设为首页收藏本站
搜索
点击:专家推荐,散户首选股票万1.8开户 再送大礼!港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
老师:提前20分钟布局牛股个股免费咨询炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划Q群9951927咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作
返回列表 发新帖
楼主: 班副

[交流讨论] 有兴趣学习的进来吧

不是猛龙不过江
高手
先露几手让大家瞧瞧你的斤两
这是大家都想看见的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主  现在的问题就一个   没人相信你
热心:

回复 使用道具 举报

没人相信,是因为时间未到。井底的青蛙王子,总以为天空只有巴掌大那么一块。与夏虫语冰,打死它也不会相信。再漫长的的冬天,也挡不住春天的脚步,那些烂漫的花儿,终归要盛开。自然的力量,谁也无法阻挡。所以说有些事情,需要时间到了才会明白,差1天也不行。再者,我的确已经接到几位朋友的联系,只是我还没有回复。你怎么知道没有人相信呢。
vipleehom + 8 2017-3-15 22:44 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主多露几手
热心:

回复 使用道具 举报

没啥好露的,爱好而已。欢迎论坛的高手联系交流。有独到见解的,跟我交换技术也好啊。特别是一些研究多年的朋友,不要闭门造车,敬我一尺,我会还你一丈。还有,推心置腹跟朋友们讲,真正的好东西,市面上根本见不到。因为没有谁会说。泡论坛的朋友,多年你学过来,试问什么是正方,什么是主宰数字,什么是角度线,什么是波动率,有几个懂的?哪一个研究多年你都不一定有丝毫收获。还有,谈到收点费用,个人也觉得合情合理吧,就是小学生去补课也不是免费吧,难道任人拱手相送的东西才有价值?信任才是成功的品质。楼主在本论坛第一次发帖,目的也不是榨取几个菜鸟的血汗。进入股市的朋友,基本上都是来送钱的,都挺不容易的不是。既然入了这一行,都是想着实现梦想,但最终都是被整得灰头土脸。周末喝了点酒话多,不希望被一些朋友认出我是谁,以免尴尬。不过也无关紧要。最后还是那句话,非常希望有独到见解的朋友联系交流,非常希望有缘遇到知己。
热心:

回复 使用道具 举报

确实,说的对,我确实中奖,而且是你说的超级大奖
热心:

回复 使用道具 举报

愿意跟老师学习真正有用的知识,请指教
热心:

回复 使用道具 举报

猴年到了金融群英会结构深研究根据大盘学缠论

啥时候开班告诉我。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这一段时间里,接触了不少朋友。有的心存侥幸,异想天开,期待天上馅饼;也有的疑神疑鬼,徘徊不定,怀疑骗子横行;还有的自以为是,先入为主,半瓶子晃荡。各色人等,不一而足。轮回无须置他处,佛心只在一念间。楼主在此声明一下,开贴以来,未收过任何人费用。将来也不会。楼主最早有过收费讲课的私心,希望抛砖引玉,渡人渡己。但是想想也都作罢了。因为楼主的初衷,也是希望有缘遇到知己。但是缘分的事情,需要时间不是?慢慢来咯
热心:

回复 使用道具 举报

有朋友不屑 说楼主有本事露两手看看咯 跟楼主私下接触过的朋友应该心里有数 楼主在另外的地方警示过朋友们在5178点当天撤退 也提醒过朋友们躲过熔断暴跌 这都蒙对了 也就没有什么本事显摆了 楼主没有瞎说吧 很多东西 你在公开场合看不到 而一旦你看到了 再好的东西也都废了 所以研究江恩有大成者 都是孤家寡人 不是不说 是不好说  当然 楼主作为一个小学生 距离大师还远  好久不来 瞎叨叨几句
热心:

回复 使用道具 举报