搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水墨丹青

[实战交流] 推荐一股

据美国卫星最新观察,中国于2017年8月1日建军节成功研制出新一代航母克星---“航公”! 顿时美国上下一片哀叹,惊呼航母只能在领海当游船使用,美国的航母霸业告终。 据情报部门透露,“航公”由生铁和低碳钢制造,全重10万吨,没有任何电子设备,因此具备极强的抗干扰能力,照明设备是使用干电池的手电筒,“航公”上没有安装雷达,使用望远镜,水下装甲、外装甲(生铁)达到10米的厚度,鱼雷、飞机、导弹等均对其无法构成威胁。 “航公”的攻击武器十分可怕,是一根重达10000吨的铁棒,由于常规攻击对其没有作用,因此“航公”在高速靠近对方后,用铁棍插入航母,使其丧失动力,然后在马达驱动下一棍子一棍子接一棍子捅烂,最后再喷涌出大量化学液体,促使航母“受惊”从而彻底丧失战斗力,闻讯后,美国从各个海域撤回航母,以防止被“航公”蹂躏 。 总装备部总工程师崔尚天向记者介绍说,这根10000吨的铁棒端部用非晶硅材料制作,异常坚硬,俗称“硅头”,插入航母力量强大,能有效歼灭敌人有生力量,因此常把这一进攻过程叫做“强歼”。
热心:

回复 使用道具 举报

威……武……
热心:

回复 使用道具 举报

又风了一个 发表于 2017-3-7 14:12
据美国卫星最新观察,中国于2017年8月1日建军节成功研制出新一代航母克星---“航公”! 顿时美国上下一 ...

你准备打韩国还是美国
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

昨天7.5就买了山东墨龙,中线票
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

请问楼主一个问题,俺自己的帖子,俺刚才发现俺没有权限访问所在的板块了,自己帖子进不去了,是什么意思
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍大盘不是我家开的将上证指数拆解到底股市捉妖记

下跌浪过头了,不应该回到9元之下
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

今天换手率太高了,明天情况不明呀,不安中。。。
热心:

回复 使用道具 举报

ddeenn 发表于 2017-3-8 20:18
今天换手率太高了,明天情况不明呀,不安中。。。

我出掉了,两天15%+,效率可以了就不要缠下去了
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍大盘不是我家开的将上证指数拆解到底股市捉妖记

水墨丹青 发表于 2017-3-8 20:19

回到8.20我就买
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

水墨丹青 发表于 2017-3-8 20:19

今天一直盯,本来打算长上影就出,但今天没有
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

明天,量如不能突破今天且创新高出,长上影,也出。
热心:

回复 使用道具 举报

ddeenn 发表于 2017-3-8 21:34
明天,量如不能突破今天且创新高出,长上影,也出。

我昨天就很纳闷一个问题,在此请教一下
你是计划出现长上影的时候出,这种情况是不能当下判断的,比如8.30元涨到9.00元,再跌回8.4元,那就基本确定是长上影了,那你打算什么价出?
如果跌回8.40之后出了,那尾盘又拉到8.85元,那又不是长上影了,如果前面没卖,那8.85也基本不会卖吧
我个人的看法,涨停之后,第二天如果不能涨停,那力度肯定不如前面一天了,我基本就要跑了
2015年10月13日我进了洛阳玻璃,后来连续三个涨停,第四天不能涨停,我就卖了
山东墨龙这种,我昨天的操作计划是,拉起来后卖一半,如果跌下去我可能会回补,再拉我再卖一半。但是我卖了一半之后,还拉,我就清完了,后面就不回补了
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

长上影,只要下午确认,不论位置,出。当然前提是量,天量后当天量不能再创新高的情况下。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

山东墨龙就是昨天的量太大了,
热心:

回复 使用道具 举报

回头看此股还是很可怕的,建议楼主关注下股票年报!
热心:

回复 使用道具 举报

eywap2012 发表于 2017-6-27 20:52
回头看此股还是很可怕的,建议楼主关注下股票年报!

我当时两天赚十几个点出货了,后来再下跌时用小仓位小小搞了一下,小亏一个多点出局就再也没碰过了
热心:

回复 使用道具 举报