搜索
楼主: 那时的天

[讨论] 蓝筹大牛市的孕育

今天差不多一步到位 短期内再下也不必惊慌了
热心:

回复 使用道具 举报

首选路径(将3月1日设定为A—b) 如果3月1日是B的话 这里力度应该不是这个样子 今天依然是强势股补跌
MACD-游客 + 8 + 3 2017-3-11 00:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天指数走势与之前画的图上的波浪路径基本保持一致,指数层面没什么好说的,大概率是在这个位置震荡,两会期间大涨大跌都难;
盘面上,今天属于一个群魔乱舞的节奏,前期的几个热点都没有什么表现:
1、科大智能领头的人工智能板块是今天第一热点,主要原因还是被李克强总理首次“点名”,另外人工智能也是近两年创投的一个风口,去年软银曾花费320亿美刀收购ARM,未来人工智能的股票应该也是一个不错的选股方向,会有不少结构性机会;
2、科恒股份和佛塑科技,锂电池概念的领涨股,都是第二板,上周锂电池有异动,主要原因为3月1日工信部公布的电动汽车17年第二批目录有关,整体上属于数据骤降后的政策提速的预期修复,今天起来的亚星客车等新能源汽车也属于此类,后期可操作机会还需观察;
3、一个比较奇葩的事情是每年的两会,土地流转都或多或少有表现,奇了怪了,比如罗顿发展和罗牛山,真是让我印象深刻,哈哈,以后逢两会,多关注,特别是罗顿发展,每年两会的重要出席者;
整体来说,盘面看点一般,可延续性不足,今天创业板出风头,但是大的环境下还是规避创业板为好;
热心:

回复 使用道具 举报

逻辑都不通,一边说注册制,资金不足以支撑那么多新股,一边又说蓝筹有大行情,蓝筹的大行情需要多大的资金量啊。。。。。。。。。。蓝筹大行情,新股就不用发了
热心:

回复 使用道具 举报

达也1987 发表于 2017-3-6 16:15
逻辑都不通,一边说注册制,资金不足以支撑那么多新股,一边又说蓝筹有大行情,蓝筹的大行情需要多大的资金 ...

究竟是我逻辑不通 还是你理解力不够啊
热心:

回复 使用道具 举报

智商确实够捉急的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

那时的天 发表于 2017-3-6 15:49
今天指数走势与之前画的图上的波浪路径基本保持一致,指数层面没什么好说的,大概率是在这个位置震荡,两会 ...

你提到的这些票   没有一个是蓝筹的  蓝筹的大牛市在哪呢?
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-3-6 21:03
你提到的这些票   没有一个是蓝筹的  蓝筹的大牛市在哪呢?

我已经习惯了被吠来吠去的了 我13年年那篇帖子《现在的上涨都是纸老虎》里面像你们这样不分缘由乱发表意见的人多了去了 我都不知道为什么 有意思吗 到头来不是打自己脸吗
热心:

回复 使用道具 举报

这些回复我真的只想笑 随意否定别人的观点真的能给你们这些人带来好处吗 为什么不能客观理智的去看待呢? 又不欠你一分钱 你看了 感觉有用 也不见得会给我稿费
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

那时的天 发表于 2017-3-6 21:10
我已经习惯了被吠来吠去的了 我13年年那篇帖子《现在的上涨都是纸老虎》里面像你们这样不分缘由乱发表意 ...

是你说的  蓝筹大牛市   我就想知道什么时候开始啊?
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-3-6 21:03

我不说你和比实盘吧 就你能拿几篇你拿得出手的文章给我看看都行 没有那本事 不要来我这里撒野了 不过是个论坛而已 无聊
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-3-6 21:19
是你说的  蓝筹大牛市   我就想知道什么时候开始啊?

我说归我说 你信归你信 和我一分钱责任没有的
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

那时的天 发表于 2017-3-6 21:20
我不说你和比实盘吧 就你能拿几篇你拿得出手的文章给我看看都行 没有那本事 不要来我这里撒野了 不过是个 ...

我没撒野  我是向你请教
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

那时的天 发表于 2017-3-6 21:22
我说归我说 你信归你信 和我一分钱责任没有的

你说蓝筹大牛市  我听你买了蓝筹  现在创业板涨了   我咋办?
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-3-6 21:23
你说蓝筹大牛市  我听你买了蓝筹  现在创业板涨了   我咋办?

我觉得论坛吧 是一个开放交流的平台 每一个人的分析思路 策略都不一样的 我说了我的想法和判断 我当然会有同样应对的方法 如果你要选择蓝筹 就不要因为别的票上涨而眼红 甚至愤慨 这是交易的大忌 如果你玩价投 就不要掺杂技术的东西 同样你玩技术也是一样 就不要掺杂价投的东西 破位就是破位 就要处理 而不是在价投里寻找支撑自己抗票的理由 同样如果你做价投 那么当破位时 当行业不景气的时候 你得学会逆向思维去支持自己的判断 除非你买入的理由已经完全不成立了
我虽然说蓝筹一定会来牛市 但是我本人的交易手法是偏向技术的 但我并不做蓝筹 因为我知道我自己的性格是不适合的 我以前的贴子都是已波浪分析指数 个股上是以打板为核心思想的强势股模式 所以 重要的是有自己的判断 知道自己的能力圈范围 知道自己对那些东西有确定性的把握 规避所有的不确定性 留下的就是稳定盈利的道路
nblk + 8 2017-6-11 16:54 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-3-6 21:31
我觉得论坛吧 是一个开放交流的平台 每一个人的分析思路 策略都不一样的 我说了我的想法和判断 我当然会 ...

如果靠打听小道消息和别人的建议能够在这个市场上生存下来 那么炒股未免也太简单了 即便方法可以教 人性的弱点也会使你失败
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

你的意思是你宣传蓝筹  但自己不买?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

金子黄金 发表于 2017-3-7 00:28
我认为楼主也是个水货  真的。我一般不诋毁人。、性情中人

我真他妈晕了 老子说错了你骂我可以啊 老子对的 你也骂 你他妈脑子进水了啊
热心:

回复 使用道具 举报