搜索

002259升达林业 反弹

002259升达林业 反弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

要点一:剥离家居及森林相关资产和负债
       2016年12月份,公司拟向控股股东升达集团出售家居及森林相关的资产和负债,交易价格为94112.41万元。出售资产和负债具体包含:公司名下的家居业务经营性资产和负债及12家子公司股权,公司名下森林资产及升达造林100%的股权。通过本次交易,上市公司拟将全部家居及森林相关资产和负债予以剥离,交易完成后,上市公司将不再纳入家居业务的营业收入,未来公司将以清洁能源业务作为主要收入和利润来源。本次交易完成后,公司将获得本次资产出售的对价资金,并盘活传统家居业务原占用的营运资金,有利于公司集聚资源,加速公司业务的优化升级和产能扩张。
要点二:切入产业链金融领域
       2016年1月份,公司与深圳国投商业保理,深圳国投供应链管理,深圳国投融资租赁签署《战略合作协议》。公司探索智能家居产品和清洁能源产业与供应链金融的有机结合,拓展企业业务链的广度及深度,公司以居间,撮合等方式将智能家居产品和清洁能源产业经营者(公司供应商,客户)纳入到国投保理,国投供应链,国投融资租赁的金融服务体系中,实现全产业链资金流,物流信息,产供销信息的共享,优化生产体系内生产经营和资金运转的效率。合作方为公司提供应收账款的代收或管理,信用保险,贸易融资,供应链金融,融资租赁等综合化金融服务,盘活公司闲置资金,提高公司融资效率,合作方为公司及其供应商,下游客户提供定制化风险解决方案,提供便捷的融资服务。
要点三:募资7.8亿元拓展液化天然气
       2015年12月份,调整后拟定增不超1.84亿股募资不超77997.81万元,以全资子公司彭山中海为实施主体,投资于液化天然气业务“彭山县年产40万吨清洁能源项目”,项目实施后,将有利于拓展公司液化天然气的产业链。建设内容为:年产40万吨清洁能源装置1套,30000立方米液化天然气存储调峰储罐1座,配套的公用工程设施和辅助生产设施。项目达产后正常年含税销售收入为224125.98万元,年税后利润24850.51万元,投资回收年限5.27年,全部投资内部收益率28.59%。
要点四:加码LNG产业链
       2015年11月份,公司拟出资约2.87亿元,向陕西绿源的三家全资子公司金源天然气,绿源天然气,金源物流增资,获得三家公司各51%的股权。金源天然气评估值为18086.19万元,增值率为37.29%,绿源天然气评估值为9192.51万元,增值率210.79%,金源物流评估值为363.40万元,增值率为10.27%。陕西绿源承诺,3家公司2015-2018年合计净利润分别不少于5000万元,8000万元,1.04亿元和1.352亿元。此次重组完成之后,公司在LNG产业链上将新增两个LNG工厂和四个LNG加气站,进一步完善了公司LNG产业链布局。
要点五:设立智能能互联网家居产业并购基金
       2015年8月份,公司出资不超2亿元参与设立升达物联通智能家居产业并购基金(有限合伙),基金规模20亿元,采用结构化方式募集,优先级资金:中间级资金:劣后级资金的出资比例不高于6:1:1,公司和关联方山南大利通负责劣后级资金的出资。山南大利通是公司控股股东升达集团的全资子公司。同时,公司出资250万元占25%设立智能互联网家居产业并购基金管理公司。通过产业并购基金加快推进公司家居业务调整升级,为构建打造“升达大家居”产业服务平台奠定坚实的基础。2019年1月份,智能互联网家居产业并购基金拟对深圳市物联通科技有限公司进行增资扩股,增资金额约1.5亿元,增资完成后,并购基金持有深圳物联通51%的股权。业绩承诺:深圳物联通2016年,2017年实现的净利润分别不少于3000万元,8000万元。
要点六:拟推员工持股计划
       2015年8月份,公司员工持股计划总人数不超200人,筹集资金总额上限为6000万元,以“份”作为认购单位,每份份额为1元。员工持股计划以全额认购中融基金设立的“中融基金·海通证券升达成长1号集合资产管理计划”的普通级份额,该资管计划按照不超1:2设立普通级份额和优先级份额,筹集资金上限为18000万元,公司控股股东对优先级委托人足额取得优先级的本金及预期收益承担资金补偿义务。资管计划将在股东大会通过员工持股计划后6个月内,购买公司股票。

技术面,多指标显示阶段底部,半年线支撑,rsi阶段底部

实战区活动 + 18 + 9 + 10 2017-3-13 20:38 合格参赛帖活动奖励
伊人雪 + 18 + 12 + 30 2017-3-12 23:53 MACD有楼主更精彩!^_^
元标 + 30 2017-3-12 22:20 欢迎参赛 预祝成功

热心:

回复 使用道具 举报

欢迎参赛,预祝成功,另外提醒下下次在截图中添加下技术说明。
vipleehom + 3 2017-3-12 22:27 ok!^_^..

热心:

回复 使用道具 举报

顶一个,我也刚好操作此股。如果按统计的来,有80%机率上9.72
vipleehom + 6 2017-3-12 23:06 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

预祝成功!
热心:

回复 使用道具 举报

预祝获奖!
热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2017-3-12 22:52
顶一个,我也刚好操作此股。如果按统计的来,有80%机率上9.72

快了,还是符合预期的
热心:

回复 使用道具 举报

vipleehom 发表于 2017-3-18 09:27
快了,还是符合预期的

快了是啥意思?是看好它继续向上吗?
我已经跑了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2017-3-18 11:07
快了是啥意思?是看好它继续向上吗?
我已经跑了。。。

哈哈,16号走的?你蛮适合超短嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-3-18 16:07
哈哈,16号走的?你蛮适合超短嘛。

对哈,挂的9.72。最近不管是操作的还是预选的都很顺,大概跟大盘向上有关
细节打磨的怎样了?你的601633应该触及减仓位了吧

有兴趣给我点评下600141吧,在磨练前辈的帖子请教了下,没回应哈(仿你的方法介入的,大周期截取的是16年5月至今,小周期截取的是2月的平台突破)

热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2017-3-18 20:24
对哈,挂的9.72。最近不管是操作的还是预选的都很顺,大概跟大盘向上有关
细节打磨的怎样了?你的601633 ...

顺就好撒,来个N连胜,开年手气好就是安逸。

长城我已经平了,涨的略肉,万华从过年到现在也就涨的正常,从去年底就是这样,挣钱总是不太舒畅,是时候来把带感的盈利了,哈哈。打磨细节永远是进行时,嘿嘿。

141那种老股票,磨练给你点评的概率低哦,我来扯几句:
1)如果是超短,只看操作层面的东西,是可以的,因为是吃当日利润,挺标准的连续整理的启动阳线,以前在天涯看到有人,管这种短期形态,叫倍量线处生倍量,还挺顺口的。

2)但如果是短线或中线,就不太好了,因为这里的位置尴尬,上涨连续性很难确定!这个肯定不是我擅长的那类走势,我很少买短、中周期均线位置都还没有修复好的个股。

最后,有点弄迷糊了,升达林业这种,形成很短周期的二次探底,才是你喜欢的吧,潜伏进去,一个中阳走人。。。
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-3-18 21:55
顺就好撒,来个N连胜,开年手气好就是安逸。

长城我已经平了,涨的略肉,万华从过年到现在也就涨的正 ...

晕,看那前辈的帖,能被这样的交流触及爆点,我真是拜服,还是跟你混好。
002259就是紫阳的模式,目前还有个300417,止盈是46.49,希望它不要成为今年的第一次止损
600141就是学你的啊,3.2介入,3.16加仓,大周期向上,中期盘整,短周期突破平台向上,看来还是没学到。。。。你不是说均线只看长均吗?我看的是裸K+成交量+长均
600309还好,看的出你赚大发了,601633彻底没看懂,3.17才是明确的减仓点,2.17不可能是减仓K啊,莫非是3.6清的?

热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2017-3-18 23:23
晕,看那前辈的帖,能被这样的交流触及爆点,我真是拜服,还是跟你混好。
002259就是紫阳的模式,目前还 ...

你最近手顺,干嘛尝试别的手法,抓紧抢钱啊。。当初交流那几种手法的时候,我还以为你是用在超短上的,吃到当日利润即可,哪想到你来个让利润奔跑了,加减仓是苦差事,如果资金管理、买卖手法这些基础环节是靠亏钱来训练,这个就绝对是靠利润来练了,很酸爽的。

不过一想到你的141,恩,下周多半能体会到这种感觉了吧,141就是处于弱反弹走势和破位拉回两种情况的节点上,位置尴尬,所以才用均线来说事,常见两种:一是长、中、短刚刚多头,但短和中还没有开始发散,买在整理之后启动的那个点,参考一下万华和长城,二是不管长均的位置,短、中形成多头,整理之后的再启动,参考你以前做过的山西三维,所以两种情况都要考虑中期这个均线,这好像是你经常忽视的,我也老是忘说。。。

长城突破之后的走势远低于预期,半年的整理,涨的这么肉。。。所以平了,按照正常的跟踪走势,你的判断是对的。你啥子时候变成看K线、成交量和均线?你不都是紫阳和各种统计么

元标 + 18 + 12 + 3 2017-3-19 21:49 欢迎多交流多分享 周末愉快~

热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-3-19 15:51
你最近手顺,干嘛尝试别的手法,抓紧抢钱啊。。当初交流那几种手法的时候,我还以为你是用在超短上的 ...

紫阳的模式快到头了,很久没改进思路了,现在只剩个大周期的匹配思路,不太好写哈,实在不行就换你说的那个2B法则再来过。
另外是再手顺也是有闲置的资金啊。上次跟你说的,我想用凯丽公式管理资金嘛(这个大致估计个胜率,意思到就行哈),闲出来的部份正好拿来试水。

141不就是想高仿你么,不然我是不考虑尝试这种模式的。我上次跟你说过测试数据显示这种模式效果不太理想,但你说实际胜率也很不错,所以尝试感受下。说起来141这算第二次尝试了。第一次是600239,没想到的是,1.17刚进去就被关了。。。141有破位过吗,我怎么看着像箱体的支撑反弹?我觉得会像11月那个走势,应该还有个放量过程,星期五这么强势的说。反正没研究,瞎试,我是看到前高的,看看自己能忍受到那步。。。卖点也给说说啊,难道都是跟踪止损?
万华和长城,都是平台突破,只是长城的更明显。长城16年的12.13应该是第一根,不过后来会是一次失败的介入,没错吧?错了纠正下

元标 + 18 + 12 + 3 2017-3-19 21:49 欢迎多交流多分享 周末愉快~

热心:

回复 使用道具 举报

楼主在老邪帖子里加分问的信号,那里没留言回复不了,在这里一并回了。就是薛斯通道II下轨+根紫阳K线还有其它杂7杂8的条件确认出来的信号,它的雏形源码在公式版我有发布过,有兴趣你去看看哈,一起参详参详

vipleehom + 8 2017-3-19 20:47 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子指标公式及程序化交易

ijxuot 发表于 2017-3-19 20:45
楼主在老邪帖子里加分问的信号,那里没留言回复不了,在这里一并回了。就是薛斯通道II下轨+根紫阳K线还有其 ...

您发的那个自用紫阳超跌系统 怎么删除了,能再放出来学习一下吗,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2017-3-19 20:45
楼主在老邪帖子里加分问的信号,那里没留言回复不了,在这里一并回了。就是薛斯通道II下轨+根紫阳K线还有其 ...

换个严肃的表情来说:咳咳,不建议模仿做平台突破哈,我说的都是技术面的东西,因为那是共通的语言,其实根本上是心理面的东西,这些方面就没法细说,举个简单的细节,整理的过程里一定要有放量的长上影,这个就没法用技术来解释(除非发水,说这是庄家洗盘),只能从心理面解释,所以你从技术上看,容易模仿,其实很多细节都扎根在技术面后面的东西,找到自己专属的价格运动才是根本,细节和陷阱才能一目了然。

还是琢磨启动阳线吧,同样的原理,位置不同,就会有很多玩法。其实进场就有浮盈保护,笑看成本线上的价格震荡多爽。至于胜率,你懂得,主要看出场。进场都有浮盈了,后续是高胜小盈玩超短,还是低胜高盈玩波段,看自己喜好了撒。
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-3-20 19:02
换个严肃的表情来说:咳咳,不建议模仿做平台突破哈,我说的都是技术面的东西,因为那是共通的语言 ...

长城12月的时候不会买,你忘了?你还说咱俩选时系统相似了。141这类处理,很早就提过吧,短中仓拆分处理,这个位置为什么尴尬,因为有常见的三类情况,你考虑的是最乐观那种,还有一个是冲高回撤,有点类似磨练的标的300040,16年11月那段,很相似吧?还有一个是直接在这里开始横盘整理,再决定向上或向下。当然我猜不准后市,都是靠策略来弥补,假如出现极端情况,也木有办法啊。

所以,目前这种被动等待的方式我不喜欢,这里首先就要平掉一部分仓位,锁定一半的利润,然后剩余仓位等待市场给出答案,假如是第一类乐观的情况发生,那么撤出来的仓位可以选择重新进入,也可以不。然后是第三类,出现区间整理,等待方向选择,向上自然是重新投入,向下不用说了,然后是第二种情况,还记得三根K线构成反转K么,吊过来就可以用在回调里面了,刚开始的时候容易做错,可以把剩余仓位再一分为二,出现反转K,平掉一部分,做错没关系,后期发现错了,可补回去。剩余仓位可以看着去试探移动止损或选择平掉。

恩,以裸K来做追踪止损和买入,你都木有问题(我还一直以为你是指标党),但是有时候,可机动一点,一般只有这类位置麻烦的才这样,大部分情况下,走势明朗有奔头,都不用这么麻烦。141的破位,指的是放量长阴跌破16年12月的那个密集交易区,那个平台三个支撑点很明确吧。

热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-3-20 19:02
换个严肃的表情来说:咳咳,不建议模仿做平台突破哈,我说的都是技术面的东西,因为那是共通的语言 ...

以你名字的属性来说,形象定性明确,换啥表情估计也难以逆转了,哈哈哈。。。1)这种所谓的平台突破,我就是模拟后发现难以把握(包括用公式回测和历史K线模拟),所以迟迟不敢尝试。你说的心理面难以模仿真是一针见血,模拟盘很难感受到其中的心理折磨,像141,用我熟悉的手法,上星期五就跑了,那能享受得到这两天的酸爽。要不你现身说法,展现一例如何确认“细节和陷阱”的?
2)再来启动阳线,确实玩法很多,有时紫阳就是其中的一种,可这种也是一样没有好的把握方法啊。如果当天就能有浮盈,那不是类似大婶的模式?我觉得一般人几乎实现不了那。再一个,我发现你跟我说的胜率不是一会事那。你说的胜率高(高胜小盈这种),是指能够高于成本价卖出,有大盈有小盈,跟出场点有关。而我指的,是高点高于固定利润的胜率,是R哦。
3)再然后是效率问题啊,波段总体用时长,高胜小盈用时会相对少很多。这个不是喜好哈,是统计出来的效率选择决定的。

同一天的002824

同一天的002824
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-3-20 19:07
长城12月的时候不会买,你忘了?你还说咱俩选时系统相似了。141这类处理,很早就提过吧,短中仓拆分 ...

长城上次说的是2.6是带选时指标的买点嘛,而1.24不是,再加上你说的选时只与仓位有关,所以我理解是你的选时与买入无关,你没操作是不是那时长城还没在你的选股池,而12.13是一次完全符合描述的买点啊?141的应对你之前是说过的,我也是准备根据你的方法应对,明天如果再跌就平短期仓了,不知道做对没?
141在1.16是破位了,那是对应11.22--1.16的短期箱体,在1.16看是破位了。但走到3.2时,短周期变成了1.17--3.1,3.2是对应这个短周期的突破。所以中期就是8.23到现在,那就是中期箱体未破位,不知道是不是这样理解?
另外这个机动性,你是看大量历史K线形成的一种本能反映吗?不然,会不会变成山人说的自由心证主义?
我一直是指标党啊,没有变过。。。嘿嘿

热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2017-3-21 17:09
长城上次说的是2.6是带选时指标的买点嘛,而1.24不是,再加上你说的选时只与仓位有关,所以我理解是你的 ...

1)文字沟通太麻烦,老是会有歧义。不管是1R还是2R,你那个高胜的系统,能经常达到盈利空间?那只是计算嘛,有这样良好的风报比习惯即可。我以前用ATR测算目标股14日振幅,然后计算盈利空间和亏损空间,还要计算加仓步长的,慢慢的经验增加,肯定不用这么死板了撒。市场行为才是操作的依据,这些计算只是初期保证而已。现在做的个股一定会符合良好风报比、胜率支持以及趋势交易等等。闲着没事的时候可以去翻翻幽灵的礼物。

我说的机动,是策略上的机动,任何时候不要形成看多或看空的观点,而是各种情况的模拟。也不是盘中机动,盘中无分析,只有执行。所以141不会像上周那样单纯看涨了吧,哈哈!

2)短线和波段,各有优势劣势,你适合哪种就是了,所谓的时间效率是相对的吧,你统计的时候能统计中线的加减仓么?除非是海龟那类通道突破,不然加减仓都是依据市场行为发生之后做出的,咋统计和回测?人工统计也许行,用公式代码肯定悬。
     说到统计,当初我决定从上涨回调转为区间突破的时候,也犯愁,咋回测哦,每次短期启动都不一样,我又是代码小白,后来我想到办法了,你知道本版我的对手盘是谁吧?我把他帖子都回看了下,特别是15、16年极端走势较多的时候,恩,反正大盘呈区间震荡,他就交易频繁且有如神助,一旦向上突破,当日必交出筹码,然后看着短期逼空走势展开,在走势末端开始整理时重新进场,一旦向下突破,当日必买入吃套,如果是急速下跌就苦逼了,慢速下跌夹杂反弹的,可以小亏小赚离场。回测完,我就放心了,哈哈!!!

打这么多,算是回忆吧,启动阳线你觉得难以把握就算了,舒心轻松的做短期2B就是了,如果做明确的区间内的2B,就更好了。另外关于1633的进场,都说三次了,你是对的,裸K上没问题,12月没有选出且选时系统是空仓状态。哈哈!!!就这样了哈,下次碰到再聊。
热心:

回复 使用道具 举报