搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[灌水倾诉] 2017第一贴,谁家的旺旺没栓好,又跑来缠版自称天下第一了,

2017第一贴,谁家的旺旺没栓好,又跑来缠版自称天下第一了,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2017第一贴,谁家的旺旺没栓好,又跑来缠版自称天下第一了,
就你那下三烂的水平,我还不想去你那贴中骂你,请自重,自已把贴删了吧,本ID是缠师用的,你连给我提鞋都不够资格,我尚且是个半桶水,你凭啥在这牛逼哄哄以老子天下第一自居
热心:

回复 使用道具 举报

有的人不自重,想来缠版行骗,你慢慢来,先露两手,搞几个小白菜崇拜你,让那些小白慢慢上当,你倒好,先来个大唬头,屁大的本事没有,先把自已弄成老子天下第一了,
有什么破本事,做两票赚到钱了再显摆。若真能赚到钱了,鬼还来这领骂,冒着祖宗十8代被骂惨的代价,来这瞎忽悠,若不能骗几个小白送钱,那真是猪头来的了,
热心:

回复 使用道具 举报

有良心的都帮我把这贴顶起来哟
热心:

回复 使用道具 举报

我就不信那些蠢货又来缠版骗人,没人敢骂的了,奇了怪了。
热心:

回复 使用道具 举报

真真好好做票的人,是应该很务实的,要出来牛逼之前,第一要素是自已的技术确实能在这市场稳定赚钱了,若自已尚不能稳定赚钱,那就好好的虚心的相互学习和研究,
若真能稳定赚钱了,相信你也不会为了骗缠友三五个大洋的的血汗钱而在这论坛里处心积虑的发贴骗人了。
热心:

回复 使用道具 举报

瞎扯技术,妄称自已天下第一最牛逼,只能成为世界笑话,丢了学缠人的脸面,给学缠的人脸上摸黑,难道学缠的人就都这么弱,这么好骗,最起码你要在这论坛长时间验证,三五年内确实做票赢多于输嘛,瞎扯技术有鸟用,妄尊第一有鸟用,不能赚钱的技术都是虾扯蛋。天上的蚊子在飞,你用区间套能套得清那飞着的蚊子的JJ出来,可以判断它的公母,你可以把地上的蚂蚁递归到月亮上去,有鸟用,弱弱的问一句,你长这么大,赚过钱么,是不是还是做一票亏一票呢,从来没赚过呢,若不是,能证明一下你确实曾经做对过一票么。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

摇身一变的妖精还是妖精,改不了妖精的本质
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

什么乱七八糟的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

赵本山讲的笑话,一条蛇跳水里,趴出个乌龟,说:小样,换个马甲我就不认识你了。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

乱七八糟。论坛是可以发表不同见解的,学习缠论不要搞个人崇拜就好,被骗的是该骗的,被骗几次也许能长些记性,某个角度讲是好事,况且目前也没见那谁行骗啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

huacheng123 发表于 2017-2-13 17:23
乱七八糟。论坛是可以发表不同见解的,学习缠论不要搞个人崇拜就好,被骗的是该骗的,被骗几次也许能长些记 ...

赵本山的笑话不是这么说的?心里没鬼的害怕走夜路?揣着明白装糊涂好像不太好,那孩子对我有多重要,这事就有多不能容忍,所以只要见就来气,都到那一天都看明白了,或是骗子不招摇了,俺自己会滚蛋
热心:

回复 使用道具 举报

2017第二贴,怎么这么的弱智,还丢人现眼,难道学缠都是这样的么,你好好翻翻贴子,不是又有一个自称本ID的人么,不是明摆着在那装X行骗么,没一个人出来说话,骂人,我出来发个贴子,期待勾起学缠人的骨气,不要这么的没骨气,不要这样的傻呼呼的,结果呢,结果你们不去骂那头猪,还在我那贴中几几歪歪,唉

这贴被和谐掉了么

热心: