搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 务实的东西,就是那么的普通 ==== 教你轻松学缠论 ====

我建议各位采用这个方式。理论本身是干出来的。爱因司坦的理论都要经过验证才行,何况别的臆想。
热心:

回复 使用道具 举报

我还有一个偏激的观点,智商110以下,大学文化程度以下,一根筋的人,不可能全面理解股市,这是我观察过的。当然,样本范围还小,统计结论不可靠。缠论说过,文科生基本不行。与我的观察符合。前两个条件不到,基本就文科生以下。不到这条件,你得用笨办法。搞30F级别。
热心:

回复 使用道具 举报

我一同事,在缠论问世的那波牛市中,3万干到70万。比缠第子牛吧?他就一笨办法,他知道大牛市来了,他有可靠的消息,买了不管涨跌,翻倍就卖,再问消息再买。就这招。后来熊市,他可靠消息照样吃亏。最终资金在40多万左右吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

简明扼要 发表于 2017-4-17 23:32
雾了的天机,估计是别瞎说这些。把秘密说出来要不得

当初有上帝之说,上帝是万能的,当反对的人和上帝之信徒辩驳时,上帝之信徒总以复制圣经上的话来对答,让人无从反驳,就好比别人质疑缠论,结果缠徒总复制缠论给别人解说,所以很多事情还是鸡同鸭讲,那么后来有人提出,万能的上帝能否造出一块大到上帝自已也不能举起的石头,如是,一句话让上帝崩溃。能与不能,呵呵,世人虽然一语攻破上帝万能说,却依然改变不了那么多人对上帝的信仰,
波浪理论,当初也被世人质疑到无路可退,被追问到波浪理论毫无立身之本,但是波浪理论依然有那么多人在信仰,其实波浪理论最后的支撑被世人质疑到退无可退时,用的是狡辩,扯什么月球引力,那月球引力和海里波浪和今天股市的涨跌,有个毛线的关系。
不过,虽然波浪理论立身之本就是虚的,但是,这里面有它实用的一部分东西,那就是内部结构的分析,图形的归类,也就是我们常 说的经验主义。积百十年的经验主义,沉绽着深厚的功底,研究好了,也可以有所收获。
缠论最后,还是得靠缠师的天才构思,加上后辈的技术积累,形成一套实用的战法,几何+动力学,其中的几何,即图形的经验归类,动力学即力量的变化,所以,不能光说秘密,要身体力行,去发大财,去体验那种快乐,去给我们以身做则,树立榜样,你看波浪理论论坛里说了几十年,却没有一个人去以身做则发大财的。我们需要的是榜样的力量。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

雾了 发表于 2017-4-18 08:41
当初有上帝之说,上帝是万能的,当反对的人和上帝之信徒辩驳时,上帝之信徒总以复制圣经上的话来对答,让 ...

如果我们有幸窥到一丁半点天机,即要身体力行,去练成自已的提款机,找市场索取财富,并救济穷人,到目前为止,各论坛好多贴子,好的不好的,洋洋洒洒,万万言,真真假假,假假真真,其中也不泛有真正的天机泄漏,所以我才在各论坛俳回搜索,希望能有所收获,最起码的我认为缠师的缠论,确实泄漏了一些天机,只是我们还不能炼成提款机而已,看你确实有所感悟,应该加紧炼成提款机,加油,
热心:

回复 使用道具 举报

是这个道理
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

兄弟,先休息,养好病!
热心:

回复 使用道具 举报

今天有幸读到此文, 一口气读完,花了几个小时,感觉楼主应该是悟道了,有了一套自己的交易方法.只是在机密之处没有透露. 缠论的缺陷就是在动力学方面有欠缺, 才把缠徒们缠进去,出不来. 如果楼主的方法能通过数学量化的方法写出来, 会是超越缠论的巨大进步, 希望楼主能早日康复, 成就巨著
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-4-18 02:48
我还有一个偏激的观点,智商110以下,大学文化程度以下,一根筋的人,不可能全面理解股市,这是我观察过的 ...

这话不偏激,本版就可以随手抓几个出来,一根筋,文科生,这两点是学缠论的硬伤!
热心:

回复 使用道具 举报

bb74 发表于 2017-4-19 00:31
今天有幸读到此文, 一口气读完,花了几个小时,感觉楼主应该是悟道了,有了一套自己的交易方法.只是在机密之处 ...

没有机密,也说了要点。递归的市场意义理解方面,没多说而已。这个本来也是各自理解的事情。假文和那帖,那些图形划分都可以,理解上确实显得不够份量。本帖你有空再读读,结合实际操作。
热心:

回复 使用道具 举报

对,是在动力方面。把那点找出用好就行。原本打算写一本全新的炒股书,现在发现不能写。我是务实的人,写出就能用,这与市场规律不符。
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-4-19 08:23
对,是在动力方面。把那点找出用好就行。原本打算写一本全新的炒股书,现在发现不能写。我是务实的人,写出 ...

对头,市场完全不缺炒股书,市场缺的是用技术去股市发财的人,发了财了,你就是榜样,就是所有人的动力,这个缠版也就辉煌腾达了,所谓的务实,就是要实事求是的赚钱,
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-4-19 08:23
对,是在动力方面。把那点找出用好就行。原本打算写一本全新的炒股书,现在发现不能写。我是务实的人,写出 ...

如果真的如你所说, 那估计缠师也是故意保留了一点,没有点明. 形态学方面,缠师已经反复讲得很清楚,还通过数学论证.

热心:

回复 使用道具 举报

如果你能在动力学方面给众生点明一下, 也是对缠论的一个补充, 也是有莫大的功绩!
热心:

回复 使用道具 举报

缠师主要还是在理论上讲解得比较多, 在实际操作上还有所欠缺, 虽然有个体理解能力和智商上的差异, 但我觉得这不是主要因素.
楼主把我们教会, 我们去搞外汇, 赚外国人的钱!
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

楼主,详细讲讲A0.谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-19 09:31
对头,市场完全不缺炒股书,市场缺的是用技术去股市发财的人,发了财了,你就是榜样,就是所有人的动力, ...

关于这个,你要理解市场的随机性,动态性。交易是实时的,你看过闯关节目吗?就那样的。不等于你是一流选手你就能登顶。
热心:

回复 使用道具 举报

你看节目时以为自己能,也许上去第一关就淘汰。
热心:

回复 使用道具 举报

人性的任何一个缺陷都可以打败你自己。技术炒股应该不现实
热心:

回复 使用道具 举报

46、懂得,就简单

pph术后,吻合口狭仄,愁坏我。那种手术痛苦我实在畏惧。
这事让我想起顽童时期,就因为好玩,给蜻蜓尾巴插上狗尾草,恶作剧,让它飞不高。
而今身受痛苦,方思往昔之非。
苦痛,人性才成长。不再干这种于己无益,伤害生命的事。

说远了,话题说回来。
我原以为,吻合口的瘢痕与别处肌肉一样,同构的,要剪掉瘢痕。一直不愿去看医生。
结果呢,不是那回事。那地方的组织是环形结构,用力扩开就行。
早期很容易扩,我看晚了,得住院处理。

懂得,事情就简单。一切皆如此。

热心:

回复 使用道具 举报