搜索
楼主: 末日黄昏

[个股交流] 10W实盘

中国外运长航集团和招商局集团实施战略重组。中国外运长航集团以无偿划转方式整体划入招商局集团,成为其全资子企业,本次战略重组完成后,公司的实际控制人将由中国外运长航集团变更为招商局集团。
热心:

回复 使用道具 举报

实盘交易
热心:

回复 使用道具 举报

3245,这个时候应该是上证的阶段底部了。
热心:

回复 使用道具 举报

上证单日反转,接下来大概率进行一个趋势运动,看到3425附近。
600188出现一个中阴洗盘形态,明天大概率出中大阳线。
601872突破分钟线三角形整理。
持股待涨!
热心:

回复 使用道具 举报

1、期望的放量中阳线还是没有来,反而被雄安新区和次新股拖累出了一个小阴线。今天雄安估计套进去不少人,明天开盘估计还要再受下煎熬,会反弹,但不会很快。
2、上证依然在M10之上,并没有系统性的风险,做日线背离也要先过3301再说。行情一直在反复,很磨人。
3、创业板已经进入空头市场中,最好不要碰。
4、分钟线上又进入中枢震荡中了,没有方向,向上概率依然大于向下概率。
5、601872、600188均收在M10之上,暂无风险。
6、600188今天依然是中阴线洗盘形态,但是出现分钟线顶背离现象,如果明天早盘不能有效上升,则出局。

雄安,想说爱你不容易!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股票实战俱乐部

111.bmp
请教一下我的股应该这样画趋势吗?
热心:

回复 使用道具 举报

恍然如梦2018 发表于 2017-4-12 15:57
请教一下我的股应该这样画趋势吗?

趋势线的画法千人千样,每个人的视角不同画出来的效果也不一样,而且通道线一般都有误差,但是可以通过一些其他的技术指标去配合使用,比如均线。从我的角度去看的话支撑线在11.25元。
判断是否有效跌破趋势线要通过K线形态、均线系统、Macd指标等综合去判断。
真正需要躲避的是每个级别的下跌3浪,那个才是杀人的。
个人观点,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

兖州煤业周四公布,兖州煤业澳大利亚有限公司24.5亿美元收购力拓煤炭资产的交易已经获得澳大利亚外商投资审核委员会批准。
兖州煤业表示,这对该公司而言是一个重要里程碑,也凸显了政府对资源行业投资的支持。
兖州煤业预计将在2017年第三季度完成这笔交易。该公司收购力拓煤炭资产的交易没有在澳大利亚引起政治争议。
热心:

回复 使用道具 举报

三大股指缩量严重,这样拉雄安是要出事的!
热心:

回复 使用道具 举报

末日黄昏 发表于 2017-4-12 17:07
趋势线的画法千人千样,每个人的视角不同画出来的效果也不一样,而且通道线一般都有误差,但是可以通过一 ...

多谢,我已在反抽时止损了,暂时空仓观望一下,最近被“雄安”弄的头昏脑涨,反倒是亏了9个点
热心:

回复 使用道具 举报

请开始你的表演!!!
热心:

回复 使用道具 举报

1、上证收缩量小阳线,期望今天下午有一个跳水杀恐慌盘,但是没有发生,上证还是在M10之上。
2、今天尾盘入手600316,盯了一天了,军工股,放量中阳线突破老鸭头形态之后的整理形态,5日线止损。

群众演员今天放假了?
热心:

回复 使用道具 举报

M5止损600316,今天犯了个错误,本来在分时均线22.88卖出的,以为成交了,谁知道没有成交。。。
现在大盘在M30拖住了,但这半个小时的反弹力度不够,看能不能放量了。
热心:

回复 使用道具 举报

末日黄昏 发表于 2017-4-14 11:37
M5止损600316,今天犯了个错误,本来在分时均线22.88卖出的,以为成交了,谁知道没有成交。。。
现在大盘 ...

m5止损不在收盘前决定吗?盘中回踩应该是允许的啊
热心:

回复 使用道具 举报

恍然如梦2018 发表于 2017-4-14 12:54
m5止损不在收盘前决定吗?盘中回踩应该是允许的啊

也不全是,我今天不看好大盘,60分钟线被空头均线密集压制,11:00-11:30半个小时反弹力度不够,成交量不够。感觉昨天下午应该出现的跳水今天会出现,60分钟会有一个主跌浪,会有恐慌盘的,日线M30守不住。总之,宁可错过也不能惘然不顾可预见的风险。

热心:

回复 使用道具 举报

上证今天收了一根缩量中阴线,一阴穿4线,M30就这样沦陷了。今天没有恐慌盘出逃,短期后市不乐观,中期依然向好。
分钟线跌破了,下跌第三浪形成,但是预估力度不会太大,稍微破下前低就行了。
空仓,等待机会。
今天600316M5止损,粗心导致本应该出现的盈利变成亏损,下次注意。

群众演员还是不够卖力。
热心:

回复 使用道具 举报

还是你跑的快,我的测试股今天又失败了,还好管住了手只买一成仓,m5破了下周一反抽砍掉
热心:

回复 使用道具 举报

挂点买单,成交随缘。
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,加油加油
热心:

回复 使用道具 举报

1、上证今天收缩量跳空上影小阴十字星,最终收回了M60,回踩了日线级别的上升通道下轨,这个地方的风险很小,至少大概率是洗盘,值博率高,没新高了就下杀,自己收割自己么?
2、分钟线到了中枢区间的下轨线附近企稳,在跌破下轨线之前无风险。明天大概率有反抽,看力度了和量能了。
3、朝鲜打不起来了,GDP超预期了,基本面上还是很靠谱的。
4、今天的跳空看着很害怕,但是跳空本身不可怕,只有跳空破位长阴才可怕。不要自己吓自己,至少现在还不是害怕的时候。
5、一颗红心两手准备,打不过你,我还跑不过你?

宝剑锋从磨砺出、梅花香自苦寒来。
热心:

回复 使用道具 举报