搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 末日黄昏

[个股交流] 10W实盘

没有量,行情还会在这个地方反复,今天追熊安的人,明天估计又要被闷杀了。
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群

热心:

回复 使用道具 举报

1、今天上证收缩量光头上影小阴线,我印象中已经很久没有出现2:30跳水的行情了,今天尾盘杀了不少恐慌盘出来,指数又来到了下轨线处,因为没有量,所以指数还是会反复,但是不有效破中枢,依然定义为60分钟下跌的3浪末端,机会大于风险。
2、明天如果不能放量上升,岛形反转形态就成立了,那就会形成日线级别的下跌。
2、如果上证明天依然下跌,我准备在3185点附近止损。
3、今天002353的买点没有买好,中小板股票闪崩太猛,心脏不大真玩不了,我就属于心脏不大了,所以,补了一次不敢补仓了,找机会出局。
热心:

回复 使用道具 举报

早盘杀这么急,反而风险小了。
热心:

回复 使用道具 举报

准备修复超跌了,看下午我的股票给不给面子了。
热心:

回复 使用道具 举报

1、今天上证收放量下影小阴十字星,收在了M120以下,同时伴随着岛形反转的形态,那么就可以定义为日线级别的调整了,目前是日线级别的1浪下跌。
2、1浪下跌后,应当有2-3天的2浪反抽行情,现在杀跌不明智,等待反抽止损。

热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

1、今天上证收了一个缩量上影小阳十字星,股指暂时企稳,但是没有量,没有上攻,只是反抽而已。
2、上证15分钟线出现第一次15分钟的底背离结构,明天应该会有一个分钟上升行情,对应的日线的反抽。
3、今天早盘把其他的股票平盘清仓,002353已经超跌,出了第一个15分钟底部结构,同时15分钟量价背离,今天在18.10附近有资金进场。
4、依然维持前面的判断,等待明天反抽止损出局。
热心:

回复 使用道具 举报

强势股纷纷在补跌,那我就继续买我的弱势股吧。
热心:

回复 使用道具 举报

1、今天上证收缩量小红十字星,没有放量明显上涨,这是小概率,没有缩量明显上涨,这是好事,那么反弹周期就还没有结束,将悬念留在下周了。
2、上涨周线收在了M30之上,并没有破位。
3、最近股票要警惕高位股,这杀的真是一点机会都不给,不管大盘还是小盘股,直接秒崩,跑都跑不了。
4、002353今天收了一个小假阴星,收在了上一个阴线之内,中继的概率就小很多。急跌跌破正常的下降通道,超跌严重。无论如何都要有一个反抽的。
5、002353的60分钟线上看,目前是主跌浪的第一波的末端,应该有一个M5上穿M10的过程,大概率会回抽下降通道。对应的是日线级别的M10。
6、002353周线看,目前是下跌5浪,下面还有不到20%的空间,配合着国际油价的筑底过程,可以是个长线建仓的好标的。
满仓了,002353从开始建仓下跌13.81%,目前浮亏3.4%,还可以接受。
热心:

回复 使用道具 举报

17.65止损002353。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

这行情真是不能玩了 楼主 保重啊
热心:

回复 使用道具 举报

重型机械 发表于 2017-4-24 12:04
这行情真是不能玩了 楼主 保重啊

002353没有给我反抽的机会,那就认错了,大盘已经走主跌了,清仓休息,等待风险释放后再战吧。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股票实战俱乐部

我还在坚守最后一只票,最后一单实盘
热心:

回复 使用道具 举报

恍然如梦2018 发表于 2017-4-24 12:21
我还在坚守最后一只票,最后一单实盘

注意风险,祝你好运!加油!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

1、上证今天收上影放量中阴线,日线趋势走坏,后面会有日线主跌出现,3085附近会有支撑。
2、分钟线上跌破中枢反抽后又再次跌破反抽底,下降通道陡峭,风险较大。指标上看如果明天早盘下跌,那么60分钟的底背离钝化会消失。
3、002353今天开盘止损出局,我原计划今天大盘反弹的时候将仓位清空,但是早盘直接跳空,没有按照预定计划走,则认错。
4、今天抽出一点零花钱作为上一轮的上升的奖励,虽然不多,但是也是盈利吧。
5、每一个级别的主跌浪是必须要回避的,因为那个是杀人的!
6、年线的支撑很关键,破了周线周期就走坏了,这个位置可以玩一把超跌。
热心:

回复 使用道具 举报

1、上证今天收缩量小红十字星,有点企稳的意思,股指从3295点下来没有升破过M5,也没有一个拉升动作,目前还是定义为日线级别的下跌1浪,之后会有一个2浪反弹。
2、60分钟线依然沿着陡峭的下降通道运行,出现了第一个60分钟底背离的指标,但距离结构形成还需要一个对趋势线的突破,突破后的回踩是一个短线的入场点。60分钟反弹周期对应日线的2浪反弹。
3、日线级别反弹后大概率会有主跌浪出现。
4、今天空仓,国债逆回购,等待入场机会。
热心:

回复 使用道具 举报

1、上证今天收了一个上影小阳十字星,5上影表示日线上方有压力,现在日线上判断还是下跌1浪,M5明天是否突破,标志着2浪反弹是否展开。如果接着向下,年线附近应该有支撑。最差就是跌破年线在反抽。总之这个2浪一定是要出现的。
2、分钟线小角度突破了下降通道,这里应该有一个分钟线3浪上升的过程,对应日线2浪。
3、3185点为附近反弹的阻力线。
4、买入002353,从波段顶到现在已经下跌30%了,现在依然在下跌3浪中,但是2天没有破新低,这个位置继续越跌越买。知道一个反抽结束。

热心:

回复 使用道具 举报