,这个不用纠结他几F,就看这个整体结构和整体结构中的位 ...

这个思路挺好,可以算是个“类比价”吧?发明一个词
热心:

回复 使用道具 举报

算了。惹不起老子躲得起。一物降一物也算是自然规律了。不过能让我觉得恶心的货还真不多。我佩服死你了。拜拜
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-2-9 13:46
来模拟一把玩玩不?最恶心的就是你这位同志了。这个时代我看做生意的那伙子都觉得挺合理,就你这一个不和谐 ...

这么2还模拟呢,601163搞个32好像还行,好像也不行,才31.99,狗腿子就是狗腿子,这都放到这的东西,他就那么听话,呵呵,还要模拟啥,不是那些小孩子被祸搅的6神无主,你也配?你家大人都不配
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

mblgwz 发表于 2017-2-9 13:53
这个思路挺好,可以算是个“类比价”吧?发明一个词

不怕不识货,就怕货比货。实在不行,就用这笨办法。如果,你能搞懂缠论的精确推导,这都不用看,3周以前的结构,那个3周前就要有感觉得,不是到眼下,不是3160之后,还在那纠结买卖点。
热心:

回复 使用道具 举报

a+A'+b+B+c
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

未必,等等看,中枢扩张和中枢扩展后形成的结构要复杂很多,这个等结构,等结构确认
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

收摊,接着干俺心仪的事。这种级别的结构不用急,急也没有用,不能自由进出的,对缠论来说基本不入门。至于物用其极的,只要不怕累,大级别和小级别出现背离,你只能选择一个级别的类型去推导,而不是在这里面,做完全过程,比如ABC的推动浪,B仅仅是相对于A的操作点,而不是相对于C的,ABC是一个完整的结构,B也仅仅不过是个中枢,中枢内只有盘整背驰和次级别以下级别的背驰,其他的也不过是瞎想。至于3130和3250破不破,那取决于级别,不取决于嘴说,6124未来都要破,该级别走势类型成立,破于不破仅仅是个必然的结果,没有什么悬念和多义,唯一多义的就是盘整背驰的过程,这个无3买,仅仅也只是个盘整和盘整背驰的事,剩下就是你认为他会怎么样的事。自己慢慢练着看吧,天塌下来还有高个子的顶着,何况天能塌下来?改不了这种患得患失的毛病,迟早让主力折腾死,自己慢慢来,不要受干扰。丢不掉拐杖,你永远不会自己走。
热心:

回复 使用道具 举报

厉害
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

把戏隔张纸,一戳就透,所谓黄金分割也就是这样,波浪不过是黄金分割的异变体,江恩最终要阐述的和波浪是一体两面的事,所以,什么√2、√3的,√2实质就是江恩的时空成方。把空间隔开了就是波浪。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一个中枢内的次级扩张,连30点都还没走完就跟走了600点似得,呵呵,那作怪的不是结构和理论,不过是人的心态。这玩意也当回事,那心眼真是让驴毛塞住了。3244~3044构不成一个完整的中枢,现在仅仅是有个1分的3买,这个3买可以维持大级别力度暂时不衰竭,等两天看看,看他能不能飞到天上,呵呵,股价呢,他不回去也有行情?那换句话就是上次3170买的还不如这次买的,那你着的什么急呀?结构学会自己看,天天看这玩意不够累的,俺的干俺喜欢的事,没工夫陪小孩子玩过家家,路,还是要学会自己走
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

“丢不掉拐杖,你永远不会自己走”,“路,还是要学会自己走”。
喜欢看老师的分析,喜欢老师的独到见解,佩服老师的技术和逻辑分析能力。
也庆幸自己能渐渐看懂一些老师的判断了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

hehe251314 发表于 2017-2-9 21:11
“丢不掉拐杖,你永远不会自己走”,“路,还是要学会自己走”。
喜欢看老师的分析,喜欢老师的独到见解, ...

呵呵,这市场你迟早能看懂,慢慢来,不用急,他明天关不了门。俺明天可能就不来了,所以,这路,你最好学会自己走。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-2-9 21:18
呵呵,这市场你迟早能看懂,慢慢来,不用急,他明天关不了门。俺明天可能就不来了,所以,这路,你最好学 ...

才同老师说得上几句话,老师就要离开论坛,太失望了......
谢谢老师的忠告,俺牢记了。
希望能再次在论坛邂逅老师。
也祝老师一切顺利!一切安好!
上证周线2638至今是否就是一个中枢的扩张呢?这里当下没有趋势。
热心:

回复 使用道具 举报