搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山口小静

悬赏:寻江恩版 抓住银之杰的前辈

lvhongbo123 发表于 2017-3-9 07:35
中线还是第一个好一点
我送你一个牛股吧,发你消息这

大前辈:一句第一个好一点。这话对我就很有用。我自己会比较它们之间的有何不同。
大前辈我不大会说话,您别介意啊,我觉得拥有牛票和寻找牛票是两种不同的路。

留香兄说过:看不懂的东西再好也不能动。这句话说起来容易,控制住自己的心不乱动,真的好难呢。
谢谢您大前辈,今天早晨真的是有紧张又担心又高兴又难过。。。外面阳光灿烂可是俺们的心情却无比的复杂。。。

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群挖掘牛股

俺们功力没前辈深厚,我也好想前辈送我一个10倍的牛股,管它大盘上窜下跳,坚决持有

山口小静 + 8 + 3 2017-3-9 20:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-3-9 10:28
俺们功力没前辈深厚,我也好想前辈送我一个10倍的牛股,管它大盘上窜下跳,坚决持有

哎。。。
大前辈也就您敢拿他说的股,给我?我可不敢,搞不好让它咬着。。。
大前辈现在我怎么看人家的票怎么看都好看,看自己的票怎么看怎么个难看。。。
愁死人了。。。想从它身上找个优点激励激励自己吧,还愣是除了便宜,别的啥也没有,真是愁人。。。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供分享
热心:

回复 使用道具 举报

大前辈说:成功的路上从来都不拥挤

百年孤寂
                      林夕
心 属于你的
我借来寄托 却变成我的心魔
你 属于谁的
我刚好经过 却带来潮起潮落
都是因为一路上 一路上

大雨曾经滂沱 证明你有来过
可是当我闭上眼 再睁开眼
只看见沙漠 哪里有什么骆驼
背影是真的人是假的 没什么执着
一百年前你不是你我不是我
悲哀是真的泪是假的 本来没因果
一百年后没有你也没有我
风 属于天的

我借来吹吹 却吹起人间烟火
天 属于谁的
我借来欣赏 却看到你的轮廓
都是因为一路上 一路上
大雨曾经滂沱 证明你有来过
可是当我闭上眼 再睁开眼
只看见沙漠 哪里有什么骆驼

一百年后没有你也没有我
一百年后没有你也没有我
一百年后没有你也没有我

热心:

回复 使用道具 举报

从我来到这个世上的那一刻起,就不曾真正失去过什么。
所有的一切相遇,它们都会化做不同的形态在我的身上留下印记。。。
不曾失去不曾失去

只是  路过
一个相遇

愿在孤寂里修炼一个“静”
识的你的“真心 ”
识的你的“骄傲”
识的你的“强硬”
识的你的让人心疼的“昂贵”

不怕老,等我老了会活得更好。。。

热心:

回复 使用道具 举报

玉有缺
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-3-14 22:31
从我来到这个世上的那一刻起,就不曾真正失去过什么。
所有的一切相遇,它们都会化做不同的形态在我的身上 ...

小静小姐,晚上好!

小静小姐找到了能抓住像银之杰这种类型股票的方法了吗?

0618经常说的【挚爱成就梦想】,小静小姐能真真正正领悟出里面的心法和内涵了吗?

为什么有些股票长个几倍空间就虎头蛇尾而掉头,为什么有些股票能像银之杰一样长个一百几十倍空间而一路不回头呢?

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

当年www.6park.com股版一位在德国的前辈,用银之杰实现了单只股票资产上亿,已经退休了
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-4-9 21:38
小静小姐,晚上好!

小静小姐找到了能抓住像银之杰这种类型股票的方法了吗?{:7_31 ...

总版,晚上好您给我的这个问题,从股票知识上来回答,我答不了。我想借点他山之石来说说这个问题,会很零碎。
ST前辈说要了解江恩,先了解世界。
世界是什么?从我当下的眼睛看出去,世界是历史、世界是我的菜单、世界是我的家人朋友、世界是我的健身。
最近喜欢了历史剧《大秦帝国之纵横》、结合一些历史书来看,对于之前总版讲的大局与小局之间的关系,有了新的见解。无论大局还是小局它们都有一个共同点,成就一个完美都需要“牺牲”  大局之完美需要大的牺牲,小局之完美则需要小的牺牲。牺牲么自然伴随着血和泪。
因着股票知识的欠缺,我选择了保守操作法,也就是sajia君说的“装死”  ,在装死的日子里,暂时不看股票,转向学习健身。
刚开始时,着重于训练量,12磅的哑铃每次做200个,两只胳膊由肿又疼,几个月下来虽然长了些力气,肌肉轮廓却不明显。后来学习中知道健身要想得到好看的肌肉需要减脂。
我就这样开始每天经受减脂和增肌两个矛盾物的折磨。
如果选择减脂,那么意味着力量受到损失,肌肉也会有损失;如果一味选择力量训练而不注意动作是否标准、训练量次数是否合适、重量增加度是否合适,那肌肉会因为疲劳而受损消融;若想既要减脂又要肌肉力量的话,两样兼而有之,则需要时间来交换,别人6个月减脂到30%,那我选择6个月。因为没有肌肉力量的支持,内能的支持,在训练初期,我受伤的概率大于一切。在初期,保护自己不受伤是最重要的。
我觉得这个就像是股票里的以时间换空间道理一样,初入股票世界,不懂得循序渐进,受伤了。
寻找银之杰的密码,
也许是“牺牲”2字
也许在长平之战里
也许在苏秦的痴情里
。。。

想,我的欲望在大,也大不过那些有控制力的人的欲望。。。

热心:

回复 使用道具 举报

不要去羡慕抓到银之杰的人,只要你付出其他人想象不到的努力和不断的去寻找,未来的时间,你一样可以赚到100倍以上的大牛股!
江恩大师已经在《江恩理论》中非常隐约的说出了抓住这些大牛股的方法和技巧!但是,所运用技巧绝对是你要对《江恩理论》达到炉火纯青的境地才可以拥有这些超级秘技和奥义!

什么叫做【 时  间 】?
什么叫做【 空  间 】?
什么叫做【 趋  势 】?
什么叫做【 圆  形 】?
什么叫做【 方  形 】?
什么叫做【 角  度 】?

什么叫做【阻力水平】?
什么叫做【压力水平】?
什么叫做【支撑水平】?
什么叫做【没有阻力】?
什么叫做【没有压力】?
什么叫做【没有支撑】?
什么叫做【无之境地】?

什么叫做【成 交 量】?
什么叫做【换 手 率】?
什么叫做【资 金 量】?
什么叫做【交 易 量】?
什么叫做【 动  量 】?
什么叫做【 形  态 】?

......................《江恩理论》中这些最基础的东西,小静小姐都懂得了吗?

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-4-9 22:51
总版,晚上好您给我的这个问题,从股票知识上来回答,我答不了。我想借点他 ...

寻找银之杰的密码,
也许是“牺牲”2字
也许在长平之战里
也许在苏秦的痴情里
。。。

想,我的欲望在大,也大不过那些有控制力的人的欲望。。。

小静小姐,晚上好!

要真真正正的成就一只所谓的大牛股,做了100倍空间的银之杰根本不算什么,只是一个雕虫小技。

在美国的超级大牛股比比皆是,1000倍甚至10000倍的大牛股多的是!
如今,在5178跌个2、3倍的股票,就很多人说是股灾,真是笑死人啊!

如果跌个2,3倍,即是跌【200%~300%】叫做股灾,
那么,涨100倍,即是涨【10000%】,那又叫做什么呢?

1—3———————————————100

如果3元跌到1元,即是跌幅【200%~300%】叫做股灾,
那么,1元涨到100元,即是涨幅【10000%】,又叫什么呢?

热心:

回复 使用道具 举报

【虚】好好思考,不要先入为主。没有认真思考的实践,全部都是横冲直撞。
【实】好好实践,不要纸上谈兵。没有实践检验的思考,全部都是空洞无物。

【实是虚的基础】对于思考:实践是检验真理的唯一标准,实践出真知!
【虚可以指导实】对于实践:理论、经验、知识、规律等可以指导实践!

思考——实践——再思考——再实践——......努力,加油!

热心:

回复 使用道具 举报

1————3—————9—————27—————81100

如果 3元跌到 1元,即是跌幅【200%~300%】,大家就叫做股灾。

那么 9元跌到 3元,即是跌幅【200%~300%】,这又叫做股灾吗?
那么27元跌到 9元,即是跌幅【200%~300%】,这又叫做股灾吗?
那么81元跌到27元,即是跌幅【200%~300%】,这又叫做股灾吗?
............................

那么,1元涨到100元的大牛股要发生过N次股灾才叫做大牛股吗?

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123,高人啊,按照级别去玩,我比较喜欢月线!
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢了美记录片《荒野求生21天》,一路追随一路的叹息与赞叹,从来不知原来相遇还有这样的情形,猎者与被猎者的关系,它们的共同点都是视对方为猎物。
作为一个人,那份高高在上的优越感随着剧集的结束灭了。
生存不易。
热心:

回复 使用道具 举报

扩张
垄断
为达目的不择手段
这就是资本市场的真是面目
R
热心:

回复 使用道具 举报