搜索
楼主: 班副

[个人日志] 有兴趣学习的进来吧

不是猛龙不过江
高手
先露几手让大家瞧瞧你的斤两
这是大家都想看见的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主  现在的问题就一个   没人相信你
热心:

回复 使用道具 举报

没人相信,是因为时间未到。井底的青蛙王子,总以为天空只有巴掌大那么一块。与夏虫语冰,打死它也不会相信。再漫长的的冬天,也挡不住春天的脚步,那些烂漫的花儿,终归要盛开。自然的力量,谁也无法阻挡。所以说有些事情,需要时间到了才会明白,差1天也不行。再者,我的确已经接到几位朋友的联系,只是我还没有回复。你怎么知道没有人相信呢。
MTQJ + 8 + 3 2020-3-23 07:49 MACD有楼主更精彩!^_^
别有洞天 + 8 + 3 2018-3-21 17:34 感谢分享^_^
1003C + 3 2018-3-19 11:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主多露几手
热心:

回复 使用道具 举报

没啥好露的,爱好而已。欢迎论坛的高手联系交流。有独到见解的,跟我交换技术也好啊。特别是一些研究多年的朋友,不要闭门造车,敬我一尺,我会还你一丈。还有,推心置腹跟朋友们讲,真正的好东西,市面上根本见不到。因为没有谁会说。泡论坛的朋友,多年你学过来,试问什么是正方,什么是主宰数字,什么是角度线,什么是波动率,有几个懂的?哪一个研究多年你都不一定有丝毫收获。还有,谈到收点费用,个人也觉得合情合理吧,就是小学生去补课也不是免费吧,难道任人拱手相送的东西才有价值?信任才是成功的品质。楼主在本论坛第一次发帖,目的也不是榨取几个菜鸟的血汗。进入股市的朋友,基本上都是来送钱的,都挺不容易的不是。既然入了这一行,都是想着实现梦想,但最终都是被整得灰头土脸。周末喝了点酒话多,不希望被一些朋友认出我是谁,以免尴尬。不过也无关紧要。最后还是那句话,非常希望有独到见解的朋友联系交流,非常希望有缘遇到知己。
1003C + 8 + 3 2018-3-19 11:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

确实,说的对,我确实中奖,而且是你说的超级大奖
热心:

回复 使用道具 举报

愿意跟老师学习真正有用的知识,请指教
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘

啥时候开班告诉我。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这一段时间里,接触了不少朋友。有的心存侥幸,异想天开,期待天上馅饼;也有的疑神疑鬼,徘徊不定,怀疑骗子横行;还有的自以为是,先入为主,半瓶子晃荡。各色人等,不一而足。轮回无须置他处,佛心只在一念间。楼主在此声明一下,开贴以来,未收过任何人费用。将来也不会。楼主最早有过收费讲课的私心,希望抛砖引玉,渡人渡己。但是想想也都作罢了。因为楼主的初衷,也是希望有缘遇到知己。但是缘分的事情,需要时间不是?慢慢来咯
1003C + 8 + 3 2018-3-19 11:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

有朋友不屑 说楼主有本事露两手看看咯 跟楼主私下接触过的朋友应该心里有数 楼主在另外的地方警示过朋友们在5178点当天撤退 也提醒过朋友们躲过熔断暴跌 这都蒙对了 也就没有什么本事显摆了 楼主没有瞎说吧 很多东西 你在公开场合看不到 而一旦你看到了 再好的东西也都废了 所以研究江恩有大成者 都是孤家寡人 不是不说 是不好说  当然 楼主作为一个小学生 距离大师还远  好久不来 瞎叨叨几句
1003C + 8 + 3 2018-3-19 11:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

第1节   跨越9年之久的时间奇迹

地上掉着黄金视而不见,天天抱一块板砖你是要拍谁吗?
有空回来唠两毛钱的。
有人说我的研究价值千金,也有人说我的研究一钱不值。随便朋友们怎么理解。      
先上一点所谓吸睛的干货,让犹疑不定的朋友安静下来,慢慢品。
当然,后面我会搬出更多正确的理念和案例,先行证实研究的方向问题。
方向错了是致命的,对吧?
书归正传。
在浩瀚的宇宙当中,时间从哪里来,又到哪里去,时间的脚步扑朔迷离。
时间犹如一江春水,一路向东,永不回头;
时间又似一轮红日,东升西落,循环不息。
时间催人老去,早晚黑发成白发;
时间孕育新生,迟早冬去春又来。
对时间的研究,古今中外从未停歇过。关于虫洞,关于第二个地球,关于引力波,许许多多与时间相关的概念时不时引发世人的热议。
据说人类有史以来两本最富传奇色彩的书籍,一本是来自西方的《圣经》,一本是来自东方的《易经》。据说这两本书,隐藏着整个宇宙的秘密,能够开启人类的终极智慧。据说大名鼎鼎的江恩先生,正是通过研读《圣经》,寻找到股市时间的圣杯。而在个人的印象当中,世界上诸多顶级的科学家,譬如牛顿、爱因斯坦、霍金、特拉斯 。。。研究的触角都伸向了时间领域。
时间的魅力何以如此之大,让人类最优秀的大脑为此着迷呢?举个例子,开篇先震慑一下朋友们的小心脏。     

上图,2005年6月6日,大盘见底998点后,随即展开波澜壮阔的牛市上涨行情。
经过574个交易日,大盘于2007年10月16日见顶6124点。随后,以开闸放水的方式惨烈下跌,经过253个交易日,于2008年10月28日见底1664点。
       574天和253天,这俩看上去毫不相干的时间数字有何秘密呢?
       继续观察,从1664点开始,经过1302个跌宕起伏的交易日,大盘于2014年3月12日见底1974点,继而又开启一段轰轰烈烈的大牛征途。
       这个1302天是怎么来的呢?看下面的计算:
       574x574÷253=1302天!
跨越近9年的时间,最后一天不差地落在1974点这个极其重要的牛市刚刚启动后的次低点位置,笔者也是醉了。如果哪位朋友能够在此时间节点精准抄底后一路持股,之后在5178点高地全身而退,岂不是爽死?
而做到这一点,并非不可能。时间因素配合与1849点形成的双底结构,是每一个老司机熟知的抄底形态。
不是靠瞎蒙的啊。对黄金 分割稍有常识的朋友一眼就能看出,上面的计算方法属于典型的斐波拉契数列运算模式之一。
       对此搞不明白的朋友暂且莫急,后面会普及解读这个知识点。
       另外,开篇做个交代,个人研究的是上证指数的交易日时间,而并非自然日时间。
       曾经遇到一位自诩时间高手的网友,声称研究交易日是误入歧途。对此我不以为然。
       自然日代表了自然规律,从自然日入手,意味着完全遵循了自然规律,这无可厚非。
       但是,世间万物皆相通,没有什么可以脱离自然法则的控制。
       世所公认,数字是揭开宇宙秘密的唯一钥匙。个人选择交易日,从数字的角度探索自然规律,殊途同归,所以大可不必厚此薄彼。

沐语辰言 + 8 + 3 2020-5-24 13:42 MACD有楼主更精彩!^_^
MTQJ + 8 + 3 2020-3-23 08:41 MACD有楼主更精彩!^_^
85367272 + 3 2018-4-21 14:45 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

擦,后面的怎么发布不了
1003C + 4 + 3 2018-3-19 11:04 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

第2节  沿着你的兴趣走

看过《搅水女人》这篇小说,有一句话给我留下了深刻印象:沿着你的兴趣走,你会成为一名角色。
       对自然法则时间周期的探究,如果真正感兴趣,你就会举一反三,打破砂锅问到底,实质性介入,洞悉其内在涵义。没有兴趣的话,那你就是匆匆的过客,到此一游,一切都是过眼云烟。  
       上一节我在跨越9年之久的时间奇迹中揭示了2014年3月12日1974点的秘密。有细心的朋友或许会问,2013年6月25日1849点才是这一波大牛市的最低点,为什么偏重强调1974点呢?
       关于这个问题,在时间的研判上本书中将另有解释。
       从安全实操的角度分析,1849点是一个孤立的低点,而1974点则是以1849点为参照,综合大盘形态结构等诸多因素,证实了1849点与1974点形成的大周期双底的可靠性。
       好了。沿着我的思路,那么我们来分析近期的这段行情。
       众所周知,2017年5月24日,我在某地发帖《都起来干活啦》,认定双底形成,反弹行情开始,号召大家都起来干活别偷懒。看下图:

2017年5月24日发生了什么,大家都清楚,其时大盘一度跌倒最低点3022点。为什么这里这一天我要喊大家起来干活儿呢?
       参照我上一节的测算方法,很简单就会找到答案。看下图:

上图所示:
       2015年6月12日5178点至2016年1月27日2638点,时长154天;
       2016年1月27日2638点至2016年11月29日3301点,时长203天;
       2016年11月29日3301点至2017年5月24日3022点,时长117天。
       这个117天是怎么得到的呢?很简单:
       154x154÷203=117天,即3022点这一天。
       3022点与之前的2017年5月11日3016点构成双底结构。
       此时不杀,更待何时?
       试问这样的预测,科学吗?严谨吗?可行吗?
       有些朋友一看到有人用时间预测就认为是大忽悠,就认为作者心怀不轨是大骗子。呵呵。骗你干啥?
       真正的骗子是要告诉你:炒股不可以预测,轻大盘重个股。。。云云。
       我也知道肯定有朋友心里在嘀咕:这货,又在骗人买书咯!
       买卖是两厢情愿的事情,没有人逼你。更何况,如果你一直追踪着我,一定会在5178点高地功成身退,也一定躲过了惨绝人寰的熔断大屠杀。这样的回馈,你不觉得物超所值吗?
       别的不说,我在这里发上几节内容,难道抵不上市场上一堆乱七八糟的东西有用?
       当然,我也知道,就算喊破嗓子,也不可能唤醒几个明白人。二八法则。注定的。
       没有谁愿意告诉你时间的秘密。对时间的研究,付出的心血是令人难以想象的。正所谓免费的,都是最贵的。
       大道自然。兴趣使然。慢慢更。
85367272 + 8 + 3 2018-4-21 14:49 我很赞同^_^
小刁刁 + 8 + 3 2017-11-13 19:38 MACD有楼主更精彩!^_^
春天的天空 + 12 2017-11-13 00:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不是吧?为什么发布不了?违规了?那好吧。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

有意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

班副 发表于 2017-11-11 20:11
第2节  沿着你的兴趣走

看过《搅水女人》这篇小说,有一句话给我留下了深刻印象:沿着你 ...

行,有点道号。。。书不贵新手可以买来看看。。。看了后估计会对时间有所感悟。。。
3016点是1429点的300个月的时间价格共振。998的143个月半分位,同时143个月是612个周的,正好又对应了6124点的左边1429,右边3016的斐波那契数列。。。
6124点的490周的3016点又和2245点的49个月形成大三角三分天下位。。。
最后合起来一看3016是1429的6000交易日,1260周,300月,100季。。。。。
---------------------
楼主给估估价,参谋一下我这套理论如果也能系统的出书。。。估计能卖多少钱???我觉得炒股真的很累,也想换个工作当个作家
另外还请楼主能不能说一下,截至目前通过已知时间能否换算出18年头部价格是多少???时间对应的月份,周甚至是哪天???
换算的数据照着略微含沙射影我能看懂的标准说一下就行,我不影响您卖书。。。
热心:

回复 使用道具 举报

为啥不能发出来。关于交易日和自然日江恩经常用1.44的系数进行换算。没有停牌交易的话基本都是准确的。这点《江恩技术研究》这本书里有介绍。
热心:

回复 使用道具 举报

只要有好东西,任何人都愿意看到。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主还是太嫩了 你这方法华尔街的早就已经量化和自动化了,中间每个次级别顶底都能标出级别来
热心:

回复 使用道具 举报

至于水平 看见1849抄底拿到5178就笑了 大部分股票在1949时候就见底了,而3022见底的股票普遍涨的都不如5月10号见底的

看指数炒股,还属于小学生呢
不信你把沪深300的跟上证叠加一下 看看上证的算法还能用在沪深300上不

这种算法能用,仅仅是国家宏观调控需要,用来固定上证指数的,对其他玩意并不完全适用
春天的天空 + 10 + 6 2017-11-13 10:05 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报