搜索
楼主: 那时的天

[个股交流] 虚心求教 博采众家(技术分析交流贴 )

热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-3-8 12:45
这个是买套四川美丰的对账单截图

说下主动买套的缘由:
1、这只票9月30日有一根突破结构的倍量涨停板,该股有三次到达这根涨停板的涨停价位均出现反弹,其中两次是涨停板启动的反弹;(说明这里是关键价位,兵家必争之地,且多方力量更强)
2、2月27日当天,上证指数出现止跌迹象,5波上涨背离后的一个小三波回调,且打入前期筹码堆,我判断不会这个时候开杀,深市强于沪市,所以准备动手买票(深市票首选);
3、之前一直有做四川美丰的T,有部分底仓在,所以很熟悉该股的股性,我知道不是最低点,但是这种票拉升都比较突然,不好把握,就先干进去在说,到9月30日的涨停附近可以考虑加仓,跌破就止损;
收获涨停卖出理由:
1、趋势线压制,刚好在涨停板处;
2、封板不坚决,开板时间长且不回封;
3、前两次到关键位反身涨停之后第二天表现均不佳;
4、实际上涨空间还未完全打开,因为再往上几个点就是新的压力位;
不过我依然看好这个票的机会,后期只要不破关键位依然会继续做T,总比天天选股容易,也不容易在操作上犯大错。

热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-3-8 16:12
说下主动买套的缘由:
1、这只票9月30日有一根突破结构的倍量涨停板,该股有三次到达这根涨停板的涨停价 ...

分析图
鹰风 + 8 + 3 2017-3-8 19:24 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

据说中国10%的超级富翁是炒股发家致富的,而1W人里可能有一个超级富豪,所以中国有那么14W超级富豪,超级富豪里有1.4W是专业炒股的。每天交易量6000Y,假设人均市值20W,每天交易的人假设只占所有股民10%,说明“实际”股民有3000W。只有万分之4.6的人是真正的牛人。1W个人里面起码有2K人是”专家“,这2K里起码200人是技术全才。但是只有不到5个人是真正的牛人。这说明什么,说明技术再厉害也只有0.00046的几率成为真正的牛人。其他的人要么是韭菜,要还不是韭菜但是最终还是会成为韭菜。
热心:

回复 使用道具 举报

少一条趋势线线,均线也不好,日线级别所以上不去。防守是十字星。27号不对
热心:

回复 使用道具 举报

没有人来分享经验,我就再分享一个经验:
日线明显类5波下跌(以楔形结构为佳)+60F以上MACD底背离/SKDJ金叉
今天待会还有事,明天晚上发图一起讲吧:
赛力斯、海天精工、富春通信

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-3-8 21:27
日线明显类5波下跌(以楔形结构为佳)+60F以上MACD底背离/SKDJ金 ...

今天外出有事耽误了 周末两天补上
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

期待你的回复
热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-3-8 21:27
日线明显类5波下跌(以楔形结构为佳)+60F以上MACD底背离/SKDJ金 ...

这几天事情多,一直没有更新,上次讲的日线明显类5波下跌(以楔形结构为佳,同时也不需要像波浪一样划分得那么标准)+60F以上MACD底背离/SKDJ金叉,这个种票的成功率比较高,但是不是暴力模型:
赛力斯:
这个票首先是一个明显的5波结构,日线上看很清晰,其次这个票60F背离(日线MACD柱背离相当于下一级别的MACD线背离)。
海天精工:
楔形结构下跌,能画出5波结构,同时成交量萎缩到地量状态,30FMACD三重背离,60FMACD背离,跌无可跌的状态,突破楔形下跌趋势线后反攻。
富春通信:
楔形结构内是明显5波,且波浪划分可以划分为天9波,突破楔形结构后成交量释放反攻。

鹰风 + 8 + 3 2017-3-19 20:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

海天精工、富春通信
明天开盘买入!相信楼主的分析!
热心:

回复 使用道具 举报

binghunq 发表于 2017-3-16 23:19
海天精工、富春通信
明天开盘买入!相信楼主的分析!

这不是推荐股票 你要瞧清楚 我不建议买股票 对股票没有明确把握的人 我觉得你们买分级基金B是最合算的 这里指数即便跌也是加仓分级基金B的机会 持有到这波牛市结束一定是赚得盆满钵满的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主之前图都很准,赞一个。大盘预期图如果有想法请继续贴图。
热心:

回复 使用道具 举报

曾繁春 发表于 2017-3-17 13:41
楼主之前图都很准,赞一个。大盘预期图如果有想法请继续贴图。

谢谢 能有帮助就好 我会适时找机会发的
热心:

回复 使用道具 举报

今日拜佛得一签,坎坷过后平坦道,千里江陵一日返,看来只待这波牛了。
热心:

回复 使用道具 举报

继续 继续 继续 不要停
热心:

回复 使用道具 举报

楼主继续等待你的分析
热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-3-16 20:10
这几天事情多,一直没有更新,上次讲的日线明显类5波下跌(以楔形结构为佳,同时也不需要像波浪一样划分 ...

今天看到联得装备 有点这个模型的意思
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

看了300545,其实就一招。
不够强势。
热心:

回复 使用道具 举报

广汇汽车 不知楼主怎么看 既然说来牛市了 我决定买点囤着
热心:

回复 使用道具 举报