搜索
楼主: 2000lg

[大盘交流] 道指 崩盘前的疯狂

2000lg 发表于 2017-10-20 00:00
这是6月份定的策略。在820楼。

在一个每周都创新高的市场中逆势加仓,我见过太多失败的例子。虽然我早已不玩波浪这些,也依稀记得波浪版主东和二队说过,玩波浪最重要的是识别直上直下的驱动浪3浪,而明显当前道指强劲的走势就在某个子级别的驱动浪3浪中,后面必然还有各种级别的5浪新高。
因此在这个位置逆势加仓想要到投资级别的大胜率必须资金量大到几何增长,24000空24手,25000空48手,26000空96手。

热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-6-30 01:56
楼主是真家伙在操作,比嘴盘靠谱多了。我可以很认真的说几句吗?不过你权当瞎说也没关系,毕竟钱是自己的, ...

楼主,这是6月30回你的帖,照目前来看道指超出你的预期的2000外加止损点1000,又300个点了

9月英镑很多做的不错的人在那个期间亏损,而且都是做的时间比较长的人
因为考虑因素太多,可能之前在多次追单,追在高点,在理论上讲,上涨到这个高点,会有回调,所以他们激进做空。然后一轮爆啦全死
但是身边新手却赚钱了,为什么?
要做其实就那么简单,涨多跌空,顺势带损就行了,就这样,哪怕道指哪天真出现拐点了,多单带损并没有任何影响,难道要怕滑点?而且可以挂反向突破单,道指波动大一点一天200个点,四五十个点做个突破,突破单会受威胁吗?真的没什么影响。

另外恒生,按照楼主你自己的说法 已经属于  “错的离谱”了

我是921号沽空了30手,回帖里有交割,一半止盈,一半保本损最后亏了个隔夜费,然后挂了个突破多单,这个多单到目前我仍旧是拿着的,是个小账户
另外我在926的回帖里有写的时间窗口现在依旧不变,想了想分享给你,这个是道指的窗口,你可以注意一下10月30号和11月10号附近,这两个属同结构的。
再远一点的大级别,一个是12月15号附近,然后接着就是18年的5月17号附近,这中间小的不考虑。自然日,可能和交易日有误差,点位就不多嘴了
祝好

热心:

回复 使用道具 举报

想问一下楼主现在怎么操作的,昨晚道指23328了,是止损还是减仓还是再加,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2017-10-21 21:45
想问一下楼主现在怎么操作的,昨晚道指23328了,是止损还是减仓还是再加,谢谢

左侧千万不能使用杠杆。
我现在仓位已经到极限了,不可能再加了。上杠杆心态就乱了。现在等着总资金亏10%(从做空以来总的亏损)撤出,否则不止损,最初定好的资金策略不轻易改。
并且这次加仓只是临时的操作(类似8月份那次临时加到6单,思路一样,前面写过),很快就会降下来。

敢于在23000加仓进去的主要原因是,能脱离图中紫色线之上运行而不下来的,在道指的历史上几乎没找到过先例。
长线定的是3单(左侧),所以临时短线改一下策略,回调后立即降下来。8月份那次就是这么操作的,当时写过了,是和parkxu讨论的那几个楼层。
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-10-21 09:35
楼主,这是6月30回你的帖,照目前来看道指超出你的预期的2000外加止损点1000,又300个点了

9月英镑很 ...

多谢提醒。能沽30手,如果仓位不高的话,你这资金量有点大了,厉害。
另外,咱俩思路可能不大一样,这次赌10年大周期,不做短线。
只有8月份和现在,临时短线加沽几手,很快就会平掉,继续维持3单长线不动。
除此之外,就是每三个月的交割日,可能会提前动一下。
我做道指这个是香港开的户,正规券商,没有隔夜费。
那些小平台的隔夜费貌似很贵,之前恒指就是在MT4里面试了一小单,隔夜费太贵,不太适合做长线,用它们做外汇还可以,手续费不高。
=======================================================
820楼写过具体的想法:
21000点沽空,亏10%也就是到23000止损。超过23000再反复沽空,直至总资金亏10%撤离。
=======================================================
8月之前我都是3单,仓位很轻,8月份临时加到6单,短差后恢复3单。
现在10月份,临时加到12单(满仓),短差后继续恢复3单。
没有更多资金做后补了,左侧我是不会加杠杆的,12单是极限了。
假设增到12单短差正确,目前成本是23000点。只需要跌到22750就可以扭亏为盈。
假设这次增仓依旧错误,亏10%只能割肉出局。

热心:

回复 使用道具 举报

担心美国税改通过才会发生见顶,这个利好比较大
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-10-22 01:47
多谢提醒。能沽30手,如果仓位不高的话,你这资金量有点大了,厉害。
另外,咱俩思路可能不大一样,这次 ...

隔夜费只是期货和现货的区别。我理解你的意思,当然你把区间放大到几百个点,放大到大周期里当然没什么说的,只是我认为这样的交易不可取。

你现在这个做法和我之前有一次爆仓经历类似,我做过复盘,以前个人账户里糟糕的单子几乎全部都是左侧交易引起的,你没听错,几乎全部。

我赞同左侧不加杠杆,不过换一个角度说,怎么交易怎么下单跟杠杆其实没有特别大的关系,最本身的只是一个逆势还是顺势交易的问题。你怎么做重要,市场怎么走重要,你怎么看不重要...

转势都是从较小的一个多转空空转多的点开始的,就目前这样单边拉的行情,看不到转势,...带损傻多,止损兑现浮盈奔跑,如此而已了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资历史成就未来结构深研究金融群英会

美国,日本和欧洲都是超级大牛的走势,见顶尚早!做空慎重!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主亮一下仓位吧 别偷偷的锁仓又不吭声
热心:

回复 使用道具 举报

道指23539
热心:

回复 使用道具 举报

先搞懂美国朝鲜是什么国家再发帖也不迟
热心:

回复 使用道具 举报

还是党的政策好 发表于 2017-11-3 16:35
楼主亮一下仓位吧 别偷偷的锁仓又不吭声

你这个人真是内心阴暗。我发的帖子先别管对错,从没有一次偷偷的操作然后再出来吹牛的,我都是提前写。
你这个人就喜欢胡说八道,你瞅瞅你之前的留言。说什么和我不同意见的我都嗤之以鼻。。。我嗤之以鼻的都是人品差劲的。。和观点无关。
让你举例说明一下我喷过的人(翻看他所有留言),哪一个不是人品差劲的?你又不找,就自己空想,然后就胡说八道。
正人君子和小人我还是能分辨的。
比如这位朋友,善意的提醒我是能分辨出来的,不管和我看法是否相同,我都会感激。

相反那些说话酸里酸气的装逼派,你去看看这类人的帖子,观点多数错误还自以为是,不拉黑就算不错了。
凡是我想回击的人,我都会先看一下他们发的帖子,如果真有水平,损我两句我也是会忍的,毕竟水平高。不过目前为止,没有一个喷子有水平的,全是垃圾。反而那些态度好的人水平更高。
另外,我早说过很多次了,我不发言就代表看法不变,没有操作。
你用你自己阴暗的内心去思考别人,不看前面的楼层,并且喜欢空想胡说八道,那我也没办法。
什么时候我看法变了要平仓、或者赚了,我会继续更新。否则会被一些现实中的loser喷死的
再满足一下你的好奇心吧(12单是100%仓位,前面楼层截图写过)~

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

两千兄不要理睬太多,走自己的,坏了心态就不好了。
热心:

回复 使用道具 举报

wjjpgy 发表于 2017-11-14 20:45
两千兄不要理睬太多,走自己的,坏了心态就不好了。

哈哈,有的人反复来胡说八道,逗着玩玩吧,晚上闲着也是闲着,白天我才没工夫搭理他们呢
热心:

回复 使用道具 举报

说真的,真觉得你这个人很小人,就知道市场一下跌你就要出来显摆,一涨你就做缩头乌龟。和你这种人聊天真没劲。
热心:

回复 使用道具 举报

自己搞成这样,自己心里没点B数吗?还唱空自己的国家,狗不嫌家贫听说过吗
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

还是党的政策好 发表于 2017-11-14 23:13
说真的,真觉得你这个人很小人,就知道市场一下跌你就要出来显摆,一涨你就做缩头乌龟。和你这种人聊天真没 ...

你就是个人渣败类。
是你怀疑我偷偷锁仓,让我提供交割单,我这才截了图给你看的。
为何其他人不这么想呢。你无故怀疑别人,是不是说明你龌龊,内心阴暗?
我给你截图的这几单,证明我没有锁仓。并且可以看到依旧有亏损,这也能算显摆?  用亏损来显摆,你是脑子进水了吧。

你观点不同可以随意反驳。对正常说话的,我回复都是和气的。
凡是被我怼回去的,都是先乱喷、乱酸的人渣。没有一个例外,不服请举例。

以前涨的时候我经常更新,惹来很多人渣来乱喷。我要还那样经常更新,岂不是找骂?论坛的无脑喷子实在太多。
没到最后出局,你下什么结论。被喷子喷了这么久,如果出局时赚了,肯定还会显摆,甚至大写特写,正常人的反应都是这样的,别告诉我你是圣人。

再说了,我做我的,最后如果亏了我认。乱喷、恼羞成怒,你算个什么东西!

热心:

回复 使用道具 举报