搜索
楼主: 小资阶级

[灌水倾诉] 说点闲话,跟着爱骂的一起骂

其实我这名字应该改一下,叫专注一练更合适一些,要是没有楼主指引,只怕是我现在更白瞎
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-2-22 14:58
通篇缠论似乎只有一句,图形上不反应的,都是伪消息。

你只看了教你炒股票108课吧?其他的没看?大盘的分解没看?论语没看?诗词没看?那衣裳输光大哥好歹也能淫诗一首。你?
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2017-2-22 15:07
你只看了教你炒股票108课吧?其他的没看?大盘的分解没看?论语没看?诗词没看?那衣裳输光大哥好歹也能 ...

俺文盲,这看不懂,这级别似乎在阔两个级别才能到周线,于是傻傻的不敢猛冲,必须等这结构完成,至少这一笔完成或回调,这种事又不是第一次了,拿着这破玩意,坑死的也不是第一次了
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-2-22 15:14
俺文盲,这看不懂,这级别似乎在阔两个级别才能到周线,于是傻傻的不敢猛冲,必须等这结构完成, ...

做饭去了,你继续你的破处歇斯底里症吧
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2017-2-22 15:16
做饭去了,你继续你的破处歇斯底里症吧

那就不破呗,还有3买,这东西不用着急,这级别也是一两天的事,慌得啥,这也用歇斯底里?破了呢?亏钱的你管补不?不赚的未必亏,亏了的找你要?
热心:

回复 使用道具 举报

目前这一波应该算是周C浪里面的日B浪,我是这么认为的
热心:

回复 使用道具 举报

勤学百练 发表于 2017-2-22 15:06
其实我这名字应该改一下,叫专注一练更合适一些,要是没有楼主指引,只怕是我现在更白瞎

缠的东西在那摆着,谁学会、学去了都是无所谓的事。至少那些瞎忽悠的会被搅和的少忽悠两句,万物皆有灵,没有比性命更宝贵的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

日出之云 发表于 2017-2-22 15:41
目前这一波应该算是周C浪里面的日B浪,我是这么认为的

啥浪不知道,有延伸就等延伸延伸结束,当下赖以支撑的和维持的并不匹配,是否有什么,那是结构说了算,这一笔结束,如果没有相应的盘整去消化,这级别回踩也是很给力的,至于什么中线多、长线多的,看操作的级别和个股的结构,没结构成立之前,这级别相对大点。自己能看明白,比猜他强的多,没有凭空而来的东西,图形上不反应的,都当他是伪消息
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-2-22 15:45
缠的东西在那摆着,谁学会、学去了都是无所谓的事。至少那些瞎忽悠的会被搅和的少忽悠两句,万物皆有灵, ...

现在在看看三角轮胎,楼主当时的眼光真犀利,而今天提的2378,现在这个位置我的看法是要等到10.2附近可以轻仓介入了,但是一定要看好10,其现在想最合适的应该是,寻找在买点或将要到达买点的来考虑。风险和安全第一。
热心:

回复 使用道具 举报

勤学百练 发表于 2017-2-22 15:57
现在在看看三角轮胎,楼主当时的眼光真犀利,而今天提的2378,现在这个位置我的看法是要等到10.2附近可以 ...

把戏隔张纸,搁不住捅一下。有天天求爷爷、告奶奶的时间,自己精心研究下。尽管有些人很扯淡,但生命都 只有一次,这个没有差别,不管是谁。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-2-22 15:21
那就不破呗,还有3买,这东西不用着急,这级别也是一两天的事,慌得啥,这也用歇斯底里?破了呢?亏钱的 ...

亏钱又怎么?总想着空手套白狼?常在河边走哪有不湿鞋。少亏多赚,小亏大赚就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

雾了 发表于 2017-2-22 14:00
很多事情,是不骂白不骂的,拿个缠论技术,分析来分析去,扯了好几年,还不能用缠去股市赚钱,要收徒收费骗 ...

一针见血
热心:

回复 使用道具 举报

如预期,B的离开段c的第二个1F次级别中枢9段拓展成1F中枢,继续离开中。
热心:

回复 使用道具 举报

日出之云 发表于 2017-2-23 09:43
如预期,B的离开段c的第二个1F次级别中枢9段拓展成1F中枢,继续离开中。

急不得,扩张的中枢能这么快离开?能折腾小级别且有大级别买点兜底的,折腾下波动也行,没有的就等,等中枢扩张完成,这种结构能折腾死,不抗折腾的不陪他玩就行,总有它玩不成的时候,到时候再揍
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-2-23 10:06
急不得,扩张的中枢能这么快离开?能折腾小级别且有大级别买点兜底的,折腾下波动也行,没有的就等,等中 ...

缠中说禅走势级别延续定理一:在更大级别的缠中说禅走势中枢产生前,该级别的走势类型将延续。也就是说,只能是只具有该级别缠中说禅走势中枢的盘整或趋势的延续。(20 课)

离开B的c段第二个1F次级别中枢9段拓展成1F中枢,说明c已经形成高一级别的走势类型在3264.07盘背回跌,并以3251.90击破3251.92了0.02个点,1F3买构造失败,1F中枢继续延伸中。

热心:

回复 使用道具 举报

日出之云 发表于 2017-2-23 10:21
缠中说禅走势级别延续定理一:在更大级别的缠中说禅走势中枢产生前,该级别的走势类型将延续。也就是说, ...

有延伸就等他结束,这种级别,高手和主力怼着玩呗,卖嘴的只敢看,等机会投下机,没机会就等着,不怼他,他也打不着我
热心:

回复 使用道具 举报

日出之云 发表于 2017-2-23 10:21
缠中说禅走势级别延续定理一:在更大级别的缠中说禅走势中枢产生前,该级别的走势类型将延续。也就是说, ...

3240附近,瞅瞅有机会没,这级别就这样,俺出门溜达溜达去
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-2-23 10:37
3240附近,瞅瞅有机会没,这级别就这样,俺出门溜达溜达去

早上好!请楼主看看我这个画的有问题吗

热心:

回复 使用道具 举报

勤学百练 发表于 2017-2-23 10:54
早上好!请楼主看看我这个画的有问题吗

对不对,恐怕只有上帝才知道,符合走势的就是对的,小级别搞不懂,直接看大级别,大级别搞不懂,就看小级别,反正就这点事,实在不行,退出观望,拿着钱,等机会。拿着股票就剩被等机会的事了,只有被选择的份,缠的东西不在于攻无不克,在于不胜不战
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-2-23 11:10
对不对,恐怕只有上帝才知道,符合走势的就是对的,小级别搞不懂,直接看大级别,大级别搞不懂, ...

受教,接着练
热心:

回复 使用道具 举报