搜索

[大盘交流] 磨练主贴---阻击点(2014)

磨练主贴---阻击点(2014)

来自:MACD论坛(bbs.macd.cn) 作者:hongling607 浏览:244411 回复:171

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前前后后几个朋友私信我,让我发一下阻击点,想来还有其他朋友也有这种需求,那就发个帖子吧。

1)当初我只整理了2014年的,第二天就因为众所周知的原因,帖子就封了。但是已经能全面细致的看到磨练的选股思路、操作方式、技术买卖方法以及他自身的理念。

2)这个版本只是我当初初步整理的,后续我又将磨练推荐的每只个股的当时周线图、日线图、对应板块指数、大盘指数以及分时图补齐了,本来打算放那个补齐的版本,后来想一了一下,觉得没什么必要,有志者必然会自己补齐这些东西,这也是个学习思考的过程,而哪些懒得思考的人,即使资料整理的再齐整也没什么用。

3)不要偏听偏信,看完磨练的帖子,可以把国外的书籍,比如欧奈尔的“笑傲股市”、达瓦斯的“如何在股市赚了200万”,相互对比,可以看到很多共性的地方。

4)阻击点在我看来,应该是磨练自身的证道吧,毕竟是经过检验的,穿越牛熊的思路,以后估计没有这类举动了,也希望这个帖子起到抛砖引玉的作用,有好心人能把15年、16年的内容发给大家共享,当然,最好是版主解禁,虽然可能性很小。

狙击点(2014).docx (123 KB, 下载次数: 57)
zoomc2 + 8 + 3 2017-2-11 21:33 感谢分享^_^
aa9046 + 8 + 3 2017-2-10 23:33 助人为乐^_^
想多 + 8 2017-2-10 21:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,磨练老师的号又被封了,哎,无语了。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

哎!!没意思.其实BBS也就是个小社会吧!空喊口号的比较受欢迎,适合政治家的舞台.
热心:

回复 使用道具 举报

好东西要赞!
热心:

回复 使用道具 举报

磨练的人呀,终究还是带进沟里,心胸豁达等等一些词,于他有何用~~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

终究还是带进沟里了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

感谢楼主的分享!辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上几位朋友,可以换个角度来看:

第一:发难者们,这次是典型的赢了一次战役,输了一场战争。

第二:磨炼会生气,但不会在意这些打压,说不定过两天就换个小号继续战斗了,我只是担心8X8系列ID还够不够用

第三:正是有这些人性缺点存在,才构成我们技术流的盈利基础,即利用大众的心理弱点来获利,这些事情对我们其实是一次饕餮大餐,浅者若是从16年中秋开始想到现在,深者从15年的中正元想到现在,那么对理解走势图上哪些半年至一年的价格运动,后面的心理面和资金目的,是大有裨益的。

最后,0下载,亲们,你们是让我尴尬么?
ijxuot + 8 + 3 2017-2-10 15:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

右边那个office下载不对吧,我从你以前回帖下载过一次,今天又下载了一次,但是显示还是0,不应该啊,我自己之前也复制粘贴过,
热心:

回复 使用道具 举报

右边+1
另外,为测试是否下载信息显示有误,建议补发一份“补齐版本”
hongling607 + 8 + 3 2017-2-10 15:29 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

gzxs 发表于 2017-2-10 15:20
右边那个office下载不对吧,我从你以前回帖下载过一次,今天又下载了一次,但是显示还是0,不应该啊 ...

额,原来如此,我自己下载一次,好像还是0.

那不管他了,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

抱歉,原附件链接已失效,请返回原帖重新获取下载链接!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖机关炮昨天更新的可以下载
热心:

回复 使用道具 举报

specters 发表于 2017-2-10 15:48
抱歉,原附件链接已失效,请返回原帖重新获取下载链接!

这个真没有,我去隔壁兄弟科室,换个了IP试了试,也是可以下的。
热心:

回复 使用道具 举报

hongling607 发表于 2017-2-10 15:53
这个真没有,我去隔壁兄弟科室,换个了IP试了试,也是可以下的。

现在又可以了,我也晕了,谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我下载了2次,但帖子上显示的还是0,不用担心,好东西大家都想要,谢谢你的无私分享
热心:

回复 使用道具 举报