搜索
楼主: 雷文龙

[大盘交流] 《周易破解中国股市深成指》

对不住了,暂时拉黑你,你太麻烦。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-10 09:42
诸葛亮没出山前,干什么了?呵呵,真不想理你,你有完没有。

问题如何证明你是诸葛亮式的人物?这个时代,是条人才绝对埋没不了,别整天怨天尤人自叹大材小用,脚踏实地的从小事做起逐步做大,不要一下子就想干大事业,万里长城也是从第一块小砖头开始砌起的,你想一下子就立刻拥有整个万里长城那是不可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2017-5-10 09:50
乾生元是楼主 雷文龙的马甲?

我站在我的客观角度说话,不是楼主马甲。
热心:

回复 使用道具 举报

我说过,预测不能决定成败,只能提高效率,你说我能是楼主马甲吗?
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-10 09:58
我说过,预测不能决定成败,只能提高效率,你说我能是楼主马甲吗?

你先能预测准确 才有后面的操作准确,你大概是想说按照技术指标操作吧?金叉死叉趋势之类,那样能成功的话,技术派早成功了
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-10 10:02
你先能预测准确 才有后面的操作准确,你大概是想说按照技术指标操作吧?金叉死叉趋势之类,那样能成功的 ...

你就会用你的脑子想当然,每个人都跟你一样思维,还有差别吗?我不是楼主,在我这里,预测不是重要的,策略才是决定性的。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-10 10:05
你就会用你的脑子想当然,每个人都跟你一样思维,还有差别吗?我不是楼主,在我这里,预测不是重要的,策 ...

你的策略 是建立在什么基础上?你的策略是否符合市场走势?股市说到底还是靠眼光,眼光不好的话,什么策略都是空谈,可能只是个错误的策略,伟大的战略是在伟大的眼光之下的产物(副产品)而已。
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-10 10:09
你的策略 是建立在什么基础上?你的策略是否符合市场走势?股市说到底还是靠眼光,眼光不好的话,什么策 ...

好吧,再回复你一次,看错了,正确的策略一样少赔钱,或者赚钱,你能懂吗?懂不了,就无法继续交流了。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-10 10:12
好吧,再回复你一次,看错了,正确的策略一样少赔钱,或者赚钱,你能懂吗?懂不了,就无法继续交流了。

你如此烦躁的心态能制订出好的策略就怪了,雄伟的策略需有泰山崩于前而色不变的淡定,股市大跌的时候你敢买,大升的时候你敢卖,因你胸有成竹预先早知道会那样。你要说服别人投资你,你得摆出你的优势在哪、具体的策略在哪,如果你说得有理有据,初步试验也灵验,这个论坛上也会有人跟你合作,但你只说些表面而无实际内容的东西,别人如何投资你?大资金找到你也会跟你长谈吧?三言两语你就不耐烦了,那别人就错以为你是只会追涨杀跌那种散户心态,反正就是急需要钱而已。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股指家园

周易就是卦?
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-10 10:16
你如此烦躁的心态能制订出好的策略就怪了,雄伟的策略需有泰山崩于前而色不变的淡定,股市大跌的时候你敢 ...

我不是楼主,我只发表我的观点,因为你的思维跟我不搭,所以没必要交流,OK?
热心:

回复 使用道具 举报

1亿没那么容易到手,股市真是激发梦想的地方啊,天亮了该醒过来了,股市要发达还得靠自己买买买,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

各说各的,不要回复帖子,查一下两人ID不就完事了,还跟个小人似的猜来猜去,我都说了我不是楼主,我没有急不可耐的要一个亿,呵呵,我都觉得某人思维脑残到好笑。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

其实各位讨论半天都没有明白楼主的用意!!!水深的很!!!

一亿元打到账户上,楼主会立即转移,因为骗到了一亿元,还用投资干什么啊。

最坏的打算就是把钱转移,自己蹲号子去,老爹老妈,老婆孩子,享受呗。

笑死我了。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

关键点没说出来。呵呵。

起卦方法
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

雷文龙 发表于 2017-3-18 22:31
2017年中国股市预告系列二
  作者:雷文龙 [/backcolo ...

用事实说话的人,还是要尊重的!赞一个,准就是说服力!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

楼主下了很大功夫,佩服的是耐心、耐力。

假如与会编程的朋友交流,那真觉得下这么大功夫,有点冤。

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

请教:上证指数会同步吗
热心:

回复 使用道具 举报