搜索

[讨论] 没有华丽的语言,让你们见识真正的技术

超短俱乐部

没有华丽的语言,让你们见识真正的技术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没有华丽的语言,让你们见识真正的技术,[size=15.555556297302246px]炒股第一要素,不管长线中线短线,一定要保证自己不被套,俺自创的极限位战法,属于几天到一个月以内的短线,偶尔需要补仓,分为极限位,补仓位,仓位配置为,极限位4成,补仓位4成,以同力水泥为例,比如他的极限位在25,补仓位在23.5,那么就在25买进4成仓位,如果没有反弹10点以上继续跌的话,到达23.5补进4成仓位,然后等待几天到最多一个月,获利8到20个点出掉即可,持股期间是可以无视大盘的
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

同样新亚制程的极限位在13.06,补仓位在12.3,现价12.9比极限位还低1个点,所以是可以先买4成仓位,然后再12.3再补4成仓位的,然后持有几天到最多一个月,有10来点的利润就可以出掉了,期间无视大盘
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

股市小学水平而已  你见过高手做短线的吗
热心:

回复 使用道具 举报

股市我觉得没有短线长线之分,只有正确和错误,在你能力只能把握短线的时候,做长线可能是痛苦的。关键是红桃k同学没有具体讲解自己怎么设置极限位和补仓位,为何这么设置
热心:

回复 使用道具 举报

怎么确定极限位,补仓位?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股

遇到喋喋不休的股就悬了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

贺兰敏之 发表于 2017-3-3 22:27
股市小学水平而已  你见过高手做短线的吗

长中短,俺都做的,中长线票俺喜欢持股不动,不是很喜欢做T,只是俺正好又领悟了短线的战法可以无视大盘,所以偶尔会抽出部分资金做做短线的
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

xiaoyi_lee 发表于 2017-3-4 09:45
股市我觉得没有短线长线之分,只有正确和错误,在你能力只能把握短线的时候,做长线可能是痛苦的。关键是红 ...

所谓极限位其实就是强势股的回调买入,重点就是找回调的那个最低点,后来俺发现那个最低点,多数情况都在那个极限位附近,误差2个点以内都算多的了,经常就是几分钱误差,有少数的情况就是在补仓位附近,同样也是误差很小,所以总结起来就是,要么极限位要么补仓位就是那个最低点,所以就用了4比4这样的仓位设置,俺可以给你举个例子,比如1月份俺做的那个柘中股份,当时极限位在34.4,补仓位在32.3,在1月19号第一次摸到34.4的极限位,当天最低33.04,收盘33.3,俺是提前了一毛钱33.5买的,,然后1月20号依然是在33到34之间震荡,并没有出现大幅反弹,所以这种就要随时准备在32.3的补仓位上补仓,在1月21号最低到达32.55,离俺说的补仓位32.3差2毛多,导致俺没有补仓进去,但是俺肯定不能追的,然后后面出现大幅反弹,两个涨停,这种算是比较快比较猛的,但是这种票是绝对不能贪的,8到20点是一定要出掉的,俺只赚了10来个点就出了,还有三江购物极限位37.5,补仓位在35.25,1月9号出现了极限位买点当天最低37.3,然后极限位附近横盘,在1月11号快速封住涨停42.14几秒钟然后打开了,当然这只票自己当时没有买,因为俺的重仓长线票当天有大阳之势,当然也事实如此,基本就是这样吧
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

股卒 发表于 2017-3-4 21:42
怎么确定极限位,补仓位?谢谢

可以先关注一段时间,得到更多的验证岂不更好
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

muhuarong 发表于 2017-3-4 22:29
遇到喋喋不休的股就悬了。

符合极限位战法的票很少很少会喋喋不休的,退一步讲,即使有,也有保本出掉的机会的,你可以多关注验证的
热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股

红桃K哦 发表于 2017-3-5 10:39
符合极限位战法的票很少很少会喋喋不休的,退一步讲,即使有,也有保本出掉的机会的,你可以多关注验证的 ...

你的方法很像立花的方法,取胜之道来源于资金的分配。你的方法不知你有没有意识到,其实层次很高,已经接近了股道的边缘,所以大多数人没有看出来价值。但是这个方法运用到最后,资金分配已经熟练不再是重点,重点是你说的各种位置的判断,而这是一个主观的东西,主观是失败的根源。继续研究下去吧,希望你全面的完善这个系统。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

muhuarong 发表于 2017-3-5 11:08
你的方法很像立花的方法,取胜之道来源于资金的分配。你的方法不知你有没有意识到,其实层次很高,已经接 ...

这个俺还真没注意到呢,不过谢谢支持,俺会不断完善的,其实来讲的话,俺更喜欢的是中长线,只是持股会比较无聊而已
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

极限位票中,其实最理想的就是那种一口气跌破极限位以接近日内跌停的方式到达补仓位附近,就是刚到极限位还来不及买就快要跌停了,又正好在补仓位附近,相当于就是直接买补仓位,这个时候是可以直接重仓甚至满仓的,这种类型的票上涨都是很猛的,当天接近跌停买进的然后冲击涨停都是正常的,要么就是后面一两天出连续大阳或者涨停什么的,但是这种票很少见,比如那个新亚制程周五如果快速到12.3的话就算是符合了,可惜没有
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供分享
热心:

回复 使用道具 举报

楼主做短线的思路跟我的想法差不多,强势股对于大盘的波动基本是可以无视的,一种情况除外,大盘出现1.5%以上的下跌。不过我做短线强势股的时候不太喜欢设置价位,或者说我没有能力设置这个价位,我更倾向于通过心理分析来去探索一个大致的价位,如果我这个价位被跌穿,我可能考虑用t+0来保护仓位。但是短线我觉得一定要有长线的保护,至少要有周线级别的保护。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

顺便说只中线票,沈阳机床,11.8是买点,然后准备11补仓就是,适合上班族,懒人买的票,持有几个月几十点利润这样的
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

山东墨龙,底背驰了,也是一只中线票,买点在7.5下方
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

红桃K哦 发表于 2017-3-6 10:40
山东墨龙,底背驰了,也是一只中线票,买点在7.5下方

涨停启动,哈哈,中线继续持有看好
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

宝莫股份也是不错的,不过他的位置没有墨龙低,也没有那种共振,而且买点在9.3下方,不过它中线的话有那么点风险,也许会很厉害,不过俺喜欢比较稳的票,所以观赏就行了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

那个华资实业也不错,明天回踩11.4就是买点了,目标差不多能在13.5左右,也是中线票,不过买不了那么多了,觉得不错所以说一下
热心:

回复 使用道具 举报