搜索
楼主: 2000lg

[大盘交流] 道指 崩盘前的疯狂

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

2000lg 发表于 2017-7-28 00:21
实际上担心技术失效完全没必要。波浪理论江恩理论几百年至今完全适用,美股港股台湾股市至今都适用。在外 ...

请问三手道指(不带杠杠)大约需要多少钱? -新手提问
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

楼主从开贴已过了5个多月指数涨了1200多点
这期间看空的时间和资金成本是争议之源
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2017-7-28 17:40

没多少。1点25美刀,楼主开得早,算2万点,50万刀。3手150万,一千万软妹币,北四环学区房一套(大老婆一个)。
带杠杆再除以保证金比例,最高50,最低5倍。如果50倍他早爆了,他还没爆,他还很悠闲,不管是5倍杠杆还是追加了保证金,总之实际有效杠杆倍数不高,算他5倍,10万刀,70万人民币,3手210万,二线城市的一位小三(套三了,想哪去了),最好加个零
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-27 01:24
你这么说来还真是惭愧

作为一个在国外搞科研接近10年的人,10年的工资都发不出道指3手来

我知道有个程序猿应该有资格跟你摆呼摆呼,他叫艾隆,最近他说写代码不好玩,玩二踢脚了。
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2017-7-28 17:40

我做的是小道指,一点5美元,三手大约30万美元。
之前21000附近空了3单。
在22000点又挂了3单,差几个点没成交。
22000点之后就不再操作了。
截图参考下吧。
(前面楼层某些屌丝说我已经“爆仓”了。据说有PS可以随意P

热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-8-2 23:04
我做的是小道指,一点5美元,三手大约30万美元。
之前21000附近空了3单。
在22000点又挂了3单,差几个 ...

你内心很强大,不受他人影响,光这点坛子里大部分墙头草都做不到,我也挺佩服。
我倒是认为你现在的平均仓位21500,道指在3个月内肯定会给一次这个点位平手出局的机会。

热心:

回复 使用道具 举报

parkxu 发表于 2017-8-2 23:32
你内心很强大,不受他人影响,光这点坛子里大部分墙头草都做不到,我也挺佩服。
我倒是认为你现在的平均 ...

高手看到的、想到的总是和一般人不同,总能看出一些关键性问题。我今天22000点挂的这3单,就是你说的这个意思,目前还没成交。
另外3单仍然是长线,仍在预期范围内,暂时还是坚定执行策略,不准备出局。
你看看帖子中那些菜鸟,什么都不懂,什么难听的话都有,幸灾乐祸的,盼着我爆仓的、真是醉了。

热心:

回复 使用道具 举报

不是论坛水友劝你,你早加仓爆仓了

水平真的太差  还说22000点挂单没成交

热心:

回复 使用道具 举报

我活了30几年,从来都不敢用完美形容自己

单子做成这样,一口一个完美形容自己,你真是个奇葩。

热心:

回复 使用道具 举报

都截图了,随意酸吧。有始有终,我彻底出局时会提前写,现在早着呢。
索罗斯今年做的几单只有道指目前是亏的,现在下结论还为时尚早。
被刷楼了,再把图发一遍。现在可以说是PS的了,请随意
applechong11 + 8 + 3 2017-8-4 22:34 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-8-3 09:36
都截图了,随意酸吧。有始有终,我彻底出局时会提前写,现在早着呢。
索罗斯今年做的几单只有道指目前是 ...

支持真刀真枪干,目前风险可控,无视嘴炮。只是我觉得你和老巴的观点刚好形成对立,就我知道和老巴对赌的对冲基金还是单纯预测都没赢过,我希望你赢,控制好风险,祝好运。
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2017-8-3 16:53
支持真刀真枪干,目前风险可控,无视嘴炮。只是我觉得你和老巴的观点刚好形成对立,就我知道和老巴对赌的 ...

老巴的观点原话是,道指最终会在10万点,短期没准哪天就跌个20%,而下跌是买进优良资产的良机。再从他当下持有几百上千亿现金来看,可以揣测他是做好了市场万一出现08年的防范准备。只不过美股成熟市场太难预测,我估计最终会走出所有人都没猜到的走势,包括索罗斯罗杰斯这些大师也会大跌眼镜。
热心:

回复 使用道具 举报

支持樓主
热心:

回复 使用道具 举报

发表一下个人浅见,道指目前涨幅已经达到去年的涨幅的90%,多头占优势的情况下,空头把今年多头是完全消灭的话已经不可能,今年下半年(剩下5个月)如果急跌按概率来说也就收冲高回落的阳线或长影星,今年开盘价多头老底在19872,结论是今年年底前跌有可能,完成暴跌不太可能,年k收阳为大概率
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

涨声一片!道指再创新高
截至周五收盘,道指为连续第9个交易日上涨道指本周累计上涨1.2%、报收22092.81点

热心:

回复 使用道具 举报

hhxs68 发表于 2017-8-5 11:18
涨声一片!道指再创新高
截至周五收盘,道指为连续第9个交易日上涨道指本周累计上涨1.2%、报收22092.81点 ...

放心,道琼斯指数历史最长连续上涨13个月,90年历史中 只有31年创出历史新高

调整一定会来的

楼主说的今后几年道琼斯指数一定有大调整是100% 发生的事情

(从数学统计的角度考虑)
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

楼主不如使用skdj顺势而为,上涨就做多,下跌就放空,做好止损点。
热心:

回复 使用道具 举报

川普上台前的竞选演讲,从川普上台到今天,道琼斯指数52次创出历史新高,mr president, it's too much, i can't take it anymore.

热心:

回复 使用道具 举报

如果你只做个数学模拟,你甚至以为美国会灭亡

NO  金融不是数学  没有什么是大道至简的

热心:

回复 使用道具 举报