搜索
楼主: 2000lg

[大盘交流] 道指 崩盘前的疯狂

2000lg 发表于 2017-4-19 10:37
上证指数按照昨晚给出的超短目标位3160,目前已到,可以3成仓位搏反弹。如果进一步下跌至3130则5成仓位博 ...

超短线的看法不变。上证3160附近已经有了一个小反弹,3130附近还会有一个大一点的小反弹。按照我的短线看法,今天虽然跌至3111,但在3130附近半仓搏击短线,未必错,看后面几天的走势。
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-4-24 16:43
好久没进这个贴子了,还在看空美股啊。啊哈哈哈,都说了不要空三浪不要空三浪,唉。服!感觉就是一群受地主 ...

其实是不想回复你的,太自以为是了。省得你误导更多人,就算我最早开的一单20650到现在都赚,更何况后面还有21000开的空单,都在帖子里实时记录了,事实已经证明短线完全正确。你说3浪就是3浪?谁告诉你主升浪不能空的,再者别以为开空单都是数波浪的ABC12345来操作,方法有千万种,你水平不行不懂罢了!
短线已经证明我是对的了。接着要证明中长线的看法,极限22000附近,然后就是崩盘!你自己看不出来,或者看不懂,请不要用一种冷嘲热讽的小人嘴脸来怀疑别人。退一百步讲,今年就算小调整,也肯定要跌倒20000以下,资金管理好没有任何风险。退一万步讲,即便长线错的离谱,止损早就设置好了,前面帖子也详细介绍了。所以说这次做空有策略有方法,万无一失。只有学波浪没几天,却感觉自己很牛B的人才会乱喷。
PS你不是很确定3浪吗,那你做多啊,长线持有啊。三个月后见分晓。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-4-24 16:09
2000lg兄 DJI空单是不是暂时回补一下?让它最后一哆嗦然后再空,是不是更爽?

请参考我前面写的详细做空策略。整体思路就是中长线思维,在20600至22000区域反复逢高空,忽略短线,假如看错超过22000了,就等着23000,24000左右打止损。不要因为涨了就犹豫,想赚更多往往会让你亏的更多。但你要是做短线就不能这么搞了,点位需要更精准一些,不能幅度这么大。道指我觉得是一个非常大的机会,短线我根本不考虑了。仅个人观点。
热心:

回复 使用道具 举报

即便是嘲讽别人,那你也得等到别人亏损的时候吧。在别人获利的时候,用你那所谓的几浪几,书呆子理论来嘲笑别人,是不是显得很无知?波浪理论不是真理,只能作为众多方法中的一个参考。更何况最主要的是资金管理,而不是什么波浪形态的判断。很多人太幼稚,用波浪理论判断对过几次,就以为自己的波浪理论打遍天下无敌手了。我不管你怎么数浪,赚了才是对的,其他全部错误。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我认为楼主即使要做空,也要注意风险。确实有很多人死在空“楔形”上面。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

2000lg 发表于 2017-4-23 14:11
用事实说话——

你讲的这些暴跌都归类于道指崩盘,那么实际上08年以来,经历了二三次了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

sfzx 发表于 2017-4-24 18:58
你讲的这些暴跌都归类于道指崩盘,那么实际上08年以来,经历了二三次了!!!

我举例这几个十年周期:1987,1997,2007,只有1997年跌幅较小不足20%(但当时亚太股灾),另外两个都是50%左右啊。其他年份的下跌不算在十年周期里面。换句话说1987、1997、2007这几个十年周期,亚太、欧美均出现了崩盘式股灾。那么2017是亚太股市呢还是欧美呢?亚太股市显然已经大幅度调整过一轮了,即便从这个角度来说2017崩盘也应该是欧美。我这次的看法是跌50%,类似于2007年的级别。

如果从21000附近跌幅不足20%就算我错的离谱了。

热心:

回复 使用道具 举报

波无浪 发表于 2017-4-24 18:48
我认为楼主即使要做空,也要注意风险。确实有很多人死在空“楔形”上面。

对的,再有把握也会有相应的资金管理策略。有些人太过于迷信波浪理论,画的都找不到北了。。殊不知是概率问题。更何况还有水平问题详细的沽空策略在前面楼层里已经分享了,兄台可以参考一下

热心:

回复 使用道具 举报

参考前面楼层关于A股大趋势的判断,完全符合我的看法,今年不要抱有太大希望。
热心:

回复 使用道具 举报

从本帖发布以来,所有楼层的留言都在那,我的看法非常明确,到目前为止,所有楼层的观点基本完全正确(为什们不说完全而说基本完全呢,因为有个别的点位,不是很精确,但误差很小)。道指也是完全运行在预期范围之内,并且如果按照我说的去做的,现在肯定是赚了。不知道那些不学无术自以为是的人,来这里班门弄斧,是哪里来的勇气?
有不同观点可以提,相互讨论。自以为是的冷嘲热讽,股市你家开的? 上证指数看的人最多,你觉得比我水平高,不服可以来挑战,长中短线随时奉陪!回帖学会尊重是最起码的礼貌。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

2000lg 发表于 2017-4-24 19:30
从本帖发布以来,所有楼层的留言都在那,我的看法非常明确,到目前为止,所有楼层的观点基本完全正确(为什 ...

楼主,想做空道指或港股或上证,有什么投资标的?
热心:

回复 使用道具 举报

历史在反复重演。图中的两次崩盘,均是四个阶段:冲击黄线——下跌——再次冲击黄线——崩盘,其中均是月线顶背离,基本面转空。目前和前两次崩盘前无论技术面还是基本面都非常相似。现在正要走第三个阶段:再次冲击黄线。根本没有必要纠结21169是不是顶,没有任何关系,因为它离大顶非常近。所以接下来的操作策略不会改变。。。完全符合预期,简直完美!假如这波反弹超过21169,那么日线再次背离,所以无论短线还是长线21000点开空,非常安全。今天欧美股虽然大涨,但我的看法没有任何改变,道指激动人心的反转就在眼前!

热心:

回复 使用道具 举报

只剩下A股自己崩了
热心:

回复 使用道具 举报

趋势飞扬 发表于 2017-4-24 21:31
只剩下A股自己崩了

美股一旦崩盘,A股走势会更加虚弱。所以今年幻想A股大行情的是在做中国梦
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

2000lg 发表于 2017-4-24 19:16
我举例这几个十年周期:1987,1997,2007,只有1997年跌幅较小不足20%(但当时亚太股灾),另外两个都是50% ...

大家玩波浪的,所以我只想确认一点。你指的崩盘是指针对09年3月(6469至今2万多点)到现在,整个上涨行情的调整,还是中途的休息。
热心:

回复 使用道具 举报

sfzx 发表于 2017-4-24 22:07
大家玩波浪的,所以我只想确认一点。你指的崩盘是指针对09年3月(6469至今2万多点)到现在,整个上涨行情 ...

我看的是跌幅50%,21000附近逢高空。当然是针对整个5浪的调整。中途休息哪能调这么多?
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-4-19 22:06
按照昨晚的超短线方法:3160点/3130点附近小仓位(30%/50%仓位以下)搏击。今天上证指数如期跌到3147,假 ...

按照437楼画的5浪,今天已经走完,也就是3111点,最低点和预期的3130点有些误差。但即便是在3130点按照我的策略半仓博短线的,我认为也不会有问题,何况收盘到了3129,如果股票和指数走势一样,你不会亏,除非你选的股太垃圾了。。。后面冲高继续走人,完美的短线!PS:股票分化较大,也不能照本宣科严格按照指数点位进行操作,应该大体在指数点位附近。
热心:

回复 使用道具 举报

不知道楼主分析道琼斯指数的时候 会同时考虑权重股比如苹果微软的估值走势么?苹果当前才16倍市盈率,要暴跌除非基本面突然恶化,但我看概率很小。因此我判断道琼斯纳斯达克今年会有调整,但不会很深。我认为A股同样要调整,指数跌幅不会很大,爆炒的股票基本上腰斩了还要再腰斩。
热心:

回复 使用道具 举报