搜索

[大盘交流] (2017.03.06---周一):短线走好还需等待筑底过程

(2017.03.06---周一):短线走好还需等待筑底过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一句话解读短线+中线+长线:短线来说,本人早就告诉3250区间之上,只有高抛,如今也是牛13的操作。这里短线还没有走好,仅从3259-3206的结构就可以看出。而中线也只是一个震荡,甚至是震荡回踩的结构。至于长线,本人也说过,3044的反弹长线结构,现在还不能说已经走完。

本人抄底了3044,分别在春节前3150区间之上做到了逢高减仓,春节过后,又逢低在3150之下做了加仓。一路等到3250区间之后,我们再3262做了短线的减仓,在3259做了中线的逢高减仓,现在只有长线还保留仓位。并且本人早就说过3250区间之后,必须有中小创,甚至深证板块的关注。我们就是这样操作的,牛13!

下面开始技术解盘:

这里大盘3264和3259分别是一个AC的下跌回踩结构,这个结构必须要做一个力度对比,目前可以说因为B的结构很好,所以C的结构破了3224反而是一件好事,特别要关注3200区间的短线是否可以构筑底部结构的走势。但是从3259-3206的结构来看,大盘还需要在3200区间,甚至3200区间之上构筑一个底部的背叛,只有这样,短线才可以真正的走好,而实现未来的反弹结构。甚至可以去突破3264,仅此,就这,牛13!

以上言论发表于2017.03.04
以精准预测波动轮回高低点为风格,实现稳健持续保证。坚持走趋势结构为王者的思路。

热心:

回复 使用道具 举报

上周五转发的解盘,基本都说的很准,今天接着给大家转发了
热心:

回复 使用道具 举报

原本作者是配的画图,我看到要审查,就从新发了一个没有图的,大家理解这看点位吧
热心:

回复 使用道具 举报

上个周五他的解盘看到大家的点击很高,说明很多人还是和我一样,是认同股知道作者的解盘,只要他能说的准,我会一直给大家转载的
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

自己都人为自己很牛13的人,一定是从牛13钻出来的
热心:

回复 使用道具 举报

牛13
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供分享
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好啊,昨天看了老师的解盘,我个人理解的是,这里如果继续调整震荡一下,本人是可以看到短线行情的,特别是老师给出的3264和3259的平行力度对比线,我认为能够突破平行力度压力,或者调整之后出现3259向下的5分钟结构背离,都是有可能引发短线行情,所以我会注意这两点,也希望对大家有用,不喜勿喷,我是认为其他的解盘分析我更看不懂,唯一可以看得懂而且能够跟上思路就是我分享给大家的
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报