搜索
楼主: 假文和

[技术求助] 我疯了... 这到底是什么【级别】?我的问题到底出在哪?

根据大盘学缠论

级别在缠论中不重要的
热心:

回复 使用道具 举报

一天大神 发表于 2017-4-6 19:03
级别在缠论中不重要的

恩 是啊... 我现在也这么觉得。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

假文和 发表于 2017-4-7 19:43
恩 是啊... 我现在也这么觉得。

升级有严格的限制,那种大红柱不被视为更高级别,分了何用
热心:

回复 使用道具 举报

一天大神 发表于 2017-4-7 20:22
升级有严格的限制,那种大红柱不被视为更高级别,分了何用

大红柱?  不懂...
热心:

回复 使用道具 举报

顺势而为结构深研究

12楼正解,图二不对的。
热心:

回复 使用道具 举报

r51765381 发表于 2017-5-6 18:12
12楼正解,图二不对的。

恩 没错!!  这图现在已经搞清楚了  就是一个5F级别的趋势图   无任何异议。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

johnlulu 发表于 2017-8-3 00:43
单看这是什么级别?

啊...  人不能言行不一...  嘿嘿  嘿嘿  嘿嘿  编辑掉...   
我是个已经疯了的  坏人  嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂的,就放大看, 放大开都是K线
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-5-6 22:37
恩 没错!!  这图现在已经搞清楚了  就是一个5F级别的趋势图   无任何异议。

不对
热心:

回复 使用道具 举报

30F 盘整。

你回复的那楼是当初我看有人说是5F的  我觉得既然你认为是5F的  那我就赞同你就好了  

当时装傻X而已  无非是不想有人顶这个帖子   现在无所谓了  浅显的东西
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-1-7 09:56
30F 盘整。

你回复的那楼是当初我看有人说是5F的  我觉得既然你认为是5F的  那我就赞同你就好 ...

你这帖子图画的好。我看着舒服。而且我一般只看图,因为图不对,其他都是口水。 这么明显的错误,我顺手就提出来了,不仅仅是针对楼主,主要是不要误导其他人。
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2018-1-7 10:34
你这帖子图画的好。我看着舒服。而且我一般只看图,因为图不对,其他都是口水。 这么明显的错误,我顺手 ...

这图当然好  动手开始画这幅图确定了我从懵懂到XX这条走势的起点。

学这个得多思考多动手   看别人说的什么都没用  动动手动动脑指是一会的事情  但比翻别人的帖子翻几年都有用的多。
热心:

回复 使用道具 举报

这图错不了,我一般不喜欢看别人上图,
为什么?
因为不可以论图
一论就是错
楼主的图好,抛砖引玉后,有人答的也妙,我回复这个,是因为这个楼有人装的好,为了正确引导大家,弘扬缠,我就码了以上一些字!
打住,打住,怎么感觉这个话好像好熟悉?
热心:

回复 使用道具 举报

lwtcs画的是我赞同,
补充说明:1.分型---笔---线段---中枢---走势类型---高一级中枢........
               2.级别递归是基于中枢级别的,没有中枢没有级别           
热心:

回复 使用道具 举报

这帖子不错!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-7 18:06
这图错不了,我一般不喜欢看别人上图,
为什么?
因为不可以论图

其实这个帖子挺坑的。
不明就里的人看了  可能会从一个极端走向另外一个极端   我曾经想过把它删掉  以免最终误导到别人     但是好像这论坛么有删帖功能    后来想编辑掉   发现时间已经过了两个月了   没办法编辑。

那就只好留在这里误人子弟了   

顶楼补充的内容是有误的   那是这个帖子都过了两个月了   还有人回帖说  这是5F趋势   当时已经是不想说太多的缠废程度了  所以就顺着他话   干脆就直接在顶楼加了个  这就是5F趋势   这个显然是错的   属于更加误人子弟的...   这是个30F盘整。

其实此帖留之无益   别人的路  只有别人自己会走并且别人自己能看到前方和明天   自己的路只能用自己的眼睛看出来并自己双脚踩出来。
热心:

回复 使用道具 举报

靠,第一次看到这贴,好像也没翻过你的贴,哈哈,你也有疯的时候啊,疯急乱投医
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-1-8 13:25
其实这个帖子挺坑的。
不明就里的人看了  可能会从一个极端走向另外一个极端   我曾经想过把它删掉  以 ...

亡羊补牢,为时不晚。
就我自己来说,做不到彪哥那种无私奉献的境界。很多东西我都不愿意在论坛里分享给大家。但做不到就别去做。

不误导,对于明显的错误顺手指出来。这是我目前能做到的。那就把这些做好即可。

君子都是从小人而来,做一个有底线的小人,至少是进了一步。

当然对于那些过分恶劣的人,我是不介意带他入沟里的。早死早超生,也是一种善。

热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-8 13:37
靠,第一次看到这贴,好像也没翻过你的贴,哈哈,你也有疯的时候啊,疯急乱投医

我16年12月份中旬才开始学的 发这帖子是刚看完第一遍没多久的时候   那时候啥都不会   然后...  结果到现在  还没坚持看完第二遍108   所以缠废至今
热心:

回复 使用道具 举报