搜索
楼主: 42608518

[缠技术交流] 缠论一二三买逻辑推理

结构深研究

易川.. 发表于 2017-2-23 15:21
无论你用任何技术分析方法判断,市场永远遵循:强弱时空轮替较换这一市场运行的基本规律。如果你看不清这 ...

一定是这样?还有更简单的,设定级别,只做自己能做的,1分做不了,做5分,5分做不了,做30分,抄到大底,随意波段,打成0成本,无视涨跌,控制不好节奏的,就一句,不跌不买,爱涨涨去,无背驰,无买卖点,猜他有啥用?不给机会就等,给机会就吃劲揍,打完收工,等下一场。
看见中枢就动弹,那这一天能累死,交易规则是一天只能买一次,今天买的,明天才能卖。T+0的买点要他有啥用?卖点倒是有点意思
热心:

回复 使用道具 举报

你他奶奶的一定要一买不差一分钱买到吗
热心:

回复 使用道具 举报

chenxinlai 发表于 2017-2-23 15:25
你确定那60分的是底?连一分不对都能亏损,那是底吗?我了个去,我去年买了个表!

你买入后 一个一分走势 有四个涨停,你说那不是底,不该买? 我说的是按级别操作问题 不是盈不盈利的问题.
热心:

回复 使用道具 举报

比如日线的,不能一买过去一点点,macd线走好,找30分的买点进
热心:

回复 使用道具 举报

咱不整日线的,你说我忽悠。就整30分钟的背离成不。你不能等5分钟线走好点进去?少那么一点点利润?
热心:

回复 使用道具 举报

chenxinlai 发表于 2017-2-23 15:28
你他奶奶的一定要一买不差一分钱买到吗

买错了 后面 只跌一个点就 涨了???  一个错误的抄底,后面等待你的可能是50%的跌幅.
热心:

回复 使用道具 举报

一买这货理论最低点买到,那神仙干的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

42608518 发表于 2017-2-23 15:14
说到底 最终要盈利 还是得预测!!!!  比如: 中枢震荡的方向选择...

即然缠师说了不预测,那就不预测吧,这个不必坚持,你找个类似预测的同义词来说不就行了,实在找不到同义词,你就另外臆造一个词出来也行,反正缠论里造出来的新词多了去了,人是活的,词也是可以活用的嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-2-23 15:27
一定是这样?还有更简单的,设定级别,只做自己能做的,1分做不了,做5分,5分做不了,做30分,抄到大底 ...

看你这话说的,就好像你用缠论赚了几百万亿现金似的,为啥中国富豪榜上没有你的名字呢,你姓王还是姓马,哈哈,
这论坛学缠论的高手那么,咋没找出一个赚钱的富豪出来,倒是整出许多收钱的缠论高手出来,这是为啥呢。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-2-23 15:36
即然缠师说了不预测,那就不预测吧,这个不必坚持,你找个类似预测的同义词来说不就行了,实在找不到同义 ...

缠不测,只预,各种可能考虑一遍,选对自己最有利的操作,所以你不懂缠
热心:

回复 使用道具 举报

chenxinlai 发表于 2017-2-23 15:32
咱不整日线的,你说我忽悠。就整30分钟的背离成不。你不能等5分钟线走好点进去?少那么一点点利润?

我说的是缠论的理论问题推理!! 我举的例子, 代表他的理论不严谨!
热心:

回复 使用道具 举报

42608518 发表于 2017-2-23 15:32
买错了 后面 只跌一个点就 涨了???  一个错误的抄底,后面等待你的可能是50%的跌幅.

仓位控制,错了就认。该割也割。我昨天6。81进个票,早上6。84同样抛。后来突然急拉,6.92追回的,尾盘收到7。24。如果都按照理论来,你肯定说我有毛病。但该抛的抛,该追的追。利润少了,风险也少了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-2-23 15:40
看你这话说的,就好像你用缠论赚了几百万亿现金似的,为啥中国富豪榜上没有你的名字呢,你姓王还是姓马, ...

呵呵,你真了解我,穷命,没办法,卖卖嘴呗,看个2378,还的麻烦你指点下
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-2-23 15:42
缠不测,只预,各种可能考虑一遍,选对自己最有利的操作,所以你不懂缠

我不懂,哈哈,你这小样,就缠这小玩意儿,那里面的小九九,呵呵,
要说你是外行,倒是真的,你连缠论技术这里的东西,讨论都不敢较真的,全是扯蛋的空话,因为你没入行,缠论里面最基础的东西,你全部不知道,还和我说我不懂,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

42608518 发表于 2017-2-23 15:43
我说的是缠论的理论问题推理!! 我举的例子, 代表他的理论不严谨!

慢慢来,急有啥用?等你明白了,再整吧,60分遭遇日级别也是白搭
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-2-23 15:49
呵呵,你真了解我,穷命,没办法,卖卖嘴呗,看个2378,还的麻烦你指点下

一说到技术,你不是要我教你炒个股,就是要我教你买卖点,你赚的钱会分我一毛么,你又还没达到做我徒弟的水平,教你有何用,何况你还是站在敌对面来害我,哈哈,你当我和你一样智商这么低么。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-2-23 15:51
我不懂,哈哈,你这小样,就缠这小玩意儿,那里面的小九九,呵呵,
要说你是外行,倒是真的,你连缠论技 ...

妞,教教我,下次也让我牛一把,要不你考虑下,先扯了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-2-23 15:55
妞,教教我,下次也让我牛一把,要不你考虑下,先扯了

小样
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-2-23 15:54
一说到技术,你不是要我教你炒个股,就是要我教你买卖点,你赚的钱会分我一毛么,你又还没达到做我徒弟的 ...

你只要不教我看大屁股美女的本事,就好,你说我跟你学的,我都能赚,你会不能?还费的什么劲分你一半,这绕一大圈图的啥?你直接整个SUV上去怼他一把多好,那来钱多快,比我赚了再分你效率高,何况,俺这都赚不了钱,来这和你斗嘴玩呢
热心:

回复 使用道具 举报