搜索
楼主: 独持己见

上证大盘或将进入高位震荡模式

无影无棕学术交流家园

看图  3293减去一个鲁卡斯数29等于3264  是2月23日高点  那么3177是支撑点  今年要去挑战的是3351点   

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

中期20天30天线向上  长期线半年一年线向上  均线呈多头排列  支持大盘向上   但震荡不可避免
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

独持己见 发表于 2017-3-8 21:48
http://bbs.macd.cn/thread-2794265-8-1.html    我在155楼预测了一年的走势   4月份冲上3301后我才会逐 ...

不论三月  四月  都不可能过3301  这一点我早就跟你谈过多次了
最早我就跟你提过你的波浪划分是不对的
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

股指走到这里,各种论断都有。我们做股票不能光凭想象,只要上证趋势线20天线30天线没有弯头向下,理应看多; 再者春季行情一般有55天(或者更久),现在只走30多天时间,看空尚早,至于以后大盘会怎么走,还是由市场说了算!
xingjw + 16 + 8 + 9 2017-3-9 15:53 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

在33楼  我讲到了3月9日的共振  今日下杀 体现了时间的威力   时间上3301到今日67天  明天是68天   也是一个时间点  企稳概率大   后面比较重要的时间3月17日,3月21日。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

蒙明天是此次调整的最后一天空间3200左右,后天开始向上,
热心:

回复 使用道具 举报

从筹码的角度给看空的人一个思路,从周线看2638-3044无疑是个建仓区,几万亿的筹码想交到散户手上需要多大的空间呢?如果现在出货谁来接?空间上要下到998了吧?资本是来逐利的,人人都怕是头的位置怎么怎么会是头怎么去出货?出货需要空间需要疯狂
热心:

回复 使用道具 举报

所以17,18都是建仓19开始拉21-22年一个顶更大的顶在24-25年吹就吹大一点
热心:

回复 使用道具 举报

期指开始露头了,有谁知道这是猴子请如来做的救兵吗?继续裸空卖空?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

好 我们对比一下2011年春季行情   和今年的春季行情

是不是类似?

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

为了大家更好的研判,再发一张交通银行2011年春季行情图  供参考
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

仔细看了下2011年3月9日高点 和4月18日高点   相距55点   如果今年也是如此  第一个高点3264点  加上55点   等于3319点

只要创新高  即抛点  !!!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

对今年上半年预期不宜过高    3264加47等于3311点     
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

再发一张中信银行2011年春节走势图
热心:

回复 使用道具 举报

记得2011年3月前后,4000点的呼声相当多,和现在一样。这次注意4月6日(猜的,哈哈)
独持己见 + 8 + 3 2017-3-10 08:49 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

wohow 发表于 2017-3-10 08:29
记得2011年3月前后,4000点的呼声相当多,和现在一样。这次注意4月6日(猜的,哈哈)

有道理
热心:

回复 使用道具 举报

u2_qrjek19830 发表于 2017-3-9 15:49
所以17,18都是建仓19开始拉21-22年一个顶更大的顶在24-25年吹就吹大一点

闲来无事吹过了时间再吹吹空间,有朋友对波浪有误解,我就从波浪的角度蒙一下空间,如果你的格局够大你就能看的更远,当你从6124这个一浪的顶看过去就可以看到三浪,三浪是一浪的两倍12000点,再看到五浪15000点,而江恩的14400点是100个12方形,一个真正的顶,有心的人可以跑跑图。罗马只有一个,路有很多殊途同归。大道至简,涨横跌的逻辑简单到你视而不见,坚信我总有蒙对的一天。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

上证做了个旗形  
热心:

回复 使用道具 举报

有朋友认为股吧的讨论会影响主力,其实不然我们买什么股大数据库里有没有显示呢,别说大主力就连券商对我们是否交易都清楚,不信的话你可以在另一家券商交易看看原来的券商会不会打电话问你为什么?如果主力敢发动行情就是筹码到手,控盘资金到位,接下来什么6124,5178那都是主力给我们的心里压力根本不是事。如果大家对此有异议那么可以问一下身边的人还有谁持有5178时的筹码,如果高位的筹码没有了还有那来的压力呢,真正的压力来自于庄家的边拉边出货不会有人拍砖吧;
热心:

回复 使用道具 举报

如果中线不用担心,因为2638以来是五浪驱动,目标位根本没有到,相信你自己的方图
热心:

回复 使用道具 举报