搜索
楼主: 2000lg

[大盘交流] 道指 崩盘前的疯狂

tqz75 发表于 2017-3-15 14:09
JBM悲观?你说南海人工岛呢?分明共军是为了以后更安全的海运地区主导权!(谁谁谁耀武扬威,还能多久? ...

探讨问题请不要趾高气扬。换句话说,基本面你已经了如指掌了吗?我看空基本面自有看空的道理。但这个帖子只讨论技术。我说大空头,指的是长期一两年,242楼画了图,是个人的看法。完全没有喷的必要!半年后后如果我大错特错再来喷也不迟。另外,股市无神,学到老活到老。欢迎反对,但请贴图发表你的看法。空谈无用。
热心:

回复 使用道具 举报

龙风01 发表于 2017-3-15 15:56
各自有各自的理由,别吵架,上图摆观点

赞同兄台说法,看法肯定各异,交流就上图。我的分析图参考242楼,大趋势个人认为是大空头中。目前正好反弹到位,目前运行在空头初期,切入空单时机非常好。当然这是个人看法,并且已经沽了空单。恒指目前我是获利的,起码现在看没错。大趋势需要等半年后验证。如果错的离谱,欢迎大家到时候来喷,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

龙风01 发表于 2017-3-15 16:18
恒生指数会有新高,空来说有些早了,从2016年初到现在,总体维持上攻

兄台这个图虽是一直在上升,但从更大的价格来看,2007年开始的下跌到目前运行在一个非常大的335或333结构中。2015年开始的下跌看作是A浪,兄台画的阶段是B浪,我认为已经反弹完毕。理由是,反弹时间空间都够了。确认信号是,2016年9月开始的下跌是空头5波结构,指引后面C浪趋势已经开始了。如果更悲观的看,这里不是C而是3浪,但现在看不了那么远。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

2000lg 发表于 2017-3-15 16:44
探讨问题请不要趾高气扬。换句话说,基本面你已经了如指掌了吗?我看空基本面自有看空的道理。但这个帖子 ...

风   吹拂   窗帘,风 动 了?  还是  窗帘  动了?

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

并未反对你  卖跌,而只是提醒你,别“空”上瘾!
海天空 + 8 + 3 2018-9-12 08:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-3-15 09:34
2000lg兄,看完季K再看看月K。过高回调继续上攻,月级别头肩底已经打成。

周日K我就不贴了,老司机应该 ...

额,刚看到你分析的是恒指,我还以为是道指。恒指这么画我觉得有些问题。首先月线不是头肩底。其次,从2007下跌开始到现在,我觉得应该画成335或333结构。大级别看,目前运行在空头趋势中。空头趋势中,又有空头形态指引,我觉得沽空胜算很高。
热心:

回复 使用道具 举报

tqz75 发表于 2017-3-15 17:27
并未反对你  卖跌,而只是提醒你,别“空”上瘾!

多谢提醒。空都是有理由的,并且有严格止损措施。并不是盲目空上瘾了啊,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-3-15 17:33
额,刚看到你分析的是恒指,我还以为是道指。恒指这么画我觉得有些问题。首先月线不是头肩底。其次,从20 ...

热心:

回复 使用道具 举报

关键时刻短线做多道指。小赚,黄金做多,小赚。白银仓位重,临睡前减仓了。道指看到21800
热心:

回复 使用道具 举报

很多时候交易心理作怪。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-3-15 16:44
探讨问题请不要趾高气扬。换句话说,基本面你已经了如指掌了吗?我看空基本面自有看空的道理。但这个帖子 ...

港股完全无基本面可看,完全是些游资来回折腾,高不成低不就,基本上很多成份股业绩都下滑,汇丰就业绩就下滑了60%
今天大升能否破24216,甚至24364

热心:

回复 使用道具 举报

哎以港股的特性,看来港股明天破24364后会急升一段,楼主小心!
热心:

回复 使用道具 举报

ccyy88 发表于 2017-3-16 19:04
哎以港股的特性,看来港股明天破24364后会急升一段,楼主小心!

多谢提醒。以下个人长线长线观点,如下图——
理由:
1、美股即将崩盘;
2、恒指基本面转空;
3、大级别运行333或335结构,大趋势空头,目前恰好反弹至下图0.618位置。

热心:

回复 使用道具 举报

道琼斯21169.11未来几天大概率会被突破。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-3-16 22:27
多谢提醒。以下个人长线长线观点,如下图——
理由:
1、美股即将崩盘;

看了几个外国市场的月K…连新加波这个衰退中的国家都稳步回升巴西,台湾也走得不错,印度就更加牛了..连最近中韩事件最受害的韩国股市也一片好景..看来市场游资太多,全球性衰退还不见踪影.
楼主如果美股出现右侧情况,请继续为我们跟进!

热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-3-17 10:06
道琼斯21169.11未来几天大概率会被突破。

3月15交割期,上次空的三个单子,21000的空单获利,20600和20750的亏损。平均算下来的话就是只有一个空单亏了不到200点,亏损很小。说明我现在的策略风险不大,如果突破前高,会继续逢高空。
热心:

回复 使用道具 举报

ccyy88 发表于 2017-3-17 12:20
看了几个外国市场的月K…连新加波这个衰退中的国家都稳步回升…巴西,台湾也走得不错,印度就更加牛了..连 ...

本帖长线策略大约1年,不管是否被打脸,会持续更新,分享实战下单的过程和分析的方法。欢迎围观。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-3-17 13:14
3月15交割期,上次空的三个单子,21000的空单获利,20600和20750的亏损。平均算下来的话就是只有一个空单 ...

你的黄线很有意思,我猜测有点类似BOLL通道的上轨道吧?

或者杰西斯泰恩的低吸均线被换成了压力离场均线。
热心:

回复 使用道具 举报

3月15日交割日后到现在还没有操作。如果道指冲击上轨21262点,继续沽空。希望能给这个机会,如果不给就只有等待更明确的右侧信号了。
要点:逢高空。
理由——
空间:目前在走5浪阶段,冲击图中上轨,历史走势翻越上轨太多的极少(一般是略微超过一点)。
时间:道指2002年4月崩盘(实际3月底就开始了),距离2017年4月份满足180个月大周期。因此4月份附近很可能发生较大级别转折点。

热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-3-17 17:32
你的黄线很有意思,我猜测有点类似BOLL通道的上轨道吧?

或者杰西斯泰恩的低吸均线被换成了压力离场均 ...

类似于布林线上轨。
割割哒 + 8 + 3 2017-3-17 21:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报