搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 2000lg

[大盘交流] 道指 崩盘前的疯狂

zwbrothers 发表于 2017-6-21 16:51
帝国主义比社会主义走的强多了,复了一个小时的盘,头晕了,也没弄清哪是哪。但是感觉目前可能是在周线某个 ...

在复杂多变的5浪中,兄台如果非要数浪,那我就画一下。

那么问题来了,这么数浪的意义在什么地方呢?即便数对也无法准确计算点位。
上面这三种数法,可能有一个正确,可能全错。假如有一个正确,依然无法判断下一步点位。
再仔细思考,上面这三种数法有本质区别吗?更进一步思考其他画法,依然没有区别。计算出来的顶部都会有误差。

但是有一点是明确的:从大周期6440点到现在,5浪模式毫无疑问。再通过多种方式综合判断(比如其他技术分析、基本面分析、整体估值等),锁定一个顶部区域即可。
我们的目的是获利,那么好了,在这个区域内我用资金管理的方式进行详细计算。这样成功率不但很高,而且资金安全。(兄台可以参阅821楼写的)
靠单纯数浪来操作,次数多了成功率估计很低。论坛里的“高手”们几乎都在数浪,而忽略了最重要的东西。

在大周期反转的时刻,试图把浪数清楚去测顶,估计艾略特本人计算100次能成功10次,其中这10次可能精确无误,然并卵。

波浪有时需要数,有时数了也没用,需要全面思考数浪与不数浪的结果,如果没有区别那就不用数了。
——个人对波浪理论的浅见。

热心:

回复 使用道具 举报

======================================================================
帖子明确说了22000点我认为是极限。21000区域做空,止损10%。至今完全在预期范围内运行。从来没有改过点位。
发帖当天也明确说了是1~2年的中长线,而非事后涨了才说是中长线。
仓位、点位、止损都明确反复说的。
======================================================================
这几句话重复了N+1遍了。
有些不要脸的喷子,冷嘲热讽,风凉话不断,说什么都4个月了还没崩盘?  我只能说鼠目寸光、坐井观天。
中长线能和短线的操作方法一样吗?
做空至今仍有些亏,不过才4个月而已,对自己的判断依然很自信。
我只是在做自己的单,顺便分享一下经验。。。没人求你看!

不过有些不要脸的脑残蠢货说我是嘴炮。再截个图。。。等收米时再截总图!

有些蠢货说3单太少忽悠人,请自己算算3单无杠杆得多少钱。 你是有多大的资金量,让我膜拜下?

热心:

回复 使用道具 举报

没用杠杆就好,万一看错了 只要大部队还在,以你的水平很快就能赚回来。
2000lg + 1 + 1 2017-6-22 07:38 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

可爱的琪琪 发表于 2017-6-21 16:00
啊 不好意思。我看错了。。原来是正的。真神了 。。居然是正的。800多楼没看错吧。。。一如既往的支持楼 ...

你这种人,冷嘲热讽,墙边草!比喷子更可恶!
2000lg + 1 + 1 2017-6-22 07:38 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主无杆杆平台哪里的,外盘有杆杆还有交割日,没有手续费过夜费,点差3美元,几乎零成本,就是有交割日交割后又要接回
热心:

回复 使用道具 举报

chenzhen6062 发表于 2017-6-22 14:39
楼主无杆杆平台哪里的,外盘有杆杆还有交割日,没有手续费过夜费,点差3美元,几乎零成本,就是有交割日交 ...

期货哪有没杠杆的?我说的没杠杆指的是:比如100万资金,10倍杠杆。我只买10万元的,就相当于无杠杆满仓。开户前面楼层截图了,一手40美元手续费,其他费用没有。一半小平台,迷你手的,都有隔夜费什么的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-6-21 23:13
在复杂多变的5浪中,兄台如果非要数浪,那我就画一下。

楼主的图示是多方可能还有最后一击来挑战21900以上对吧,我看这种可能性有

热心:

回复 使用道具 举报

stevenmacd 发表于 2017-6-22 19:19
楼主的图示是多方可能还有最后一击来挑战21900以上对吧,我看这种可能性有

此图意思是即使再创新高也正常,但预计不会太多,比如23000几乎没可能。还是维持原来看法22000是极限。

基于这种判断,在22000以下做空。锁定21000点为沽空区域,止损23000。

而不是非得等到图示走完那第5浪才沽空,因为市场复杂多变(有失败、延长、强B、短C、AB顶各种浪),所以即便判断对了浪型,具体点位也很难把握。

左侧进场比较激进,被某些数浪“高手”嗤之以鼻

热心:

回复 使用道具 举报

算算账。
暂时总共沽了3手。
如果看错继续涨到23000,亏3万美元。
如果看对崩盘,按30%算的话,赚9万美元。目前仅轻仓而已,反转后继续加仓,再沽3单。如果继续看对,上杠杆再沽3单。   而崩盘绝不止30%这点空间。
这种机会并不多见,用1~2年的时间来赌,值不值?
我资金量虽不大,还没财务自由,但也比论坛里很多人多。所以我先以安全为主,先轻仓搞3手。
尤其是资金少的,做好风控管理,这是千载难逢的大机会!钱少可以沽一手,再少可以做空道指ETF。话与有缘人。

菜鸟们只盯着那几个月的波动,坐井观天。

热心:

回复 使用道具 举报

帝都的暴雨啊。。。喊了好几天,终于来了。。。。
道指喊了四个月22000点前崩盘,至今还没疯狂过22000。今年崩盘,观点不变。不熬夜看了,身体是革命的本钱。
如果按图所示,那么顶部将非常完美!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资超短俱乐部菜缘子

楼主北京的哈
热心:

回复 使用道具 举报

DJI短线出现疲态,

看未来3-5周调整深度。

让人激动的时刻越来越近了。

热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-6-23 09:29
DJI短线出现疲态,

看未来3-5周调整深度。

跌不下去就会强攻22000
2000lg + 2 2017-6-23 20:21 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

可爱的琪琪 发表于 2017-6-22 17:39
知道了。。。一定要阿谀奉承楼主 才显得可爱。不容得半粒沙子。。果然  。楼主天下第一。宇宙无敌。:DAXI ...

任何人都可以发表不同的意见,请不要阴阳怪气,和岳不群一样!
2000lg + 1 2017-6-23 20:21 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-6-23 01:17
算算账。
暂时总共沽了3手。
如果看错继续涨到23000,亏3万美元。

兄弟,请问一下,你做道指是在哪儿开的户?中国人在哪儿开户?
热心:

回复 使用道具 举报

想请问一下楼主,做道指在哪儿开户?中国有合适可靠的代理机构吗?
热心:

回复 使用道具 举报

qf88888 发表于 2017-6-24 19:28
想请问一下楼主,做道指在哪儿开户?中国有合适可靠的代理机构吗?

有。往前面楼层翻一下写了。回复这内容总审核。
热心:

回复 使用道具 举报